最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

简单
Q:为什么离职
华劲集团股份有限公司

面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:昆仑山重视面试,重视应聘者,流程规范。
首先是通过网上投的简历,HR筛选,电话通知去面试。去到面试,是HR一对一的面试,主要了解你的工作经验,个人发展规划,对工作岗位的认识,自己怎么看工作岗位的。HR面试后,就叫回去了等通知,如果通过,1到2天就给第二次面试的通知,(主要是看主管及主任的时间安排去确定哪天去面试,所以有可能会等多几天)。接下来是主管和主任的面试了,面试官2个人以上,是主管和主任,一对一的面试,整个过程主要是了解你的业务水平,还有态度。会问一些你工作遇到的问题,怎么解决,给一个问题你,让你去解决等。
Q:你工作遇到最难搞定的客户,你怎么搞定的?
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:丝宝集团轻松谈话方式,氛围很愉快
去公司后就是hr直接面试了,直接介绍公司的现状,产品的特点,并展示了产品。接着介绍产品在广西在全国的概况。介绍岗位状况,着重问了能否接受出差,能否去卖场工作,因为入职后肯定是要在卖场,了解产品,了解客户。个人觉得面试并不难。
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:真龙香烟中烟不好进,有竞争
自我介绍,考官会问一些在学校的经历,问下你对这个公司的了解,和对这个岗位的认识,还会问许多私人的问题,目的是确定你的心理素质或者品德性格吧。
面试了职位:客户经理 - 佛山
面试:海天味业hr就跟我随便聊聊了我个人的基本情况。
11月底在网上看到招聘,就投了简历,第二天hr就打电话来说过两天让我去面试,精心准备了一番,当天还有蛮多人和我一起应聘的,轮到我。一进去。hr就跟我随便聊聊了我个人的基本情况,因为刚毕业,他提了几个问题,问,你为什么选择我们公司,我们公司的企业文化如何,你对我们有哪些了解。我想了想就回复他,然后过程还可以,面试感觉很快就结束了,不到十分钟。等待消息中。
面试了职位:店面营业员 - 香港
面试:屈臣氏南宁门店营业员面试经历。
首先是店长面试,然后等了几天通知,然后再人事部面试,接着就办理入职手续。会问下婚姻情况等个人情况。最后就办理手续,办好了次日就到门店上班了。
Q:未来打算结婚么。
面试了职位:业务综合岗 - 南宁
面试:真龙香烟广西中烟工业有限责任公司初面
有一天在网上投简历就看到广西中烟工业有限责任公司招聘,报着试试看的态度就投了简历,过了几天就有短信通知初面(笔试是在初面通过后才进行的)。然后当天早上去到现场就看到已经排了长队了,反正后面就是漫长的排队等待、候场,不过面试的地方真的还蛮高大上的。 等了很久终于到我面试了,面试官是两位感觉很友好的小姐姐,然后估计是人太多了,她们看了下材料就问了父母是城市还是农村的?是不是独生子女?为什么选择中烟?差不多就这几个问题,因为是初面,人又多,所以感觉还是很轻松的,就是等待的过程比较煎熬。
Q:父母是城市还是农村的。
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:德赫诺森婴儿健康用品(广州)有限公司是学校的招聘会。
是学校的招聘会,只是面试一轮过,面试经理人很好。不过招的人挺多的,去做管培生,时间挺长想去试一试吧。
面试了职位:个人业务代表 - 上海
面试:可口可乐快消品的面试流程大都差不多,主要表达自己肯吃苦,能坚持。
可口可乐大企业,福利待遇很好,所以很难找到缺的岗位进入,刚好碰巧招一个人,然后就去面试了。没有人事这关,人事直接带我去主任哪里面试,就问了下以前的工作经历,为什么要来做快消等,很正常的一些问题,没什么难的,但是有一点要注意,他会问你之前的工作时间,不要说太短。然后就是他会安排个老业务员带你似跑一天,第二天回来跟他说下情况,主要是问你感觉怎么样?能适应下来吗?有什么感想?然后他就让大区经历来复式,也没什么难度,只要表现出你对快消很感兴趣,很能吃的了苦,并且能坚持坐下来(快消很怕那些做不久的,因为频繁的换业务员,很多事情要处理),还有一点要注意,面试之前要做好一些准备,要先去多了解快消。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:贝因美到目前面试一轮。
到目前面试一轮,通知几天后视频面试!感觉第一轮只是了解情况,问想换工作的原因,以及过往的工作经历!还有期望的薪资,期望的工作地点等!
面试了职位:销售直通车 - 合肥
面试:联合利华过年前等来的直通车offer
我是今年的联合利华销售精锐计划的一员,联合利华面试较晚,差不多是12月份还在网申,前两天我才收到口头offer,讲一下我的经历吧。我是网申截止前两天才做的题,题目较少,好像40道吧,但是时间特别赶,我基本只做完了25道左右。一面是Skype面试,注意一定要准备好较好的网络,Skype有时候会卡哦。问题大多是宝洁八大问及其延伸问题。。比如分享一次你如何说服别人的经历,讲一次你独立策划完成的项目,讲一下你大学最遗憾的事情,你认为的快消行业。。。等等二面是结构化面试和 无领导小组,材料很多,大家要注意提炼内容。。材料围绕的是新产品选择和产品促销方案。结构化面试就像聊天一样。。自信就好最后,我期待大家来U家哦。。我在这里等你们,有啥面试问题就问我吧,加油!