最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:财务 - 南宁
面试的人员一般、问的都是与专业无关的问题。
面试问题反映了人员素质。
华劲集团股份有限公司

面试了职位:其他职位 - 南宁
面试:广西天缘绿生物科技有限公司不提供身份学历证明资料不给面试
约我去面试,到了公司总部,填了表格给了简历,说要提供学历证明身份证等材料,不然不给面试,也是醉了。我找遍了邮箱后来终于找到了给他们打印,接着说领导不在总部,要去工厂那边面试。通知人骑电动车搭我过去,一进门就看到领导,面无表情。聊了半个小时,不欢而散。还问我性格有啥缺陷,我说没有,难不成要我告诉你我脾气大性子急?后面走了也没回我学历证明那些资料。又不是什么大公司哪来的自信蛮横哦
面试了职位:人力资源专员 - 南宁
面试:皇氏集团比较简单的过程,面谈为主。
开始人力资源部招聘专员电话面试了解你的大概情况,之后第二轮到公司参加人力资源部经理的面试,通常是面谈为主。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利集团业务面试流程
如果简历筛选合适,会让你先在网上先做一份伊利岗位测试(伊利北森测评),难度不大,有点业务经验或者思维正常的人应该都能通过。测试后通过会发邮件给你去区域面试,面试官一般是区域的经理和区域文员,都有一定的业务底子,详细介绍一下自己的履历、项目经验、特长、对市场的规划等就好,谈吐尽量清晰明了,如果能对伊利的品项有一定的了解更好,我记得问过我这个问题,反正我当时只回答出几个品项,老老实实说了不是很了解,一样是录用了。面试完后一般都是等通知,如果你能做流畅的交流完毕我想通过的的几率还是很大的,面试心得:心态摆正、不用紧张、提前规划组织语言。还有就是录用之后让你办的手续会占用点时间,主要是健康证及无犯罪纪录证明稍微麻烦点。
面试了职位:生产管理储备 - 南宁
面试:广西伊利冷冻食品有限公司广西伊利冷冻食品有限公司生产管理储备干部面试。
先是来学校开宣讲会,那经理滔滔不绝说了两个多小时,接着是投递简历,然后不久就有人打电话来说参加初面(后面也是这个家伙负责通知的,很到位,电话,短信,邮件)先做一个网络测评,然后初面先是那经理面一群人,男女分开,每个先自我介绍,无非是关于岗位、实习经验、个人特长和家庭情况等的一些问题,很快,接着是一个考试,发一份试卷,内容是关于常识和类似公务员行测和数理逻辑的一些问题,另外还有一道数据分析题,考完试后等通知,大概两个星期后才通知去复试,是到武鸣公司那边,离小帽山广场不远,地点有点偏,这次是一个总部来的女面试官来面试的,也是一对多,其实我都有点喜欢她了,挺漂亮的,特别眼睛忽闪忽闪的很迷人,同样是逐个自我介绍,然后针对简历提一些简单问题,然后等,过一会之前负责通知的那个就过来说你们几个上次考试没过要补考,够53分才可以,这有点坑啊,不过试卷也是和上次一模一样的,很快就做完了,回去过了两天之后就打电话过来说复试通过了,问我什么时候上岗(有12月就去或者明年2月份去),这点不是很好,因为他们分淡季和旺季,淡季人都到其他厂去分流。
面试了职位:销售直通车 - 合肥
面试:联合利华过年前等来的直通车offer
我是今年的联合利华销售精锐计划的一员,联合利华面试较晚,差不多是12月份还在网申,前两天我才收到口头offer,讲一下我的经历吧。我是网申截止前两天才做的题,题目较少,好像40道吧,但是时间特别赶,我基本只做完了25道左右。一面是Skype面试,注意一定要准备好较好的网络,Skype有时候会卡哦。问题大多是宝洁八大问及其延伸问题。。比如分享一次你如何说服别人的经历,讲一次你独立策划完成的项目,讲一下你大学最遗憾的事情,你认为的快消行业。。。等等二面是结构化面试和 无领导小组,材料很多,大家要注意提炼内容。。材料围绕的是新产品选择和产品促销方案。结构化面试就像聊天一样。。自信就好最后,我期待大家来U家哦。。我在这里等你们,有啥面试问题就问我吧,加油!
面试了职位:物料专员 - 广州
面试:蓝月亮不难,有基本专业知识就行。
一共经过了HR电话面试-部门领导电话面试-经理面试。主要说一下经理面试,只有经理一人,同时面试3个应聘者。首先是各自做自我介绍,这里一般都能说得很好,毕竟是每个面试都会经历的环节。接下来经理根据各人的简历提了一些简单的问题,比如工作经验,上一份工作的离职原因等等,这些不多说。然后提出要做一场推广活动,让每个人说一下策划方案和具体实施流程,无非时间地点人物事件,流程清晰,重点无遗漏就行。最后是让你说一下与另外两个人相比,你的优势,也就是说为什么要招你不招另外两个人,多说一些自己的优点,整个面试中规中矩,经理也全程微笑,问题也不刁钻,算比较简单的面试。
Q:如何独立做好一场推广活动。
面试了职位:兼职人员 - 长沙
面试:绝味鸭脖很容易,就是简单的问问有没有类似的经历。
感觉和普通的兼职面试差不多,渠道店面会问你有做过类似店员的工作吗?或者对点钱,辨别真假钱的经历有过吗,问的都很实际。
梁丽梅
面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁东亚糖业集团会计面试一般,共3轮面试
人事打电话了解,然后链接笔试和填写资料,初面网络面试问离职原因,是否考公,上一份工作内容,复面有群面,有性格测试,问题有自我介绍,在上一份工作待段时间就要换行业,有一段即兴发挥的英语口语阐述,对工作环境的要求。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:真龙香烟中烟不好进,有竞争
自我介绍,考官会问一些在学校的经历,问下你对这个公司的了解,和对这个岗位的认识,还会问许多私人的问题,目的是确定你的心理素质或者品德性格吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团对于蒙牛管培生三次面试。
第一次是简历筛选,在校园的宣讲会完事之后,进行简历投递。筛选完简历之后通过的同学进行线上答题。答题分数通过的进行第三次面试。做ppt自我介绍,然后进行无领导小组讨论。最后进行终面。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对于新产品如何快速的推广。