最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

网上投递简历以后
网上投递简历以后,HR来电话沟通,然后就约时间去公司面试。 第一次主要是笔试加HR面试,笔试内容包括个人资料,霍兰德职业倾向测试,还有一份留学文案相关的测试卷(要改错,写申请材料清单,还要写500字英语作文),笔试内容交给主管去审核,然后HR来聊聊个人情况,性格兴趣,其他基本问题啥的。 第二次面试在第二天,就是和主管聊了,过程挺愉快的,因为英语基本能力已经在笔试上体现了,主管问题主要围绕性格和处事方式合不合适来进行。我表达了自己可以克服困难和不断学习的决心。 可能我去面试时接近周末的关系,HR给我反馈都很快,而且感觉面试我的几位都非常nice,所以我对公司印象也很好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
翻译一面简单。
跟其他人分享的大致一样,翻译一面简单。其他不知道。
底薪三千块左右 以点计费 但是点数太难拿
人力部先面谈性格色彩 做笔译;接着跟直接主管面试 谈工作内容理解;最后跟广州的总经理面谈,主要是薪水什么的 以为本身出身广外 所以对广外学生很喜欢
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
初试做一份一个半小时的卷子
初试做一份一个半小时的卷子,中译英,英译中,一篇五百字作文,然后hr面试,回家第二天早上通知来复试。复试做一份12题的单项选择,然后面试,应该是部门经理,没说等通知什么的,不知道行不行,也不知道就算过了还要不要再面试
四面。
四面。第一轮是先填表,40分钟翻译中译英、英译中。之后hr问一些基本信息 中文简短的自我介绍。为什么选择这个职位。 第二轮是英文。自我介绍,问一些问题,比如,如果面临加班的情况怎么看。这个专业为什么不去做教师等等 第三轮是中文。大概介绍了该职位的工作等等,也没有看我的翻译。 第四轮是hr。
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试两轮,第一次过去时候先让我翻译一篇新闻类文章。
面试两轮,第一次过去时候先让我翻译一篇新闻类文章,然后做完以后,第二天让我再过来面试,问了一些关系建立的问题。
面试应该有三轮 前面是文案翻译
面试应该有三轮 前面是文案翻译 接着人事哥你谈 再然后是澳新主管面他们的。回家等了三天,今天下午人事打电话来说,通过初试,明天复试,是总经理面试,不会有太专业的问题,主要看灵活性,希望能过,刚进社会挺不容易的
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试两轮。
面试两轮,第一轮HR就简历深入提问,并且笔试用英文写自己觉得最有成就感的一件事;第二轮主管面试,问对工作的认识,能否接受加班,能否承受压力等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
广州启德教育面试经历
1.发了简历很快就收到电话,对方简单问了一些问题例如薪酬期待等,就约定面试时间 2. 去到公司前台给一份资料你填写,文案这个岗位需要根据所给资料写一些德语动机信,要求是一个半小时之内,卷子上需要填写做题的开始和结束时间。 3.填完资料交到前台,自己找个地方坐一会,然后有工作人员进行一对一面试(估计是HR),各种聊 4. 聊完之后对方跟你商量一个二面时间,我今天去,明天就叫我去二面。二面有两个面试官,一个聊完之后另一个面试官进来继续聊,本来以为只有二面,然后发现还有三面,然后就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你最有成就感的一件事情是什么?
面试了职位:文案编辑 - 广州
先填一张个人信息,然后做个喜好测试。
先填一张个人信息,然后做个喜好测试,完成之后交给前台。接着HR会过来面试,先是英文自我介绍,然后会问一问你自身的优势以及你对自己的定位,再有一个情景模拟,结束之后给你一张题目,英翻汉二选一,再有500字的汉语写作。初试通过的话,三天内会通知参加复试。
2轮面试:填信息表、笔试
启德留学

面试了职位:移动开发 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团约了面试,然后我有合适offer。
约了面试,然后我有合适offer,而且在网上查到负面信息较多,于是提前说明不去了,然后这个XX一秒变脸,前一秒还客客气气的,下一秒跟泼妇一样,直接发短信说,说什么遇到你这种求职者,也是服气,还好没来公司面试???这位XX你是因为凑业绩,然后我没去,所以你生气了?特意发信息过来说?你们公司大小周,而且地理环境离我住的比较远,而且网上都是贵公司一些很负面的信息?我不去也跟你说了,居然特意发信息过来回怼?这种奇葩XX也是够了,还好没去。
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
三个面试官面试,聊了1个小时左右,原本以为只需要半小时,会聊的比较久。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-28 发布
Frost、
面试了职位:助教 - 广州
面试:广东东湖棋院俱乐部有限公司面试:助教。总体感觉比较正常
对亲和力 语言表达能力有一定要求,需要可以完整的讲述一个事件 面试官很热情,对公司概况讲解还挺到位的
2022-10-12 发布
外太空显示器大客户代表
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:尊宝比萨面试:系统管理员。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
面试官人很好,也是因为面试的工作难度不大,所以经理先让试用三天
2轮面试:填信息表、留作业
2023-07-07 发布
阿衰不哀
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:培正科技,培正公司面试:销售专员。总体来说体验还行,问题比较简单,没通知。
一面 招聘网投简历,HR回电话面试,面试一对一,问题简单环境:商务大楼,岗位环境略小待遇:3k,有住无吃工作内容:邀请客户注册招聘网,购买公司招聘广告套餐业务上班时间:8:30-18,一般上6天,双休较少,加班没问业绩要求:2-3w(业务套餐3千多)试用期:一周
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州琦康生物科技有限公司营养师/健康管理师面试不好,共3轮面试
HR面 一到广场楼下找公司也很难找,小小的一家公司门面。前台是没有人的,前台的桌面也很乱,员工没有几个。人事拉人头冲业绩,说不符合岗位,还让人过去面试,既然不符合你刷简历的时候怎么还预约人家过去面试呢,基本的职业道德都没有!真的让人很下头!对于该公司的人事岗位的好感度无限拉低。人事还一直强调客户都是百万级别的客户,最多也有五百万的客户。面试过程中就是一间摆满椅子的房间,两张椅子放在中间,连个桌子都没有。避坑避坑
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-13 发布
自由港游戏机主播
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
根据你自己的技术问了你相关的问题,然后就是同事之间的任务怎么分配,期望薪资(具体的)对未来的规划
2022-12-25 发布
紫霄塔电源仓库管理员
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。感觉不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
很难受
2022-12-12 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团口头发offer后又爽约,没诚信
1.初试跟 HR 线上面试,问了离职原因,介绍了公司基本情况,试用期6个月,薪资8折,周末双休,按最低档购买社保等。2.复试有笔试+部门负责人线下面试,问了优缺点,需要举例说明;做过最有成就感的事;离职原因;在逻辑、写作、细心方面给自己打分等。3.复试第二天通知面试通过,谈好了薪资和上班时间,到第三天又爽约了,说要再看看。
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
应该是有kpi要求吧,不想招人,但可以叫几个人来刷kpi
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-30 发布