最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:课程设计 - 北京
字节跳动 ,一次不好的面试体验
最近在北京找工作,也经历过大大小小的很多场面试了。但是字节头条这个是我体验感最差的一次。一面的老师还是让人很舒服的,谈下来半小时,如沐春风~非常愉快的交流,面试者感受到被尊重。二面的一个男老师,首先他迟到了几分钟,接着整场面试里,他一直在他自己的座位上人保持着摇晃的状态,所以导致我看到的屏幕里的他一直挺糊的,笑了。然后呢,他说话非常敷衍的态度,其实对方说话是怎么样的,真的可以很直观感受到啊!!他的敷衍,和为了走流程的感觉,真的一点也不能感觉他是想招人……提问题也是很敷衍潦草,面试者回答的时候,他也没有耐心听的样子,一脸表现的没有任何兴趣……真心是得不到尊重。整个过程就20分钟,两个人就没有什么想继续交谈的必要了吧,一个不想问,不想听,不想多说,你说话他还要马上打断,不想招人的面试官……体验感真的太差了,所以有这个结果真心一点也不意外……呵呵哒
面试了职位:课程设计 - 北京
课程设计面试很好,共5轮面试
HR非常有礼貌且专业,面试总共有四轮,第一轮是笔试,其他三轮是面试。问题通常从岗位的需求为出发点提问,此外,市场面向、专业面向、个人经历面向都需准备充分才行,最终面试通过了!
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
字节跳动

真武门电源旅游顾问
面试:华青融天(北京)软件股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,应该是没过。
还不错
2023-12-27 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
群面,轮流发言,主要问了工作经验,专业契合度,发展规划的问题。hr面试,口条顺很重要
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-31 发布
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
蔷晴楼加湿器健康顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海量数据面试:C/C++。面试体验不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
笔试时间60分钟,题目难度一般
2023-12-20 发布
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
2023-12-22 发布
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布