最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:内容运营 - 北京
实习生面试难度一般,门槛不高
面试的懂车帝社区运营岗位,一共三轮吧,第一面用人部门面,第二面部门负责人面,基本确实后,hr谈一下薪资待遇结束,不是当场给结果,等了两天打电话通知面试通过。
面试了职位:内容运营 - 北京
整体不错,气氛轻松,不会紧张
面试过程比较轻松,面试官比较和蔼,重点突出。面试官还给水喝很有礼貌。一共四轮面试,最后一面是hr,第一面是同事面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对于产品有什么了解。
面试了职位:内容运营 - 北京
实习运营,难度不算大。
我的情况比较特殊,是远程电话面试的,也没有经过很多轮。就两面,一面是HR,第二面是leader直面。HR小姐姐真的太像移动客服了,说话原囫囵吞,根本听不清,所以我不断地再问您能不能再说一遍。这面结束以为会挂掉,因为感觉hr真的已经很不耐烦了,但是没想到过了。 问的问题也比较easy,就是你平时喜欢做什么啊之类的有成就感的事情啊之类的。第二面leader是个很好的人,所以没怎么为难我。主要是针对简历让我谈一谈具体的一些实习经历。比如,你哪次实习中完成的难度最大的一次事情是什么,这种。 总的来说都不难。不过据说头条北京实习好像基本只招985.除非像中传啊之类的,其他好像非985(现在不知道是不是双一流,当时是17年)就简历被卡。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:实习中完成的难度最大的事情。
今日头条内容优化专员
总共也就四个人面我,和一般校招面试一样,问一些跟职位相关的,行业相关的,还有就是你的经历,不算很难。头条的人感觉都速度很快,效率也很高。
实习面试共四面哦!详细回顾
面试产品运营岗位,一共有四面。第一面是直接带实习生的那个前辈面试,主要看对岗位的理解,以及详细聊你的简历,判断是够能够胜任岗位,其实对于实习生来说没有那么多专业性的要求主要看个人品质和性格如何,看是否合眼缘是否能够快速融入适应岗位(我是这么理解的)。 第二面是组长面试,专业性的内容多一些,主要是看你是否关注面试岗位的相关消息和发展情况,从而判断是否热爱并且了解这个岗位,这个主要就是看平时的积累了,多多看新闻,多积累唯一的破解之路。 第三面是总监面试,和二面的内容差不多,如果前面表现的可以的话,总监也不会为难的。 第四面就是人力和你谈下实习薪资和时间问题。总体不难,就是时间挺长的,大概加起来两个小时左右。希望有兴趣去头条实习的都能顺利通过!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
字节跳动硕985运营实习面试
三轮面试,一轮员工专业面,二轮leader专业面,三轮HR面,面试比较有压力,要有较强的心理承受力。一轮主要你看你的业务情况,经历梳理,建议好好梳理自己的过往经验和成长;二轮leader问的不太专业,没有问过多的业务问题,更看重的职业选择,职业预期等等;三轮HR面,我认为比之前两轮专业面更难,问的问题很多,需要对自己说的每句话都推敲,最好在说自己的能力时,附加上相关的例子!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你觉得这个项目推展效果不一般是为什么?
面试了职位:内容运营 - 北京
填了内推码都没有进入面试。
不知道是不是网申太晚,说是内推可以跳过简历筛选环节, 结果还是被筛掉了,邮件里说是结合岗位需求情况的结果。
内容运营面试很好,共1轮面试
字节跳动内容运营面经
Q:1、介绍简历
面试了职位:内容运营 - 北京
天津这边的审核岗位,
天津这边的审核岗位,面试难度不大,第一轮人力简单问了下你的个人情况,如何看待这份工作,第二轮部门经理,问了下你的专业,做过的工作,主要看你性格适不适合,第三轮是最后的组长,给你讲了下工作的大概内容,总体难度不大
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
头条新产品运营岗面试分享
面试整体比较难,自己也比较紧张,面试官问的问题有很多都没有答到点子上,但面试官整场素质都很好,一直保持微笑,不过希望可以坦诚相待,面试完后可以告知面试结果,另外比较好的一点是几天后会有邮件通知面试结果,这一点比较尊重面试者。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
字节跳动

kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
自我介绍,离职原因,管理经验,日常工作,管理关系。
2023-12-31 发布
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
一面协程二面vector扩容c++防止内存泄漏的方法智能指针是否一定安全stl库是否是线程安全的所有权如何转移 unique_shared虚函数表里有什么除了虚函数地址move是怎么实现所有权转移的
Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-31 发布
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
文芙轩太空舱系统管理员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
8个人的小组无领导,需要给出一个销售方案。同组的bg都很强,都是世界名校毕业,其实基本框架倒不难。主要是无领导根本插不上话,销售很多需要言语表达的地方,所以多说应该比较重要。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
真武门电源旅游顾问
面试:华青融天(北京)软件股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,应该是没过。
还不错
2023-12-27 发布