最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:程序员 - 深圳
感觉很好,应该可以进。
有技术页面和人力页面。
Q:怎么对电子商务的看法。
面试了职位:程序员 - 深圳
自我介绍后主要是问了...
自我介绍后主要是问了自己的一些之前的项目问题
Q:主要问自己的项目经理
周大福珠宝金行面试情况
1、通过招聘网站投简历; 2、笔试,笔试内容为公司应用到的技术方面的内容; 3、单面,问了目前在职的公司的工作内容,还有一些技术方面的问题,以后的职业规划,期望薪资等等。
Q:问了目前在职的公司的工作内容,还有一些技术方面的问题,以后的职业规划,期望薪资等等。
面试了职位:程序员 - 深圳
只是接到电话,然后进...
只是接到电话,然后进行网上测评,个人觉得网上测评应该不占分,第二天跑去笔试,笔试还不知道,也不知道要写什么,只是想看看其他人是怎样的
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
这次面试是在大学城举行的招聘会找到的
这次面试是在大学城举行的招聘会找到的, 一开始面试就是笔试题,交卷后就会对你所做的答案进行提问。感觉面试难度不大。
Q:这道题为什么这样填?
面试了职位:程序员 - 深圳
先是由HR面试.
先是由HR面试,问你些大致的问题,再确定你是否能参加笔试,通过笔试后,又咨询部1v1面试。
Q:项目管理流程。
面试了职位:程序员 - 深圳
感觉很不错,面试官人...
感觉很不错,面试官人不错
Q:你之前有没有从事过类似的职位
笔试加面试.
笔试加面试,去到总部先先入职申请表,然后安排笔试,一小时。然后安排部门主管面试,通常是3个3个的一起面试。面试官两到三个,挺容易的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:sql中的索引,项目相关问题
周大福珠宝

十五
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市曼奇首饰有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试前先做1小时翻译题,然后等前面的面试完差不多20分钟。面试时把电话面试的内容又问一遍,深挖过往项目经历。很少主动讲公司方面的信息。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-31 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司会计面试不好,共3轮面试
优点:1. 邀约面试的流程比较规范,hr先打电话邀约,再发电子邮件。2. 当时是因为朋友的朋友在财务部实习,说很少加班,才投递的简历。但实际上这个岗位可能是需要随着系统上线加几个月班的。缺点:财务负责人和财务主管同时面试,财务主管给人的感觉很好,微笑着有回应地听你说话。财务负责人就比较牛了,穿着拖鞋,全程抖腿,轻蔑一笑反驳你的回答,反正我是不想和这种不尊重人的人共事。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-05-14 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司线下拓展运营面试一般,共3轮面试
面试过程还是挺正常的 但印象蛮差的 挺不尊重求职者 一下午连着面两轮 中间等了20多分钟一口水没给 干等最后说好的两三个工作日给结果 结果根本联系不上人 电话不接boss不回 明明状态显示活跃而且也重复查看过信息的 真的很无语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
还行
2023-04-19 发布
变幻楼钥匙扣焊工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市维特世嘉科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
人事感觉还可以,就是厂里面,屁事贼多,领导啥都不管,什么都要自己去搞大概200多人
2023-03-15 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司财务面试一般,共3轮面试
还可以吧,电话面的时候hr小姐姐很温柔很贴心,hr面的时候整体感觉也还不错,是有两轮面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
挺好的
2022-08-23 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:赛菲尔视觉设计面试很好,共4轮面试
上周去面的,谈谈本人的经历,给后面朋友一些借鉴,进去后首先是前台接待,让在旁边坐等了大约5分钟,来了人事小姐姐,被领到二层,开始填写表格,赛菲尔的面试表格是我见过的珠宝行业比较详细的,有三面纸要填写,里面有几个问题印象比较深刻,他会问到你的生肖,还问了你是几点出生的   你认为你有哪些优点可以胜任这份工作!你会如何开展你的工作,你的缺点是什么,  你以往工作的亮点  最后一面会有一副漫画 对其进行分享总的来说 ,问的比较详细,
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-08-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市风格派家居用品有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试我的是一位主管面试下来我觉得他没*的哈哈😃1,首先boss挂的是无需经验不限专业 薪资5-82,面试过程中我提到了抖音电商和淘宝电商3,他让我说两者的区别4.我说了我自己所在网上查到了解到的东西5.他可能觉得我说的不算答案。问:所以呢?正确答案是什么?我要正确答案6.我说我想一下。说了一下我自己的理解并且表达了工作与专业可能与电商不靠边所以理解会有些问题。而且我不懂做拍摄剪辑运营需要一套完整的电商体系才能入职吗?7.开始嘲讽我。那我之前也面试过很多专业不相关的应届生我觉得他们都答得很好很干脆啊。正确答案无非六个字货找人人找货。哈哈8.我说:那我可能做的和您想要的不同吧9.他说那既然你都说不符了那也没什么好说的了并且走到门边站在那看着我10.临走再次嘲讽了一句按照你这样,祝你好运吧11.我回我还有面试。12.他就说,那祝你面试顺利喽好*啊,哈哈😃没见过这种不尊重人还要贬低你一番的面试官。就算无法达到你的要求也不应该这样,是多少月薪啊这么拽。希望你有经验再去面试,面试官很犀利😃
2022-07-19 发布
峡谷电话机编辑
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:销售专员。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
还行
2023-07-16 发布