最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

精锐教育 小学语文
先自我介绍 hr根据简历会问一些问题 再给试卷测试 然后才知道是否有机会通过初试 接下来就是准备试讲了 最重要的是要有教师资格证
Q:介绍上一份工作的职责
面试了职位:小学语文教师 - 上海
校长问了一些问题,大...
校长问了一些问题,大概关于为什么想到这个城市,怎么会选择他们这个公司,对他们公司的认识和看法等等,最后问了关于证书以及社会经历和如果入职的准备工作等等
Q:为什么想到这个城市?怎么会选择他们这个公司?对公司的认识和看法?
面试了职位:小学语文教师 - 上海
面试容易大家放心去投吧。
面试有说课跟笔试两个环节,给份卷子让你做,然后给份材料让你说课,个人觉得挺简单的,只要初高中语文学好了就能过。
Q:说课要好好准备。
面试了职位:小学语文教师 - 上海
我不是南京本地的6号...
我不是南京本地的6号去面试 然后笔试 结束后 老师说会在近两天内给我复试的答复 但是 今天8号了 现在还没有消息 我估计是没戏了吧···
Q:为什么会选择南京这个城市
面试了职位:小学语文教师 - 上海
要三面,还是有难度的。
第一面是学科组长面,先是笔试,笔试过了再面。 第二面是校区校长面。 第三面才是总部hr面,到了总部还是要考试,考试通过了才有资格面。总体来说还是有一定难度的。
Q:为什么会选择来上海?
面试了职位:小学语文教师 - 上海
营销式公司,离教育较远。
面试官很崇拜乔布斯,要组建团队,创造奇迹。总体是谈谈心,看看你是否诚心加入。另外该公司鱼龙混杂,辅导机构中算中上吧。
精锐教育

面试了职位:客服主管 - 上海
面试:爸妈营忽悠你去面试,然后直接打发你回去
接到面试电话,说看了简历觉得不错,见面了解一下。然后面试了,一个不知道是谁的人跟我聊了一会儿,然后又进来一个不知道是什么职位的女的,直接跟我说:她看了我的简历觉得我不适合这个岗位,就让我回去了。那么请问,你们叫我来是干嘛呢?别人的时间都不是时间,来陪你们完成面试指标的是吗?公司环境一看就是私营小公司,这样子的面试,简直浪费时间浪费精力!
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海精锐教师面试一般,共3轮面试
19年面试,校招面试,流程比较简单1面是笔试,现场刷题,大概是一般初中中考的题目,难度不大2面是校区校长/hr面试,大概聊聊以后职业发展,规划之类的,之后就成功入职了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-05-30 发布
玮琪
面试了职位:早教老师 - 上海
面试:上海徐汇小南托育有限公司早教老师面试不好,共2轮面试
教学主管面试,比较轻松。小朋友很可爱,但小机构不正规,建议别去。这里没有专门的人事、前台,工作划分不清楚,说是老师,其实什么杂活累活都要干,而且对员工管得特别多,连午睡在哪里都有要求,说是避免员工拉帮结派,所以不能待在一个教室里休息,必须分开。老板还时不时看监控监视你在干嘛。做了几年的老员工很会摆架子,平级但很会指使人;拉帮结派的确蛮严重的,但如果你巴结的是主管,就能过得开心点,和其他员工关系好就不可以,美其名曰有“报团”嫌疑,建议避雷。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
代表正义
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海多方教育科技有限公司【行政】面试分享
之所以选择去面试是因为公交一部直达,早教托儿机构一直是我喜欢的,去面试的时候感觉地址是一个小区没有门牌号所以就给*先生打电话,在电话里其实已经感觉到这个面试不太好,一个电话就能判断,心理学是我比较擅长的领域。出于礼貌还是顶着烈日骑行5.2公里,面试地点真的是一个小区,商住办公两用的那种感觉,有像小别墅一样的楼,也有电梯楼,基本都是居住,鲜少看见是做办公用途。楼号找的很蜿蜒。一进去开门的几个保洁阿姨特别热情问有没有吃饭,让人感觉蛮有人情味的。正好一位女士正在包饺子。带我去了一个办公室,里面是三个女的一个男的,状态都非常疲惫。听到一个女生对另一个女生说等会坐车去那里,我还在想为什么需要外出。等了没多久,一位年长的女士非常疲惫的领我上楼去找老板面试,老板应该就是招聘者,这边面试不需要填表格,老板直接看手机,期间老板业务很忙一直滑动着手机,但问的问题有些和工作无关,看我不苟言笑比较严肃,直接问了我一个让我愣住的问题,你是不是一个对自己很有要求的人?你是什么星座的,上海人一般都会问到这个问题。面试官其实想知道你是什么性格,能不能帮我处理好事情呢,这个岗位周六周日需要上班,接待工程上面的客户,包餐所以需要协助买菜帮厨,听下来好像感觉一周无休天天上班加班。网上写的薪资很低说实话没有任何吸引力。这边比较奇怪的一点就是,入离职需要文员外出去各地办理,如果说这边是总部,那应该人员来总部办理才对啊 ,而且每个办事处离得也不近。和我想的差入很大,我以为托儿所应该就是在公司附近方便管理。这个岗位更像一个管家,领导助理,这个工作适合家门口附近的八面玲珑的上海人,远距离真没必要。已婚 已育的或者年轻的刚毕业的。领导喜欢那种懂应酬外向的,接得住领子,放的开的人,接受这种工作时间,工资要求低。仅供参考,大家不要盲目面试,一定要提前沟通清楚一些基本问题!
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道上海新航道英语老师面试
问了一些你为什么要来这个学校 对这里之前有没有了解过 之前的教学经验都是什么 以及对自己以后有什么打算
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:幼师口袋一轮人事面,面完等了两个星期没有回应
面试未通过。不尊重人。一轮人事面,面完等了两个星期没有回应,主动微信联系询问面试情况,等了好几天无任何回复。既然主动询问结果,出于礼貌也应该回复一下吧,不至于忙的连信息都不回,不太尊重求职者。
面试了职位:财务 - 上海
面试:远播教育集团面试:财务。感觉一般吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
做卷子,hr面,社保啥的应该不是全额缴纳,有个底薪什么的
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-09 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:泰祺教育【英语教师】面经分享
简单记录下面试过程上海总部Hr电话问基本情况,是否离职状态,有无授课经验,然后约面试时间               武汉分公司面试,应该是武汉分公司的负责人或者副负责人,一共两个人面谈。1.简单自我介绍 2.为什么转行 3.有什么授课经验,带过阅读班课没有,最大授课班型 4.以前的授课课时量 5.面谈完了之后,去大教室试讲,两个负责人和另外一个老师,三个人坐在下面听,同时手机录屏发给总部,讲一整节考研英语阅读课 6.完了之后,面试官们觉得可能所授内容对学员来说接受起来强度大了一些个人感觉是没戏的,毕竟刚开始有点紧张讲得快了,后面讲得难了,学生接受不了,难以推进
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、其他
面试了职位:教师 - 上海
面试:凯顿儿童美语凯顿儿童美语中教老师面试
少儿英语的面试都逃不过试讲还有描述以前的工作经历,面试前好好准备一堂全英文的课和面试官可能会问你的问题,不会太难通过。本人已离职,凯顿对新人来说培训很完善,天天都会有有经验的老师帮你磨课过课,这对新人来说很有用也很有效。因为基本都是内部晋升,所以对外招的有经验的老师不太会管理。 一起工作的小伙伴可能要看你被分配的校区,培训行业工作的人相对来说都不会勾心斗角,但难免会遇到几个***,我之前所在的校区身边一起工作的小伙伴人都很棒,工资看你的能力评级后才会给,所以每个人应该都不一样。
面试了职位:产品/玩具设计 - 上海
面试:卡乐优现场放弃面试
到了先填登记表并纸面答题,题目一:15分钟写一篇300字以上小作文,谈一谈近五年你印象最深刻的一件事情,无论成功或者失败;题目二:写一写自己人生中最有挫败感的三件事(一句话说明一件事);题目三:根据以下内容画一幅画(山、河流、树、房子、太阳、你自己)。由于约面试时并未向我索要作品集(所以面试官并不了解我的设计风格和主要作品),其次个人并不觉得这三道题对个人能力的展现是加分项(三道题本身并无好坏高下之分,只看个人自己理解),最后感觉看到的公司主营产品与个人期望方向不太一致,所以当场慎重考虑后并未答题并放弃本次面试。从现场观感来看,办公司干净敞亮,布置了非常多的黏土小作品,工作人员不多,以年轻人为主,比较符合儿童产品公司风格。以上描述仅为个人主管分享,不作公司好恶凭证,方便倾心者提前做好面试准备。