最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

笔试完后听面试官吹水
笔试,然后面试官出来跟你谈梦想,谈自己带的人在这个区销售多厉害。总之,与教育机构的画风严重不符,很尴尬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:什么时候能入职。
面试了职位:小学教师 - 上海
面试官很和善,主要根据简历聊聊过往经历。
面试官很和善,主要根据简历聊聊过往经历,询问了家庭情况,职业规划,对培训行业的理解,之后拿教材准备10几分钟,讲解授课思路。
面试官很犀利也很巧妙地指引你
面试小学语文教师 先是做一份卷子 语文卷子 很简单 做完后他会与你谈话 一些为什么选择这个职位啊你的优势啊你的预期啊
Q:工作一年后你的预期是什么
精锐教育

面试了职位:留学材料员 - 上海
面试:新世界教育与HR面对面交谈,过程比较轻松
进去先问前台拿登记表,然后HR对着登记表一项一项了解情况、提问,过程比较轻松愉快,没有施加什么压力,不过最后能不能过还要看造化了。
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:爸妈营忽悠你去面试,然后直接打发你回去
接到面试电话,说看了简历觉得不错,见面了解一下。然后面试了,一个不知道是谁的人跟我聊了一会儿,然后又进来一个不知道是什么职位的女的,直接跟我说:她看了我的简历觉得我不适合这个岗位,就让我回去了。那么请问,你们叫我来是干嘛呢?别人的时间都不是时间,来陪你们完成面试指标的是吗?公司环境一看就是私营小公司,这样子的面试,简直浪费时间浪费精力!
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:上海精锐Hr主动联系我说找我
Hr主动联系我说找我做校长培训生,面试时降两级,变成副校培训生,也算了。K12上早晚班,很普遍,一周休息一天也普遍。但人事和广州校长说好一周不超过40小时上班。结果一进来,就发现寒暑假和校区业绩不够时,整个销售部就得通班,11-12小时。1月24日业绩结算,广州校长要求全市的课程顾问和班主任留到凌晨12点才能离开。试问,有家长会在晚上10点后还咨询课程么?业绩不好,不寻找主观原因,就一直强迫员工无补休无加班费的无理由加班。
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:爸妈营如果面试没通过,那么...
确定通过。有笔试。如果面试没通过,那么恭喜你,那是上帝在帮你远离**公司。如果面试通过,没关系还来得及,下面让我来为你介绍一下这家公司。 首先啊,漫长的6个月试用期,在这里被充分运用你知道吗,你每个月的工资会无缘无故被扣,加班没有加班费,不能调休,不能抵扣早点走,你就是加24小时班,第二天你也要一分钟不能少准时踏进公司的大门,并且成功打上卡,没人管你走的有多晚,但一定有人会来问你为什么来迟了,哪怕是一分钟,对了,这些最终都会被反应在你的工资上,但是好在啊,一般待两个月就会被劝退,她会说你和她气场不合,如果能熬到转正,以为从此看见光明,不幸的是,这才是深渊的开始,转正工资比转正前低很正常,绩效不达标也没人告诉你哪里出了问题,绩效制度混乱不合理,大家敢怒不敢言, 其次呢,这里有个粗略的数据,差不多每个月都会有几个离职,被劝退,注意哦,是每 个 月,希望你能坚强的挺过试用期,转正,然后第二年三月份拿年终奖(会有折扣),加油,打工人!
大补充飒风格
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:远东租赁面试:客户代表。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
主要介绍过往工作经验,自身客户资源,项目操作能力,客户开发方向,能否适应公司节奏。谈谈未来职业规划,过往的成功案例等等。有群面、压力面等、平常心对待即可。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-09-28 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海精锐副校长,随便聊了聊,
副校长,随便聊了聊,问一些之前工作的经历,离职原因。 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
面试了职位:移动开发 - 上海
面试:好姑姑别的部门不知道,项目组就是录数据。
面试个项目经理助理实习生,岗位要求本科。进去后工作内容就是打开档案管理软件打字录数据(公司还是档案管理系统的,用的软件却是珠海泰坦的),在这里不知道可以学什么东西,根本不存在学历要求。大妈大姐一类有点能力都可以进了。
Q:为什么认为公司未来半年发展趋势持平?
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道上海A-LEVEL老师的薪水很低,真的是醉了
一面做了一个测试,然后一对一面试。二面试讲,试讲后通知通过了。三面谈薪水,真的是低啊,估计没几家培训机构这么低了。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:VIPKID第一次教育行业的面试
先进去填表格,然后群面一个主管面十几个,然后把口音严重或者表达能力差的筛选掉,其实就是广撒网,然后就是一周的培训,培训话术和工作内容,再一周就是打电话,都是一些不好的名单给你打,基本上都聊不上几句的那种,整个销售团队跟打鸡血一样,每天十几个小时的工作时间,熬夜到凌晨是常事,后来就走了,干不来,不过做的好的一个月确实几万,不过你得住在公司附近,不然天天那么晚咋回家。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:客服(运营)专员 - 上海
面试:绿光教育比较轻松,简单,进行了两轮面试
首先是和hr小姐姐进行沟通,主要问了上一份工作离职原因,还有公司规模之类的,其他木有怎么问了,通过以后进入二面,是校长面试,主要问了关于职业规划这方面。