最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

填资料,笔试11道题,有点难度,需要头脑灵活点
填资料,笔试11道题,有点难度,需要头脑灵活点,有点像压轴题,一个小时笔试,试讲,校长都不听,然后说感觉你没完全呈现出来,也是醉了,我说我问你几次,你低着头都不鸟我。她说回答的简单没意思,回答的难就是刁难了,哈哈哈,其实就是走个形式,大家心里都清楚,她点评两句,然后聊经历,就过了,薪资两个小时200,这个校长人还是很不错的,很人性,相互打趣下,感觉比zy的不是一个档次
面试了职位:数学教师 - 上海
面试不太好,问题很难回答。
面试不太好,问题很难回答,笔试还可以,到试讲就不行了,说是没有气场。
笔试+面试
问我为什么从上家公司离职,然后跟我聊了一下他们老师需要做些什么,介绍了很多,每周一公休,周二至周四选一天休息(除每周教研一天外),周五检查教案,周末上课(8:30-9:30),没课要坐班(分为ABC班),周内老师要轮流陪读(陪校区学生写作业2小时),10节课义务课时,底薪2500-3000,课时费按阶梯给,最低40+,每节课的教案要传到系统,每节课后要给家长发反馈,三次课后要写个什么计划,反正事挺多,工资低,然后做了一套试卷笔试,回去等复试消息,不咋想去。
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
先问了下基本情况 然后做了一份试卷
就是问基本情况 要求稳定 至少要1年多
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:数学教师 - 上海
面试很简单,特别水,谨慎。
先做一份题目,再讲一道题就面试好了;复试的话就是聊聊天很简单。根本不用担心过不了,毕竟待遇也就那样,愿意长久做的人不多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数学教师 - 上海
做了一张中学数学竞赛难度的卷子,感觉有点吃力
首先是笔试,笔试完之后聊了聊天,问了些问题
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数学教师 - 上海
面试官很年轻,过程挺好吧
面试内容问你为什么选择在广州,对自己的规划是怎样的,大学的经历等等
Q:问大学经历带来的感受
面试了职位:数学教师 - 上海
要做题讲题,所以基础知识要复习一下。
单独面试,副校长比较忙,所以我先做的题,高中的做了,大多都忘记了,又做了份初中的,感觉题比较新,有点刁钻,71分,勉强过了,正在准备总部面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么选择这个学科?为什么没有参加校园招聘?
面试了职位:数学教师 - 上海
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
单独面试,先是笔试,后是面试,面试是随便抽一道题讲的,我是第一次站在讲台上,所以紧张了
面试了职位:数学教师 - 上海
面试官没什么表情,只是在听。
前面等了很久,早晨去的但是中午才面上。
Q:之前有到教育机构当过老师吗。
精锐教育

面试了职位:教师 - 上海
面试:凯顿儿童美语凯顿儿童美语中教老师面试
少儿英语的面试都逃不过试讲还有描述以前的工作经历,面试前好好准备一堂全英文的课和面试官可能会问你的问题,不会太难通过。本人已离职,凯顿对新人来说培训很完善,天天都会有有经验的老师帮你磨课过课,这对新人来说很有用也很有效。因为基本都是内部晋升,所以对外招的有经验的老师不太会管理。 一起工作的小伙伴可能要看你被分配的校区,培训行业工作的人相对来说都不会勾心斗角,但难免会遇到几个***,我之前所在的校区身边一起工作的小伙伴人都很棒,工资看你的能力评级后才会给,所以每个人应该都不一样。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道上海新航道英语老师面试
问了一些你为什么要来这个学校 对这里之前有没有了解过 之前的教学经验都是什么 以及对自己以后有什么打算
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:卡乐优办公楼比较破旧
办公楼比较破旧,那层楼转了一圈我没找到厕所不知道到底有没有厕所,但是这家公司里面的环境挺不错的,挺喜欢设计风格,第一轮面试时是个人事小姐姐,人挺好,第二轮面试好像是客服主管,感觉并不是很靠谱,与人对视的时候他眼神一直撇开,反正挺奇怪的,喜欢画饼,说工资可能开的没那么特别高但来我们公司绝对能学习到很多,比较喜欢问未来几年的规划,重复问了两遍,可能比较注重这个问题吧,既然选了四五千的工资的工作,能有啥特伟大的规划呀,大家都是出来赚钱的,起码也是要把现在的本职工作做好,以后的事情要看以后了毕竟在你这也不会呆一辈子说不定做了几个月不开心就辞了呢,总体面试体验还可以,离得近的小伙伴可以来面试一趟,过不了就当散步嘛,对了这个岗位工资不高,追求高薪的可以再看看别家
面试了职位:日语教师 - 上海
面试:新世界教育整体氛围轻松愉快,本
整体氛围轻松愉快,本人日本留学生,日语N1水平轻松通过,有笔试卷子但并不重要,主要在于试讲时要有足够的信心与热情饱满的态度。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:培训师 - 上海
面试:新世界教育应用模板试剂研发面试
应用模板试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:客服(运营)专员 - 上海
面试:绿光教育比较轻松,简单,进行了两轮面试
首先是和hr小姐姐进行沟通,主要问了上一份工作离职原因,还有公司规模之类的,其他木有怎么问了,通过以后进入二面,是校长面试,主要问了关于职业规划这方面。
面试了职位:留学材料员 - 上海
面试:新世界教育与HR面对面交谈,过程比较轻松
进去先问前台拿登记表,然后HR对着登记表一项一项了解情况、提问,过程比较轻松愉快,没有施加什么压力,不过最后能不能过还要看造化了。
面试了职位:产品/玩具设计 - 上海
面试:卡乐优现场放弃面试
到了先填登记表并纸面答题,题目一:15分钟写一篇300字以上小作文,谈一谈近五年你印象最深刻的一件事情,无论成功或者失败;题目二:写一写自己人生中最有挫败感的三件事(一句话说明一件事);题目三:根据以下内容画一幅画(山、河流、树、房子、太阳、你自己)。由于约面试时并未向我索要作品集(所以面试官并不了解我的设计风格和主要作品),其次个人并不觉得这三道题对个人能力的展现是加分项(三道题本身并无好坏高下之分,只看个人自己理解),最后感觉看到的公司主营产品与个人期望方向不太一致,所以当场慎重考虑后并未答题并放弃本次面试。从现场观感来看,办公司干净敞亮,布置了非常多的黏土小作品,工作人员不多,以年轻人为主,比较符合儿童产品公司风格。以上描述仅为个人主管分享,不作公司好恶凭证,方便倾心者提前做好面试准备。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:新世界教育面试凤阳路的招聘专员
总体还不错,陷进去前台填写表格,然后第一轮面试,面试的小姐姐很和蔼可亲。然后部门主管面试,部门主管很和善,问的过往经历也很细,包括职业背景,过去项目经理,为什么离职等等。总体感觉还是不错和可以的。有兴趣的朋友可以试一试。
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新世界教育到了面试才跟我说我编制已满
在我还在日本的时候我就开始寻找国内的相关工作,并且找到了这个留学顾问,并且约定了面试时间,可当那一天正式面试时,却告诉我编制满了,并且推荐我去江西当日语老师教高中生日语,事后我去招聘软件上查看时,发现这个岗位依旧挂在那里并且还在更新。