最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:初中数学教师 - 上海
更注重个人能力的面试。
试讲的内容很短 但是注重个人的表达和能力 需要表现出自信和态度 展示自己最好的一面 没问题的 相信自己
Q:对自己的规划
面试了职位:初中数学教师 - 上海
参加了初试,先做题。
参加了初试,先做题,面试官在询问你一些问题,之后还有从你做的题目选几道试讲,难度一般,看台风以及临场应变能力。
面试了职位:初中数学教师 - 上海
比较简单,需要专业基础
首先是校区面试,一般会是教学副校长面试,这里主要看谈吐、仪表、以及三观不要太歪。感觉不错的话有的校区会给到一张测试卷,当场完成,时间比较紧,没有经验的可能会完成的不太好。如果副校长或者学科组长批完试卷之后觉得还不错,会联系去总部面试。总部面试先是考试,试题难度在中考中的难题的水平。75分以上一般可以通过,当然主要还是要靠表现,如果题都做完了,粗心扣分多了,70分也许也能过。稍有难度的题就没有做出来或者连思路都没有体现出来,可能没80分都过不了。考试一共有两次机会,一次失败可以回去再练练然后再考。考试通过后,会有一个简单的面试,通过了就可以准备入职了。
真实待遇比网上招聘公布的低很多
3次笔试通过后,进行面试,同时面试的人很多,各个年龄层次的都有,对学历、专业的要求不高,估计是通过笔试就能进行面试。
面试了职位:初中数学教师 - 上海
精锐初中数学老师面试。
投过简历之后,就会有人打电话过了。约时间第一轮面试。第一轮面试主要师做一份时间,在电脑上做,都是选择题,难度中等。80分算通过。然后就是回家等电话,说是三天内给答复,实际上当天下午,或者第二天就好有结果。精锐办事效率还可以。第二轮面试,就是试讲了。给你一张试卷,上面有几道题目。半个小时准备时间,然后就试讲。试讲完了就等通知第三轮面试。
Q:对精锐了解吗?
面试了职位:初中数学教师 - 上海
面试初中数学教师岗位。
整个过程挺简单的,先到校区参加一面,就是做一份试卷,笔试合格的话,教学主管会跟你沟通一些你的个人情况。比如为什么从事这个行业,为什么到精锐,职业规划。之后若是通过校区面试就去总部面试,流程跟上面一样,就是一点要注意,总部笔试分数比较重要,好像低于80分(总分100分)直接淘汰。
Q:你为什么选择教育行业。
面试了职位:初中数学教师 - 上海
先做了一份高中试卷。
先做了一份高中试卷,然后从中间选择了一道题目讲解,感觉不是很难,然后面试官问了一下学校的成绩,职业规划,等等,不是很困难。
面试了职位:初中数学教师 - 上海
一共两轮面试,第一轮笔试加面试。
一共两轮面试,第一轮笔试加面试,笔试难度一般,中考试卷的难度。面试的话会问你为什么选择这个机构,有没有去其他机构面试过,大学数学专业成绩怎么样,觉得做过最成功的事情是什么。
Q:对厦门中考政策了解吗
面试了职位:初中数学教师 - 上海
精锐初中数学老师面试经验。
电话沟通后,确认面试时间和地点。前台服务态度不错,去的时候自己带笔,带瓶水喝。填简历后,需要做一份试卷,接着就是面试。面试官人很好,建议不要周末去面试,学生太多太吵。
Q:能不能吃苦,举例。
两轮面试难度第一次较简单 第二次做完直接试讲
第一次是上机考试考了一次 现场得出分数 100分在80分以上表示通过 会有校长跟你谈话 谈话很简单 第二次面试 做了一张较难的纸质试卷 做完直接批改 现场挑了一题让你讲
精锐教育

面试了职位:高端运营职位 - 上海
面试:爸妈营面完了才来搜评论,后悔没早点看
面试官的问题真是让我大开眼界,第一次遇到这样的,不管是不是与我目前岗位工作相关的信息都问,我做线上运营的竟然问我线下活动的细节,怎么做的多少人参与在哪里办,这不是难为人就是套信息,1.7分的评价不是没有道理。 面试体验很糟糕,面试官非常不尊重人,多次打断并换话题问自己急于知道的信息,在我回答完之后就结束了,也完全没有问面试人有没有什么问题,总之送上一个差评不冤枉这家公司。我一向认为口碑是一家公司发展的基石,对外形象这么差,面试接触短短30分钟就让人反感,那对自己员工也不会好到哪里去。虽然大多数人来看准网评论多是抱怨,但如果10个人反应的是一个问题,那这就不是空穴来风。
面试了职位:培训师 - 上海
面试:新世界教育应用模板试剂研发面试
应用模板试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:客服(运营)专员 - 上海
面试:绿光教育比较轻松,简单,进行了两轮面试
首先是和hr小姐姐进行沟通,主要问了上一份工作离职原因,还有公司规模之类的,其他木有怎么问了,通过以后进入二面,是校长面试,主要问了关于职业规划这方面。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:金宝贝早教中心没有成功的面试经历但有收获
猎聘上投了简历人事电话过来,约了面试时间会先发一封面试邮件确认约定时间到了,到前台先填写一份简历和HRBP面试,时间1小时左右,详细了解每一份工作的收获,离职原因,对金宝贝的了解。结束后HRBP会和分享一下,对你的整体印象,给出什么样合适的职位不会非常push,让人觉得很舒服。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你在这份工作中最大的收获是什么。
梨花阙财务计算器送餐员
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:耶鲁教育集团面试:数学教师。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
还好
2023-07-01 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:远播教育集团面试:财务。感觉一般吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
做卷子,hr面,社保啥的应该不是全额缴纳,有个底薪什么的
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-09 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海精锐副校长,随便聊了聊,
副校长,随便聊了聊,问一些之前工作的经历,离职原因。 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
面试了职位:产品VP - 上海
面试:新世界教育新世界教育面试官态度很好
自我介绍,然后问了一些基本常识,还有项目经历,首先是网申,然后通知做性格测评,再是在线笔试,最后通知面试,面试流程非常正规及智能,到自己时会有专门的短信通知,微信绑定后也有消息通知,然后到对应的位置面试。
荒冢灬
面试了职位:物理教师 - 上海
面试:上海精锐物理教师面试很好,共6轮面试
一面 校区教学主管面试进入校区后,前台会填写个登记表,之后会给一份试卷做(大概中考物理难度),听说80分以上合格。做完后,交给前台后会拿去批改,之后校区教学主管会拿着试卷来面试,会挑几题让你试讲。之后和你聊天,谈些你个人的经历,以及会介绍下这个岗位,并带你参观下校区。去总部HR,群面谈些过往经历就可以了,之后告知薪资待遇。一般校区过了,这个基本没问题。
6轮面试:笔试、现场做题、填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
2022-07-22 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:卡乐优【视觉设计师】面经分享
简单记录下面试过程第一次面试是在他们新办公室楼下的星巴克面试的,人事小姐姐很可爱跟我聊了很多,后来立马安排下一轮面试在这个之前我还要先做一个设计测试第二轮面试是他们人事主管,人很畅谈天南地北的跟你谈,但是很怪的地方就是要你写三题题目得作文后来最后面试是老板面试,老实说老板讲话很不厚道,我的年纪摆在那边,进来先是跟我说我去过你的家乡blahblah后来开始对你的职业规划指指点点,我觉得不合就不需要批判,大家都是出来打工的有一天还会在别的场合碰到
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试