最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:英语教师 - 上海
笔试+面试,总体比较简单
先是笔试做题,通过后面试,面试就是聊聊,自我介绍,聊工作期望,期望薪资,对上海初中高中的考点是否了解等等,然后再试讲,总体不难,提前做好准备,英语好点,会做题,试讲有激情,能将知识点讲清楚应该能通过。
面试了职位:英语教师 - 上海
顺利通过精锐英语教师面试。
做了一份高考英语测试卷测试卷,测试卷没有多大难度,通过后是教学主管的面试对谈,最后是教学副校长的面试。
Q:你对英语单词记忆有什么好方法。
一面  是去的某个校
一面   是去的某个校区面试。进去先填了表,然后做了一套初中的卷子,很快就做完了。然后来了个人进行初面。估计也是授课老师。说我整体还可以,说了薪资还有上下班时间这些。整体过程还是很愉快的。然后告诉我还要去总部复试,这个面试我的人就去和总部hr约好了时间,我就等面试了。  去的总部复试。说好10点面试。之前约时间的时候我说能不能10点半还被拒绝了。校区面试的人说总部的这个hr没时间只能10点。关键是我都约的是下一周的周三,我也不知道是不是行程真的紧。  到了复试当天,我提前五分钟到的。去前台说明了以后,她让我联系hr让她来接我。但是校区负责人没有给我面试我就只能和他说,再由他去和hr说。校区那边的人回的很快但是总部hr不知道怎么回事一直没回他消息。过了十分钟我又去问校区那边了,他说hr没回。我说要不直接把hr联系方式给我。他说等一下,要把我,他还有校区校长和总部hr拉了一个群。我才知道他没有联系方式。整个沟通流程就是他去和校区校长说,校区校长再和hr说。最后拉了群,hr迟迟不来又花了十分钟才有进群通知。这时候已经十点四十了,进来也只字不发。我已经开始生气了,决定等到十一点就不等了。我就在群里发消息艾特hr,也没回。十一点到了,我礼貌说明我没时间了不面试了也艾特hr了也没回应。最后我就走了。当天也没有过消息。哪怕一句解释和不好意思都没有。从此对精锐感到非常失望。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语教师 - 上海
专业口试,笔试+薪资面试。
1 和教学主管谈自己的教学专业领域和学术能力; 2 进行笔试,检查专业能力,比如有考察单词,阅读理解等等; 3 前2轮通过,会当场谈薪资的问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试经历 培训机构的
不难,机构环境不错,很正规。值得看看。先有主管面试,试讲了英语部分真题的内容,然后校区领导面试。问期待的待遇。
Q:教学中遇到不好教的学生怎么办
面试了职位:英语教师 - 上海
面试的过程挺好的,自己要更加努力。
挺好,面试过程比较亲切,比较看重学科的专业能力。问了一些个人的生活学习经历,以及对应聘学科的了解情况。
面试了职位:英语教师 - 上海
初试复试总部面试三轮!
先初试笔试试讲面谈,笔试难度很大。面试关是部门主管。再校长面谈复试,问的很具体,也会把工作职责,难度给你解读下,看你能不能接受。最后总部复试,试卷具难,很容易被刷掉。总之,专业功底很重要,态度很重要,能吃苦有责任心,要能熬过前三月低工资的试用期。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得做老师最重要的素质是什么。
最好先把校区找好再去总部面试
首先去做题目,楼下的餐厅,没有wifi和信号,题目是他们自己教研出的,会比较难。但是基本都是把几个名校试卷进行整编修改。做完后会有老师来修改,80分以上,就可以录取了。
面试了职位:英语教师 - 上海
注重笔试的技巧和功力。
首先做测试题,100分试卷85分及格。所以如果你想进这家公司,必须要练练自己做试卷的一些笔试技巧才能顺利通过。
面试了职位:英语教师 - 上海
了解清楚,事先做好准备,特别是试讲环节。
那天是去那里首先填一份像简历一样的申请表,接着就让你去旁边那个课室做题,时间大约是半小时,之后就一直在等面试官试讲环节。 然后后来喊我进了一个小房间(像1v1那种),感觉不是面试官,直接喊了个男教师过来,也不自我介绍,看着我的答卷,直接让我开始试讲,全程不提问题,几乎没抬头看我。差不多不到十分钟吧,就面试完了。让我回去等消息。第二天下午收到面试未通过通知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
精锐教育

梨花阙财务计算器送餐员
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:耶鲁教育集团面试:数学教师。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
还好
2023-07-01 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道上海新航道英语老师面试
问了一些你为什么要来这个学校 对这里之前有没有了解过 之前的教学经验都是什么 以及对自己以后有什么打算
面试了职位:编辑 - 上海
面试:爸妈营其实只是为了完成任务,根本没打算招人。
招聘平台上工资标得很高,一万多。但一听我说期望薪资是8k就觉得要的太多了?电话面试,搞得挺像一回事的,其实只是为了完成任务,根本没打算招人,聊完就没了然后。
面试了职位:校长 - 上海
面试:绿光教育面试储备校长的职位
面试储备校长的职位,工资6K试用期还要打折。看了评论都说该公司工资行业最低,看来的确如此。建议社招校长的都别去面试了,三四线城市的校长底薪都不止这些。
面试了职位:日语教师 - 上海
面试:新世界教育整体氛围轻松愉快,本
整体氛围轻松愉快,本人日本留学生,日语N1水平轻松通过,有笔试卷子但并不重要,主要在于试讲时要有足够的信心与热情饱满的态度。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:新世界教育面试凤阳路的招聘专员
总体还不错,陷进去前台填写表格,然后第一轮面试,面试的小姐姐很和蔼可亲。然后部门主管面试,部门主管很和善,问的过往经历也很细,包括职业背景,过去项目经理,为什么离职等等。总体感觉还是不错和可以的。有兴趣的朋友可以试一试。
面试了职位:早期教育指导师 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构面试很简单,只是有2轮
应届生面试,介绍一下自己的学校,专业,经验,自己应聘岗位的优势优点,唱英文儿歌带动作,看看你有没有表演力,谈谈自己的早教理念,是否了解这个品牌。
Q:你为什么来面试这个工作。
面试了职位:客服(运营)专员 - 上海
面试:绿光教育比较轻松,简单,进行了两轮面试
首先是和hr小姐姐进行沟通,主要问了上一份工作离职原因,还有公司规模之类的,其他木有怎么问了,通过以后进入二面,是校长面试,主要问了关于职业规划这方面。
荒冢灬
面试了职位:物理教师 - 上海
面试:上海精锐物理教师面试很好,共6轮面试
一面 校区教学主管面试进入校区后,前台会填写个登记表,之后会给一份试卷做(大概中考物理难度),听说80分以上合格。做完后,交给前台后会拿去批改,之后校区教学主管会拿着试卷来面试,会挑几题让你试讲。之后和你聊天,谈些你个人的经历,以及会介绍下这个岗位,并带你参观下校区。去总部HR,群面谈些过往经历就可以了,之后告知薪资待遇。一般校区过了,这个基本没问题。
6轮面试:笔试、现场做题、填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
2022-07-22 发布
学者城年历财务主管
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:爸妈营面试:内容运营。整体印象并不好,难度大概中等水平,告知通过了。
确认通过了 面试时感觉不是很靠谱 所以没去
2023-04-28 发布