最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

选好面试时间错开休息时间
是邮件通知,不是在上班时间去的。当时也不知道,到了公司只有一个值班人员,什么都没问也什么都没介绍,就让做一份他们自己的卷子。当然,后续能不能有进展,估计是看这份卷子的结果了。 做的时候,可能不会当面讨论,建议只要能得到正确答案,就把自己的答案写出来。有些题用学生的思路很繁琐,耽误时间。但是做出来多少题才是关键,至于思路,有机会进行下一步的时候再面讲就是了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
复试 问了一些常规的问题
复试 问了一些常规的问题 对于精锐的认识 对于教育行业的认识等等 还有就是一些私人问题 主要看你的稳定性
面试人员非常没有礼貌
因为有事,电话沟通改时间,谁知道次日去到居然说没有收到通知而且当天要搞活动,又要明天再来。做完试卷去交,反正就等了很久才进入下一轮。 到了试讲环节,被带到一个非常狭小(伸手可碰对面墙)的小室,面试的是一个30+眼镜平头男,在我试讲期间,此人完全无视我,一直在用力翻我的简历试卷,课未试讲完就被打断,被非常没有礼貌地问“你究竟是做全职还是兼职”,“兼职”,啪地一声就起来转身走了,什么都没说,扔我一个在小课室里,等了很久前台妹妹才来说面试完毕。 既然贵公司不请兼职,就不能好好看清楚应试人员填的简历,清清楚楚写得明明白白。此次面试后对贵公司非常失望。
面试了职位:中学教师 - 上海
首先一份笔试卷子,150分卷子要达到140分才及格。
首先给一份卷子让自己做,说是一个半小时,但是没也有严格要求时间,当时比较傻到点就自己交了。150分的卷子要求达到140分,而且数学组长说在分校笔试过了还要去总部笔试,可能在分部笔试140分到总部估计就只能60-70分了,而且还强调要求高学历对口专业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么当老师?
做了做相应中考题
做了做相应中考题因为做过还不错之后面试官就聊了聊从事这行的经历有什么要求公司这待遇怎样能不能接受还有居住地远不远等
精锐教育

面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海精锐添加组长微信,发简历,10分钟左右的语音通话。
面试未通过。注意套路陷阱。 1.添加组长微信,发简历,10分钟左右的语音通话,英语自我介绍,怎么讲解宾语从句,职业规划等问题。 2. 线上心里测评,和题目测试; 3.没有试讲,题目测试80分合格后安排总部hr面试; 4.总部hr问了前份工作内容; 5.面试通过了,向组长完善了个人信息; 6.4.1告知我面试通过,因为前份工作原因,需要4.25入职,4.6组长回复说复习知识点啊,快速适应新工作的,我以为这样就ok了; 然后我昨天4.21联系总部hr关于入职的事情,她告诉我,线上办理入职,offer有没有回签,可笑的是,我根本没有收到邮件,还告诉我现在饱和度的原因,这周不允许新员工入职,然后就这样没戏了。深刻怀疑,当初约我面试就是为了完成自己的kpi,不是真心想招人,如果给我发了offer,肯定会和我再次确认的。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:移动开发 - 上海
面试:好姑姑别的部门不知道,项目组就是录数据。
面试个项目经理助理实习生,岗位要求本科。进去后工作内容就是打开档案管理软件打字录数据(公司还是档案管理系统的,用的软件却是珠海泰坦的),在这里不知道可以学什么东西,根本不存在学历要求。大妈大姐一类有点能力都可以进了。
Q:为什么认为公司未来半年发展趋势持平?
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:卡乐优办公楼比较破旧
办公楼比较破旧,那层楼转了一圈我没找到厕所不知道到底有没有厕所,但是这家公司里面的环境挺不错的,挺喜欢设计风格,第一轮面试时是个人事小姐姐,人挺好,第二轮面试好像是客服主管,感觉并不是很靠谱,与人对视的时候他眼神一直撇开,反正挺奇怪的,喜欢画饼,说工资可能开的没那么特别高但来我们公司绝对能学习到很多,比较喜欢问未来几年的规划,重复问了两遍,可能比较注重这个问题吧,既然选了四五千的工资的工作,能有啥特伟大的规划呀,大家都是出来赚钱的,起码也是要把现在的本职工作做好,以后的事情要看以后了毕竟在你这也不会呆一辈子说不定做了几个月不开心就辞了呢,总体面试体验还可以,离得近的小伙伴可以来面试一趟,过不了就当散步嘛,对了这个岗位工资不高,追求高薪的可以再看看别家
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:爸妈营如果面试没通过,那么...
确定通过。有笔试。如果面试没通过,那么恭喜你,那是上帝在帮你远离**公司。如果面试通过,没关系还来得及,下面让我来为你介绍一下这家公司。 首先啊,漫长的6个月试用期,在这里被充分运用你知道吗,你每个月的工资会无缘无故被扣,加班没有加班费,不能调休,不能抵扣早点走,你就是加24小时班,第二天你也要一分钟不能少准时踏进公司的大门,并且成功打上卡,没人管你走的有多晚,但一定有人会来问你为什么来迟了,哪怕是一分钟,对了,这些最终都会被反应在你的工资上,但是好在啊,一般待两个月就会被劝退,她会说你和她气场不合,如果能熬到转正,以为从此看见光明,不幸的是,这才是深渊的开始,转正工资比转正前低很正常,绩效不达标也没人告诉你哪里出了问题,绩效制度混乱不合理,大家敢怒不敢言, 其次呢,这里有个粗略的数据,差不多每个月都会有几个离职,被劝退,注意哦,是每 个 月,希望你能坚强的挺过试用期,转正,然后第二年三月份拿年终奖(会有折扣),加油,打工人!
面试了职位:产品/玩具设计 - 上海
面试:卡乐优现场放弃面试
到了先填登记表并纸面答题,题目一:15分钟写一篇300字以上小作文,谈一谈近五年你印象最深刻的一件事情,无论成功或者失败;题目二:写一写自己人生中最有挫败感的三件事(一句话说明一件事);题目三:根据以下内容画一幅画(山、河流、树、房子、太阳、你自己)。由于约面试时并未向我索要作品集(所以面试官并不了解我的设计风格和主要作品),其次个人并不觉得这三道题对个人能力的展现是加分项(三道题本身并无好坏高下之分,只看个人自己理解),最后感觉看到的公司主营产品与个人期望方向不太一致,所以当场慎重考虑后并未答题并放弃本次面试。从现场观感来看,办公司干净敞亮,布置了非常多的黏土小作品,工作人员不多,以年轻人为主,比较符合儿童产品公司风格。以上描述仅为个人主管分享,不作公司好恶凭证,方便倾心者提前做好面试准备。
面试了职位:教师 - 上海
面试:凯顿儿童美语凯顿儿童美语中教老师面试
少儿英语的面试都逃不过试讲还有描述以前的工作经历,面试前好好准备一堂全英文的课和面试官可能会问你的问题,不会太难通过。本人已离职,凯顿对新人来说培训很完善,天天都会有有经验的老师帮你磨课过课,这对新人来说很有用也很有效。因为基本都是内部晋升,所以对外招的有经验的老师不太会管理。 一起工作的小伙伴可能要看你被分配的校区,培训行业工作的人相对来说都不会勾心斗角,但难免会遇到几个***,我之前所在的校区身边一起工作的小伙伴人都很棒,工资看你的能力评级后才会给,所以每个人应该都不一样。
面试了职位:日语教师 - 上海
面试:新世界教育整体氛围轻松愉快,本
整体氛围轻松愉快,本人日本留学生,日语N1水平轻松通过,有笔试卷子但并不重要,主要在于试讲时要有足够的信心与热情饱满的态度。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
玮琪
面试了职位:早教老师 - 上海
面试:上海徐汇小南托育有限公司早教老师面试不好,共2轮面试
教学主管面试,比较轻松。小朋友很可爱,但小机构不正规,建议别去。这里没有专门的人事、前台,工作划分不清楚,说是老师,其实什么杂活累活都要干,而且对员工管得特别多,连午睡在哪里都有要求,说是避免员工拉帮结派,所以不能待在一个教室里休息,必须分开。老板还时不时看监控监视你在干嘛。做了几年的老员工很会摆架子,平级但很会指使人;拉帮结派的确蛮严重的,但如果你巴结的是主管,就能过得开心点,和其他员工关系好就不可以,美其名曰有“报团”嫌疑,建议避雷。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
叮当
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:上海精锐刚去看到一个姐姐在一
刚去看到一个姐姐在一进门小屋子里一问等了一个多小时了约好两点  三点都没人给面,  我跑到里面办公室看有人说笑声敲门进去一位女生让我在门口房间等一下他说自己是校长,姐姐细节 听了好多我讲的案例方法 ,隔壁姐姐气氛的走了 说是面他的老师不知道哪里去了。 莲花路百联 继续面试   最后姐姐说我们都是处理200万的单子  打听事情学习每位应聘者的经验,哪有那么多200万, 总结下来整个面试过程时间太长  面试不愿意说太多的小伙伴做好准备。
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:爸妈营忽悠你去面试,然后直接打发你回去
接到面试电话,说看了简历觉得不错,见面了解一下。然后面试了,一个不知道是谁的人跟我聊了一会儿,然后又进来一个不知道是什么职位的女的,直接跟我说:她看了我的简历觉得我不适合这个岗位,就让我回去了。那么请问,你们叫我来是干嘛呢?别人的时间都不是时间,来陪你们完成面试指标的是吗?公司环境一看就是私营小公司,这样子的面试,简直浪费时间浪费精力!