最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:行政专员 - 佛山
表面的上市公司,实质的家族厂。
面试开始给你一份笔试的试卷,然后面试是问一下你之前的工作离职原因;特别说明一下,为了后面的人不上当,联塑这家厂招人,无论你是应聘普工还是技术类的,待遇都是普工待遇,五险一金不齐全,工资也没之前HR说的那个数字,在这家公司里面,实行的还是小厂的体制,6天的工作日。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
联塑集团

面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:日丰集团很容易,简单的交谈后就可以入职
很容易,简单的交谈后就可以入职首先人事招聘的专员拿了表格填写,然后大致谈了下公司的情况及发展前景;接着要自己谈谈对销售的看法及工作打算再后来就是市场主管跟我沟通了下,接着说了说工资待遇及提成的事宜。
面试了职位:化工 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos​经过HR简单聊后,了解到企业基本情况后,HR表示专业方面不太要求的
经过HR简单聊后,了解到企业基本情况后,HR表示专业方面不太要求的,都是综合考虑,直接人事部负责人*总面试,都是聊聊经验吧,也没啥吧,但面试采购都是需要同行资源吧。 哪里是工厂,有臭味油漆味,出来之后呼上正常空气后,才知道新鲜的空气是多么美好啊。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos投递了这家高薪的一个工作,结果面试通知我另一个岗位
投递了这家高薪的一个工作,结果面试通知我另一个岗位,我问岗位职责的时候,人事在电话那边读。去了后发现地理位置偏僻,前台还有些不耐烦。面试我的老总感觉还比较懂行,面试官坐沙发椅,人事让我坐在塑料凳子上?当时感觉有点不受到尊重。 第二天通知我面试过了,说了一下待遇试用期没有五险一金,而且待遇比我现在的工作还低?食宿等也不是很好那为什么跳槽?因为情怀?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:物流经理 - 佛山
面试:林氏木业物流经理面试不好,共4轮面试
环节要各种催,原因其实也很简单。想要招聘的人物画像不明确,看情况,主要是找一个打手,吵架厉害的,吵赢比专业重要。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布
面试了职位:技术制造部 - 佛山
面试:日丰集团初试在学校
初试在学校,我们组是7个人,讨论一个问题。复试在宾馆,分营销和非营销,我面的非营销,问了专业知识和成绩还有就家庭情况等等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市华冠建材有限公司不靠谱,不守时,没计划
约的上午9点,提前到的,然后告知面试负责人晚些到,在门店等,第一次告知10点多到,结果11点了来了个美女,被告知主业务是销售,临时兼人事行政工作,带到办公室说能排版的领导晚些到,结果到了午饭时间依然没有到,然后说让我自己先去解决午餐。 午饭吃好回去,能拍板的领导来了,就问了我两个问题,就说今天先这样,我比较忙,过两天我抽时间再约你过来复试,无语。打电话让去复试我直接说贵公司的工作习惯不合适我,然后就没去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:日丰集团两轮面试=HR+用人部门面试
HR面试:首先自我介绍,询问过往工作经历,对公司的了解,自我评价,介绍公司薪资福利等。用人部门面试:首先自我介绍,询问过往工作经历,介绍公司未来发展计划等。以上可能为英语面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售管理 - 佛山
面试:日丰集团面试:销售管理。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,确认通过。
看到面试那一刻人蒙了,本来投的文职类的岗位,结果只过了销售岗的筛选。题目内容是供应和需求不对称,要你给出相应的营销策略。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-28 发布
工作
面试了职位:项目主管 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos面试:项目主管。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
简单记录下面试过程位置比较偏僻,环境不好,一股涂料味;面试官喜欢pua人,基本的尊重都没有;虽然拿到了offer,但是没考虑去;从离职员工哪儿了解到,管理不规范,文化逆人性,特别霸道的管理(oa不看扣钱、不参加会议扣钱等等)综上几点,慎重考虑吧!!
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-05-03 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 佛山
面试:日丰集团面试分两轮,感觉很随意
面试感觉很随意,基本就招一些做销售的,其他职位感觉并不看重,明明有些职位不招人了,校招还浪费我车票钱,把你叫过去酒店,三言两语就完了,还玩手机,没啥意思。