最近更新时间:2024-04-30 14:00:00
联塑集团

面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
我这边的建议是hr可以把简历给部门主管过目一下,不然轮到主管面试时,也不会几句话就over了。主管态度些许高傲。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-04 发布
008快乐
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:林氏木业产品经理面试一般,共2轮面试
问的问题不多,要求看之前做的原型,感觉是很匆忙的面试,晚上八点面试的,面试官跟我说刚面试完一个,就问几个问题,问完后说没时间给我问问题了,需要再面试下一个
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-23 发布
操场计算器图像识别
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:林氏木业面试:产品经理。不太靠谱的面试,难度适中,结果应该是没过。
面试过程中规中矩,态度也蛮好的,但恶心人的是,把面试者当备胎吊着电话联系后现场面试两轮,一面是HR,二面是直属领导,都是女生,会问你做过的项目和对市场的见解,总领到细节都有涉及,不过技术性问题问得不是太深,水平不够还是想确认简历真实性就不知道了,还问了一些个人生活的情况,总体来说不是太难,公司环境蛮好的,明亮干净,据说后面会搬到新建的办公场所。但是有一点很恶心人,隔天通知说通过录用了,要了流水做定薪,然后说总经理出差了,过两天回来就会签字发offer,再联系又说在走用人流程了,审批还没结束,我就知道,被当备胎吊着了,果然,后面就一点消息就没有了。典型的又想用人又不想给钱,就是拖着你看看有没有比你薪酬低的面试者。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:物流经理 - 佛山
面试:林氏木业物流经理面试不好,共4轮面试
环节要各种催,原因其实也很简单。想要招聘的人物画像不明确,看情况,主要是找一个打手,吵架厉害的,吵赢比专业重要。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:日丰集团两轮面试
面试通过。交通方便,群面,沟通顺畅,有网申,1小时以上。两轮面试,第一次是十人无领导,不用做自我介绍,题目都很简单,注意时间分配,别抢话,主动发言比较好。第二轮到总部面试,很简单的问一些出差压力和经历。然后中午出结果,恳谈会拿offer
霸鲸观围巾物联网
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:林氏木业面试:初级广告优化师。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
一面 业务主管 面试结果会在5个工作日给答复。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你有哪些特征体现对数字特别敏感?
2023-11-16 发布
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:佛山市洁星卫浴有限公司不错,面试官很不错。
公司在绿岛湖,环境很好,面试官和善,提了几个关于卫浴行业的知识,整个聊天过程在愉快的氛围中度过,条件前景吸引人。
面试了职位:采购 - 佛山
面试:佛山市扉诺门窗有限公司面试:采购。比较差劲的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
boss上问要能不能发一份简历过去,这边发过去,已查阅,十多分过去没有回复,再回头看看职位已下架,一问说暂时招满了,都招满了还让发啥简历呢?!挺无语=_=
2023-08-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:日丰集团面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
不错
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-20 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos感觉太太太不好了
我觉得好搞笑 人事小哥哥还是挺好的 我只是面一个会计 然后第一轮就是副总裁 副总裁直接说没听过我的学校 硬是逼出我说出二本的感觉 说我学校在本科很后吧 学校很不好吧 我说虽然高考失利但是在大学自学加上课该取得的证书已经取得 还参赛也参赛班干部各种奖学金也有 也当过学校社团班里的干部 我没觉得学校差 然后就说社团不就玩吗 社团也是社交加技能的训练之地好吧 然后就说我偏科英语过六级还那么少分 说最近招了很多管培生学历都挺高了 要重点培养我没什么机会那干嘛让我去面试呢