最近更新时间:2024-04-30 11:00:00
联塑集团

面试了职位:三维/CAD/制图 - 佛山
面试:日丰集团面试分两轮,感觉很随意
面试感觉很随意,基本就招一些做销售的,其他职位感觉并不看重,明明有些职位不招人了,校招还浪费我车票钱,把你叫过去酒店,三言两语就完了,还玩手机,没啥意思。
面试了职位:订单排产员 - 佛山
面试:日丰集团人事复杂,态度差!
人事复杂,态度差!年前通过了面试,年后跟人事说好当天去入职,待遇职位部门都在面试的时候谈好了,微信也跟人事确认了,结果到了公司给我安排各种什么职位变动、待遇变动、部门变动、重新面试。早上坐车坐了差不多6个小时才赶到日丰公司(地方偏,转多趟车,雨不停地下),下午因为各种的变动搞了一下午(都快下班了),我说要考虑一下要不要接受。晚上给我安排的临时宿舍,脏的程度可以把我白鞋子变黑,晚上睡觉厂里上夜班的车可以让你无法入睡。 到了第二天早上,我清理好我的个人垃圾,好准备退了临时宿舍,然后去跟那个行政主管说自己可以入职,能不能给我在实习表上盖个章,话还没说完,结果他居然说:你可以走了。我还真不知道自己做错了什么,还要面对他,之前为了这份工作还把其他都公司拒绝了,唉!
面试了职位:销售 - 佛山
面试:日丰集团两轮面试
面试通过。交通方便,群面,沟通顺畅,有网申,1小时以上。两轮面试,第一次是十人无领导,不用做自我介绍,题目都很简单,注意时间分配,别抢话,主动发言比较好。第二轮到总部面试,很简单的问一些出差压力和经历。然后中午出结果,恳谈会拿offer
已注销
面试了职位:财务 - 佛山
面试:林氏木业财务面试不好,共3轮面试
预算管理BPHR与男主管一起面试。男主管拿着新的笔记本子,把我讲的所有工作流程,业务流程都认认真真写下来,问的问题也是管理层面的问题,写了好几页,密密麻麻,比我考试还认真。具体问题不记得了,面试了一个半小时,我觉得就是在套经验,因为他说他们公司做预算是去年才开始做,那就是没有这块的经验,才要面试别人来学习别人公司的预算流程经验。后来我问HR面试结果,她说待定,综合其他人考虑。然后另外一个招聘经理在BOSS让我投递预算的岗位,我说我已经去过面试了。所以就是招人是假,不停找人去面试套经验才是真的。其实我从第一句话,看他写本子就知道是套经验了,但我还是抱有一丝希望认真对待面试。加班文化:每月强制加班40小时,月休8天,包括法定节假日,HR说“只要工作日做完工作,周末是可以做自己的事情”,你们可以自己琢磨下这句话。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
对这个公司hr挺无语,专业度真的不够,麻烦好好培训一下再招聘吧。1.招聘软件定位的公司地址是错的,hr自己也知道是错的,定位不修改就算了,面试前也不提醒面试者,去错了地方又要重新搭地铁过去,hr说没事会等你的。2.线上沟通的时候,还提前问hr是不是可以买广州社保(如果不可以,我是不会去面试的),hr说可以,去到现场面试不放心就再问了一遍,居然说短期能买广州社保,长期是不行的,因为广州公司已经迁过来佛山,简直是浪费人的时间,为了让人去面试,隐瞒公司条件,刷kpi。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
面试了职位:产品专员 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos面试难度一般,只需一轮
面试我的面试官目前已离职,也是我的前主管。面试的问题不难,主要考核你自身的能力以及品质,真诚地回答就可以了。
面试了职位:采购 - 佛山
面试:佛山市扉诺门窗有限公司面试:采购。比较差劲的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
boss上问要能不能发一份简历过去,这边发过去,已查阅,十多分过去没有回复,再回头看看职位已下架,一问说暂时招满了,都招满了还让发啥简历呢?!挺无语=_=
2023-08-07 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:林氏木业Java面试不好,共1轮面试
林氏木业,是我见过最"优秀"第一轮视频面试,面试通过后超过一周才约第二轮面试第二轮,由于公司在佛山超远郊区厂房,本来要求视频面试,HR却要求现场面试好了,我觉得彼此之间都诚意满满,没问题,我接受现场面试,现场面试,面试官反馈超好,说让HR进行谈薪,最后又超过一周没有任何消息,自行打电话才告诉我面试不通过,估计出不起价格,被刷KPI了,别让人去现场面试,来回车费十高速费,都花费200多,拉黑这企业!
2023-04-12 发布
面试了职位:供应链物流部 - 佛山
面试:日丰集团日丰企业2020校招初面
一面,是无领导小组讨论,九个人一组,桌面上事先放好了题目和草稿纸,题目是开放性题目:关于是否赞同交警部门将酒驾醉驾者姓名车牌号曝光,然后2分钟时间各自阐述自己观点,15分钟小组讨论统一观点(禁止通过投票方式决定),派一代表花3分钟总结观点,不用自我介绍,代表总结完后HR会根据代表的总结发言提出问题。
教室纸杯设计主管
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司面试:工厂端呕心斗角严重。
2023-05-20 发布