最近更新时间:2024-04-28 17:00:00
北京外企德科人力资源服务上海有限公司

面试了职位:产品运营 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:产品运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
主要是看你对行业了解程度,性格没有比较好就行了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
周迪
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司面试:招聘。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
前期有一轮电话面试,主要是人事针对之前的工作经验,还有未来的职业规划方向进行了解后面是人力约主管进行线下的二轮面试,面试的时候主管会针对之前的工作经历进行深挖,也会偏向于测试工作中的能力和沟通技巧
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-02 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海斯科人力资源顾问有限公司招聘面试不好,共5轮面试
与某leader面谈时,态度比较强硬,不太喜欢,不像想去招人,更像是被领导施压之后的情绪释放…
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-10-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,收到offer了。
总体感觉不错
2022-10-12 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:万宝盛华(上海)管理有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
华为外包项目面试官很不专业,基本没问什么专业问题,面试不到10分钟就说结束了,后面我问这个岗位是做什么的,她也说不清楚
2023-06-01 发布
业余选手看日落
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:聚仕猎头面试:猎头顾问。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试官介绍的很详细,问题问的也很简洁,面试只有一轮,工作环境还不错
2023-09-07 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:中智人力资源公司暂时保密面试不好,共5轮面试
体验很差。 HR 一开始就说很看好你,然后营造很多人来面试,但是更青睐于你的假象。面试结束后各种套方案、白嫖作品。打着需要看你作品或者鉴别你能力的旗号。做法非常令人**。年底就要搬到上海南站了。一看就是疫情放开后没有税收减免,公司现金流吃紧的表现。大家慎重吧。。。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-07-06 发布
起点村支票夹家具设计
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海外服FSG面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉面试不是很正式,会议发起人中途又进入了其他会议,会议中途断开了。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-20 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
先是电话面试 沟通了一些常见的面试问题,比如工作经历,工作内容,未来的发展规划等,然后约了公司面见,去了一开始我很紧张,不过面试官很随和,面见初步了解后应该是团队的一位leader过来面试,对她印象很深刻,问了我很多方面的问题,我第一次加入猎头行业也有很多问题,面试官很耐心,解答的很专业,总之聊的很愉快,感觉是从多方面综合性的评估我,期待加入。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:上海外服FSG员工关系面试不好,共1轮面试
电话里问工作内容,不说,现场面和自己工作经历不匹配,应该是为了刷kpi,故意把人骗过去,真的是糟透了
2023-05-22 发布