最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
北京外企德科人力资源服务上海有限公司

FC
面试了职位:Java - 上海
面试:上海汇聚创智人力资源有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
还行吧,内部推荐简单问一下就过了
2023-11-23 发布
变幻楼桌子物流经理
面试了职位:招聘 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:招聘。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
岗位是招聘顾问。hays来我们学校线下进行直接招聘的。群面,形式是自我介绍+观点评价+模拟工作场仅,整体还是比较有难度的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、电话面试
2023-05-09 发布
水云天行李箱广告文案
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海索乐企业管理咨询有限公司猎头顾问面试不好,共3轮面试
前台没人,面试官不专业,态度也不好,面试表搜集个人隐私信息,经历过最差的一次面试体验,不推荐
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-06-12 发布
土豆土豆
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:猎头顾问。整体感觉不错,题目有难度,没通过。
整体感觉不错,非常专业化,面试官为top biller,在刚见面时握手并双手低头递送名片,展现出了良好的素养。面试主要从两个方面进行提问,包括个人素质与专业度,会有情景面试,比如现在客户公司的预算时50万,工作地点在南京,你正在联系的候选人年薪60万,base上海,怎么说服他过去。
2023-11-22 发布
边境岛计算器投资顾问
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司面试:培训。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
猎头分享职位信息,猎头比较专业。HR反馈速度,安排面试很快,节奏紧凑。
2023-02-09 发布
2093
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中智人力资源公司面试:实习生。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
视频面试,主要看有无相关实习经历或者研报经历
2023-10-30 发布
Jasmine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海斯科人力资源顾问有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
挺好的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
WWW
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海博尔捷人才服务有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
与这个公司的大boss面试过程让人非常不舒服:讲话不磊落、甚至有些鸡贼(遍布着心机与试探),并且凭借自己主观臆断给别人贴标签,做出无端猜测(涉及到人身攻击那一类),没有体现出公司大boss应有的格局与深度。与这样的老板共事,只会让下属觉得工作如履薄冰。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-09 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:万宝盛华(上海)管理有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
华为外包项目面试官很不专业,基本没问什么专业问题,面试不到10分钟就说结束了,后面我问这个岗位是做什么的,她也说不清楚
2023-06-01 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海力德人力资源公司会计面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 外包入职一年内年假5天,各位,年假是一天一天释放的,8月做到12月只有一天年假,第二年做满一年也有5天年假你没有使用的完话不会有任何邮件或者任何形式通知你,次年3月就会直接清除你的年假,也不会转换成工资。清除也没有通知,不是很正规的外包公司,大家避雷吧。以后这家遇到点什么不太好的地方我都诚实的发出来告诉大家避雷~
2023-07-04 发布