最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:空乘 - 海口
注重仪表。微笑,和综合素质。
注重仪表。微笑,和综合素质。也许自己还是有很多的欠缺吧。必须要自信,自信,自信。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
海南航空

面试了职位:航线收益管理员 - 海口
面试:海航旅业海航面试-一共两轮面试
第一轮hr, 无领导小组讨论。二轮部门领导,三个人一起进去的,挨个儿自我介绍,挨个儿问不同的问题,依次回答。
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海航旅业网络运维岗位应聘难度大。
网络运维岗位应聘难度大,对者要求还是挺高的,但自身如果有技能底的话应该不用有顾虑,大家多多努力,多学技术,今后必有更好的舞台。
面试了职位:生产保障 - 海口
面试:海航旅业营业部外站现场保障人员
果通过了初试,可能会有复试和笔试,我参加过笔试,就是检验一下你的生活知识、英文、和对华夏航空的了解,一定要认真好好答,是会刷人。
面试了职位:飞行签派 - 海口
面试:海航旅业海航签派校招面试经验
一面,无领导小组讨论,10个人群面,面试官会提前安排好题目及座位,到场后开始自我介绍,注意别提自己不太擅长的部分,另外做自我介绍时候要避开常说话题,展示你最独特的一面。无领导环节,注意多表达自己,在合适的时间提出自己的想法,也可和不统一的意见进行battle,然后总结小组意见。二面,专业课问答,主要是气象及性能方面。
面试了职位:人力资源管培生 - 海口
面试:海航旅业海航集团管培生面试分享
面试过程:一轮面试有三项: 1. 中英文自我介绍; 2. 无领导小组讨论,讨论的主题跟HR专业理论有关系; 3. 给出的工作内容排序,并简单的说明理由。 面试官问的面试题: 1. 谈谈你对HR的认识? 2. 案例分析,说自己的解决措施计划; 3. 最大的三个优点? 4. 还有什么问题想要咨询的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
龙陵庄装订机区域总监
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
不错
2022-12-01 发布
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业海航集团财务共享面试
1、介绍自己; 2、介绍项目; 3、HHTML和HTML的关系; 4、对XMLHttpRequest的了解程度; 5、AJAX; 6、XML和JSON的区别和安全性问题; 7、对session的了解; 8、禁用cookie的情况下如何使用session; 9、js的事件处理; 10、dom的关系有哪些; 11、有什么想问我的?
面试了职位:运营 - 海口
面试:飞尝鲜共有三面,比较挑战人
一面是群面,无领导,题目比较老。一面二面一起,接着就是二面,三个面试官,问的问题比较基础。三面是领导面,有英文~
面试了职位:销售经理 - 海口
面试:海航旅业面试很正规,公平,客观
第一轮询问工作经验,过往经历,问的比较细致。第二轮是笔试,行测+英语,比较简单。第三轮是人资+部门经理,主要谈业务内容,比较轻松。整个面试流程很紧凑,一天内搞定。
面试了职位:地产项目管理 - 海口
面试:海航旅业多学多思考,精进以持恒为准则。
面试分了两轮,第一轮人资部门和技术部门和职能部门一起面。先做自我介绍,然后直接问工程技术问题,混凝土坍落度怎么测之类的问题,难度不大。第二面主要是和部门领导面试,交流了一些薪资、待遇、福利的问题,其他就没什么啦。