最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:空乘 - 海口
不拿钱不找人 ,那就靠点子了
就那么回事 *** 走后门
面试了职位:空乘 - 海口
海南航空初试面试经验。
初试主要是看仪态,所以最好不要紧张,进场时候都是面向前方,微笑30秒,评委老师观看,挑选比较喜欢的面试者,所以一定要做到自然,自己在家可以试试,然后会让面试者出来等结果,然后让感兴趣的面试者再进去,根据简历问问题,初试会刷一半多的人,但是只要自信,自然应该没有问题!
Q:你说你英语不错,能不能英语简单介绍一下自己。
面试了职位:空乘 - 海口
按照要求的时间到达要求的酒店,十个人一组,男生女生分别分组,先做英文自我介绍,然后就抽到的题目做个即兴演讲。进入面试厅,三个面试官,有一个应该是资深空姐,另两个年级略大,应该是人资部门工作人员,先是穿着衬衫转一圈,漏齿笑一个,将袖子挽起,空姐过来看胳膊有没有伤痕之类的。
Q:你觉得海航为什么要录用你
面试了职位:空乘 - 海口
海南航空面试果然还是很难啊。
一共有3轮,初试复试终审。初试就是看是不是自信,要敢于直视面试官的双眼,并且微笑。复试就是小组讨论,千万不要拔尖!不要反对别人,随大流,插两句就行,一个一个说。还有就是英文。不是很难。终审就是抽提即兴演讲。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说说你帮助被人的经历。
面试了职位:空乘 - 海口
很难得的一次面试体验。 会继续努力
海航的空城面试本不是这个专业打算试试在身高第一关无情被刷! 我身高在164.5左右! 真心觉得很懊恼。
很简单
很简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:桌子用英语怎么讲
英语测试
1天初面,走一圈圈,看上眼的测英语口语。其他的刷。 第二天复试。走圈,自我介绍。
Q:自我介绍
面试了职位:空乘 - 海口
淘汰几率很大,我们那组一个也没过
不用说话就微笑,会让伸手看有没有明显疤痕
海南航空外语特长空乘面试
网上报名之后就直接群面,英语无领导小组讨论。我不是空乘专业,只是想去试试看,毕竟工资很诱人。 没过第一轮群面,感觉真心不看英文水平,表现落落大方就行,最重要的还是白+美。外语特长身高要求不是很高,不过海航还是喜欢圆脸的白净妹子。不要担心英语方面,漂亮妹子多多尝试。
感觉海航喜欢小圆脸啦
前一天晚上就在面试地点附近住了酒店,第二天凌晨四点起来,洗漱,敷面膜,化妆,穿衣服,到了面试地点是八点多,人已经有些了,但也算去的较早的; 接下来就是领取号码,漫长的等待,记得是快到中午十一点被叫到号就进去啦,现场扫二维码报名,报名成功后就很快被叫到了,然后依次量身高,排队,带到面试房间,进去后有三个面试官,不要躲避面试官的目光,温柔的看着他们笑!一直微笑!之后按要求转一圈,然后带队出去等结果,跟我一组的有两个女孩面试通过了,都是小圆脸,佛系脸,然后通过形象初选的直接去英语笔试和心理测试,两天后会短信通知复试了。
海南航空

面试了职位:生产营运 - 海口
面试:海航旅业海航面试一些经验分享
第一轮是HR面,会根据简历问一些基本情况。第二轮直属领导面,涉及工作内容化。第三轮部门总经理面,基本就是聊聊看一下。
面试了职位:电话客服 - 海口
面试:海南航空海航销售公司分为两个小组,一个小
分为两个小组,一个小组13人,两个面试官,先进行普通话测试,然后每个人都进行自我介绍和家庭介绍,最后根据表现来进行评比,
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业三轮面试,每轮面试的内容都不一样
面试的时候一定要把自己简历上的东西准备充分,因为面试官可能是不同的用人部门,对你的提问会有很大的倾向性,所以先梳理好自己的简历,找好自己的优势,再回答问题的时候,进行有意向的回复,比较容易避免尬聊。
Q:你的三年规划是什么?
面试了职位:国际英文客户专员 - 海口
面试:海南航空海航销售公司简历投递,通过二维码提交简单的信息
1.简历投递,通过二维码提交简单的信息,大概2天后会有人电话邀约面试。 2.面试英文客户专员需要先由外国人进行口语测试,面对面的。先是简单对自己进行介绍,然后他会对简历上信息进行提问,比较生的问题,例如文学专业会问最喜欢的作家是谁,在外地读书会问对城市的感受,还有最喜欢的食物等等。 接着是初试,介绍自己的工作经历和对工作岗位的认识,这个比较简单,当天国内的一批全部都通过。复试由部门经理进行,我是4人一起群面,一个接一个。先自我介绍工作经历,离职原因和家庭情况,再根据简历上的信息和个人情况进行提问,问题有一定的陷阱,面试官也挺严肃的,现场有点压力。复试完就说今天到此结束了,不知道几天会出结果。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业海航集团投融资岗位面试
共三轮,第一轮群面,第二轮单面英语,第三轮部门单面。群面会先自我介绍,然后一起讨论问题,英语面试主要为自我介绍,单面是部门总面试。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:项目经理 - 海口
面试:海航旅业主要沟通个人工作经历
因为是社招主要还是看人如何,基本聊得比较愉快,关于个人以往的工作经历和价值观的了解,对于情商比较重视。
龙陵庄装订机区域总监
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
不错
2022-12-01 发布
面试了职位:网络营销 - 海口
面试:海航旅业一次海航网络营销面试
主要是问了是否有市场销售这一方面的经验,还有互相聊聊吧。其实这种面试很好过,难过的是每月业绩主要看提成,各种大会小会还有加班加点比较多。
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
面试:海航旅业一个前空乘人员的自白
1,初选就是看脸看身材,如果这些都没有,至少会化妆,妆发干净整洁; 2,复试还是看脸看身材,一定不要紧张,保持微笑但是不要发抖,和面试官眼神交流的时候要很有自信; 3,小组对答的时候会被人攻击,要记住别人怎么说的好反击,不要只想着自己的回答; 4,终面的时候要口齿清晰,笑得和蔼可亲,不要紧张,不要紧张。
面试了职位:市场部普通员工 - 海口
面试:海航旅业海航集团市场部面试经验
第一轮是群面,大概十人一组,讨论一些社会问题并轮流发言,当晚通知面试结果。通过后第二天是4-5人一组,面对4-5名管理干部的一对一面试,会询问关于成绩、在校经历等问题。