最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:空乘 - 海口
专业素质很到位,自己有点紧张了。
还没完,希望可以通过审核!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:身高压的很低。
面试了职位:空乘 - 海口
外语专招面试,通过率10%。
外语专招本组一共30个人,最后面试通过只剩5个人.第一轮英文自我介绍+一些问题需要用英语回答,有些问题的确比较有难度的。第二轮看外表,做一些动作然后微笑,看身上有无明显疤痕。外语专招的通过率还是比普通的要高的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:微笑,态度,记住你踏入yh阁那一刻就已经在面试了。
面试了职位:空乘 - 海口
海南空乘面试经验分享。
一大早去就好多人,排队排很久。10个人进去面试。7个根本没机会说话。3个面试官留意到的就留下来。面试官嘴巴好毒。我脚上有一点疤,是中医夏三九留下的印子。面试官了解之后就说;哎呦~病真多。 让我印象很不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:脚上的印子怎么回事?
海南航空外语特长乘务员
安排混乱,去到才说外语类的下午才开始。等了很久终于轮到了。先分组,量体重身高,身高会压个一两厘米。然后前3分钟给你一个英文题目,进去就要演讲,我抽到的是what do you think of white lives in life,我到现在还不知道white lives是什么鬼。。。。。不过是我比较倒霉啦,别的题目还是很好讲的。进去以后,绕着边边走一圈,然后看你手臂有没有疤,露齿笑一分钟,接着轮着自我介绍和演讲(都是英文)。最后可能会问你问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:空乘 - 海口
看形象,对话交流,自...
看形象,对话交流,自我介绍(1分钟)
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:简单地自我介绍一下
初试没说话
初试没说话 主要会看形象 和有无疤痕 祝大家好运
面试了职位:空乘 - 海口
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
10号上午来到面试地点,10人一组,进行无领导小组讨论,进入面试场地,拿到题目,是关于一个成功领导的题目做一个成功的领导者可能取决于各种各样的因素,一共给出16项,选出你认为最重要的和最不重要的因素,并说明理由 先是让每个人发言,说出自己的观点。大家按照次序进行发言,然后进行10分钟的讨论得出结论选出代表进行总结。 其实这种问题就是鸡蛋里挑骨头,哪个不重要啊~~都挺重要的,经过全组的分析讨论,大家推举我发言~我一点心理准备都没有,我只是在讨论的过程中提出了一些指导性意见,也可能小组人员觉得我说的挺对的~所以一分钟的时间作总结。 还好最后面试官都在点头,表示赞同~ 其实无领导小组讨论大家一定要相互配合,积极参与,事后我们小组6个人进入二面,比例非常高。我想这与大家的配合是积极相关的。等候了约五分钟就接着宣布入选名单...甚是残酷,看着一起讨论的小组成员离开大家都非常不舍,但是现实就是这样残酷!没有办法~围绕核心观点提出自己意见并且积极引导中心主题!这是无领导小组讨论的一点心得吧。 (大家注意面试时候的名单上面有你的笔试成绩,如果想看的话可以看一下,我就是这样知道自己前两次成绩的) 海航还是非常公平公正的,我一开始也认为他们没有打分系统,其实笔试成绩都在系统中了~~所以看出海航的招聘工作还是完成的比较细致的! 二面就比较简单了,进去后有三个面试官,根据简历问下关于自身情况以及一点点专业知识或者英语知识~~只要大家在一面中发挥优势其实我觉得二面面试官德印象还是很重要的~因为二面的面试官就是参加无领导的面试官~~所以要好好表现哦呵呵~~ 二面结束后一天11号收到终面通知,心情激动澎湃~终面就是和HR的巅峰对决了!12号来到面试地点发现时一对一的单面!一阵紧张,先抽取面试时演讲题目~~我拿到一看“房价!” 见到HR先做自我介绍(仅仅是名字学校专业)不用啰嗦~因为简历里都有很清楚介绍了~ 先是放松~房价。。。学的就是会计加金融,对于这个问题还是挺有信息的,一阵balabala,HR点头,我心里也就有了底气~~ HRHR其实主要就是看你的反应能力~ 然后就是问随机性问题,由于11号日本地震,随机问我对地震怎么看待,balabala一阵海聊 又问了些私人问题~~就结束了终面~~ 回到家里等待录用通知,星期一收到短信录用通知,星期三接到电话签约通知 整个时间也就一个星期不到~海航的效率属实佩服~~ 我应聘的海航大新华物流北方分公司的财务岗位~~最后签约之前问是签署三方协议,工作地点青岛税前3400~~ 其实海航的发展前途还是很好的,而且其物流公司是中国最大的海陆空物流企业~但是综合考虑各方面原因还是没有签约~最后写下这份综合经验,大家仅供参考,希望大家顺利应聘成功~~
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:东方待客之道的理解
面试了职位:空乘 - 海口
面试官提问你请你自我...
面试官提问你请你自我介绍,接着是2MIN的自我介绍,然后是15MIN的群体讨论时间,分组抽话题,都是微薄,世博,奥运之类的话题,接着选出一个LEADER,总结大家的讨论情况,每组10个人留下2个左右。这是英语面试的环节
Q:如果有人问你我们海航和国航相比没有国航好你会说些什么?
面试了职位:空乘 - 海口
一大早就过去排队进行初步面试,分组进行面试,一般 10 个人一组进入考场,每个报考人员进行简单的自我介绍(姓名、年龄),然后走出考场等候下一步的面试通知,没得到再次面试通知的人员被淘汰。 ·第二次面试由考官单独面试。面试内容包括英文对话以及其他有关问题,内容比较详细。第二次面试通过后,在考场等候通知面试结果。
Q:外语水平
海南航空

面试了职位:飞行员 - 海口
面试:海航旅业校招的海航飞行员面试
体检、英语面试,笔试,领导面试,不会太难,英语也只是问一些比较基础的问题,当然英语好事加分项,领导面试压力也不会太大,还会有20个俯卧撑,转圈走直线,下蹲等动作测试。
面试了职位:运输 - 海口
面试:海航旅业比较规范的面试流程和人为操作的结果
HNA面试流程一般都要先HR联系你之后给你发在线测评,通过在线测评之后去三甲医院体检,体检结果出来合格后去公司报道。
Q:你对接下来的五年是怎么规划的?
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业2018校园招聘面经
海航旗下物流集团统一组织面试,总共分三轮,第一轮为群面,即无领导小组讨论;第二轮为半结构还面试;第三轮为高管面。面试难度:一般。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:海航空乘 - 海口
面试:海航旅业海航控股的天津航,面试的空乘
海航控股的天津航,面试的空乘,初试:面试官三位,问的一些很简单的问题,列如:你毕业的学校,你的专业,你专业主要学习的课程,你的家乡在哪里(问题很简单,不要紧张,就可以)。 复试:面试官三位,情景模拟,会让你处理一些工作时遇到的问题,回答问题时要过脑子,不要直接回答尽量不要踩雷,要注意考官的表情变化,随机应变。 终审:四位考官一定不要紧张,紧张就会出错,会让你自我介绍(中文版),然后会让你读广播词,广播词(English)不难,要冷静读慢点没问题尽量不要出错。
面试了职位:储备干部 - 海口
面试:海航旅业轻松应对海南航空面试
当时是在北京中国人民大学组织的面试,面试者非常多,是群面,当天我同时接到了两个面试通知,先去的另一家面试,等再赶到人大的时候,正好有一组人即将参加群面,我跟面试官说来晚了,请问还有没有面试机会,面试官很好,让我加入了即将进考场的这一组里。面试者先自我介绍,基本都有海外读书或工作经历,然后面试官根据你的介绍,随机问问题。我当时说我在英国工作过,让我介绍一下工作经历并评价一下自己。
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海航旅业网络运维岗位应聘难度大。
网络运维岗位应聘难度大,对者要求还是挺高的,但自身如果有技能底的话应该不用有顾虑,大家多多努力,多学技术,今后必有更好的舞台。
面试了职位:项目经理 - 海口
面试:海航旅业主要沟通个人工作经历
因为是社招主要还是看人如何,基本聊得比较愉快,关于个人以往的工作经历和价值观的了解,对于情商比较重视。
面试了职位:飞行签派 - 海口
面试:海航旅业海航签派校招面试经验
一面,无领导小组讨论,10个人群面,面试官会提前安排好题目及座位,到场后开始自我介绍,注意别提自己不太擅长的部分,另外做自我介绍时候要避开常说话题,展示你最独特的一面。无领导环节,注意多表达自己,在合适的时间提出自己的想法,也可和不统一的意见进行battle,然后总结小组意见。二面,专业课问答,主要是气象及性能方面。
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业海航集团投融资岗位面试
共三轮,第一轮群面,第二轮单面英语,第三轮部门单面。群面会先自我介绍,然后一起讨论问题,英语面试主要为自我介绍,单面是部门总面试。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:销售 - 海口
面试:海南航空海航销售公司面试分两轮,初试和复试
面试分两轮,初试和复试,面试官就是问你的情况自身的经验,每个人问的问题都不同,主要是看你回答的怎么样,自信点就对了。