最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:合规专员 - 上海
一起两面,还算容易~
一起两面,还算容易~就是有点傻,学习的东西很少,晋升机会不多,老板特别严肃,公司规模不大,希望小伙伴们加油
中国信托商业银行股份有限公司上海分行

Δ
面试了职位:银行 - 上海
面试:日本三井住友信托银行上海分行第一轮是HR面试,主
第一轮是HR面试,主要是看看语言能力可不可以,然后问一下学校做的哪些研究。第二轮面试比较长,一开始做了笔试,有计算题和翻译题,中翻日或中翻英都可以,金融用于比较多,有一点困难个。笔试完了以后两位副行长轮流面试,个人感觉是日企的压力面试,会全面考察简历上的内容和为人处世的能力,以及你跟企业的匹配度。第三轮的话就是去拿offer啦
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:高级业务 - 杭州
面试:万向信托有限公司有关万向信托实习生面试的回答
总体来说不难,可能因为面的是日常实习的原因吧。总共两轮,第一轮是业务经理面试,第二轮是大老板的面试。业务经理的面试主要考察实习生对信托是否了解,对近期信托的监管政策以及事件作出些提问。
面试了职位:金融实习生 - 深圳
面试:平安信托平安信托上海金融实习生面试
面试官是一位中年女士,应该是Leader吧,就问一些很简单的问题,对数据敏感吗?说说优缺点?哎,怪自己太没经验,也没准备过,这种问题都没回答好。可惜了,没过。
Q:说说自己的优缺点。
操场靠垫配送员
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中海信托笔试:投资助理。
只进行了笔试暂时,笔试是八道专业简答题,难度较大,有两道开放题,需要对信托有充分的了解。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-28 发布
面试了职位:合规风控 - 北京
面试:中化外贸信托对外贸易信托上海中心风控合规经理面试
1.面试在外贸信托的上海办公室进行,那天好像还约了几个人面试。 2.面试分为两部分,先是上海这里的hr和风控高级经理的面试,主要聊了下之前的工做经历。接下来和在北京的风控合规部老大进行视频面试,聊了一下,之后就结束了。 3.感觉面试还是挺快的,之后回去等通知。
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:建信信托一面群面,二面部门面
一面群面,给一个案例进行分析讨论,面试官喜欢表现积极的人,二面就是去公司部门面,面试官比较随和,主要是针对简历问一下。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南信托云南国际信托外包面试分享
CoreJava、MQ、Thread、DataBase、VM、Docker基本面试面向中高级开发工程师,因为是外包问的问题可能更偏向于应用,从来不需要加班,所有的节假日外包和正式员工都不需要补班,工作相对轻松。
面试了职位:登记托管结算 - 上海
面试:中国信托群面是辩论8人一组
群面是辩论8人一组(题目是关于人工智能在投资中的应用),后面半结构化面试3人一组,提一些职场问题(自我介绍,为什么来这,遇到困难怎么办)。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 昆明
面试:云南信托云南信托,改革发展未来可期。
面试的是暑期实习,笔试完后是一场群面,先是应聘者分别介绍自己然后回答问题,然后是群面,集体做游戏然后根据表现打分。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:风控 - 上海
面试:中海信托信托公司面试经验分享
怎么说呢,央企风格很重,面试不难,主要看眼缘。问的问题有你的专业,以往实习经历啊,以及你家在哪,确不确定留在上海类似的问题。