最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:咖啡师 - 上海
主要看自己时间安排和规划。
店长面试,也就简单介绍下工作内容,工资构成等等,需要试工三天,当大堂服务员,扫扫垃圾,锻炼自己服务意识,还是看自己意愿能不能接受挺辛苦的一个工作。
麦当劳-北师大东门店咖啡师兼职应聘
预约面试时间,填写简历,要有良好的沟通能力,一定程度上要求外形。注意表达要大方热情。主要询问了适合的工作时间,放轻松。
面试了职位:咖啡师 - 上海
咖啡师面试简单已入,很靠谱
咖啡师面试简单已入,很靠谱,相对其他的服务员,只要勤快一点,外形比较好就可以了。需要在麦当劳里面进行轮岗才行专职为咖啡师。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:怎么推销咖啡。
面试很简单啊。
面试很简单啊,做做自我介绍啊然后hr介绍下工资什么的,面试通过后会有试工,总体来说都不难,很简单的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
麦当劳咖啡师的应聘经验
面试官很合适,问了一些稳定性问题,比如现在的食宿问题,时间安排等。如果你时间充裕的话很好达到要求。然后办了健康证就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你是哪个学校的。
麦咖啡咖啡师面试经历
大一的时候想去做兼职,但又想学点技巧,最后选择了去学做咖啡,由于星巴克之类的需要很晚才能下班回不了寝室,就选择去了麦当劳的麦咖啡。 面试挺简单的,经理首先让你填一份简历,初步了解你的课余时间以及能够任职时长,其次麦咖啡有一点要求颜值,长的干净舒服,门面担当,其次要看你的动手能力,学做咖啡需要你能够很快的上手,多加练习,然后学成需要考一个类似于咖啡资格师的证,会有负责本地麦咖啡的经理来到你的所在店,对你进行咖啡操作的考核。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:咖啡师 - 上海
麦咖啡面试,兼职咖啡师。
首先,人事经理会对你的业余时间进行了解,麦咖啡的每个班次是7个小时。早七点到下午两点半,中间休息半小时,下午两点半到晚上十点。其次是你对咖啡的了解。最后会再电话联系。
2轮面试:HR面试、电话面试
麦当劳咖啡师面试过程
首先,一般找这类兼职不要去网上找,有很多中介和很多虚假信息。然后,可以直接去店里面找经理问缺人不,经理一般在大堂都找得到,问问服务员就行。 最后,他会让你填表,然后问你些问题,比如为什么做兼职,学校在哪,每周能来的天数等等,至于咖啡师相当于麦当劳的前台位置,一进门就会看到的是咖啡师,所以对于外貌是有一定的要求。然后就从学徒做起,慢慢学调咖啡。
分三轮。
分三轮 值班经理一次,主管经理一次。还有督导一次。督导比较难,会问你对咖啡的理解和认知,以及你的交谈能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试咖啡师 简述了校园生活
面试咖啡师 简述了校园生活 做简单自我介绍 然后是两个小时的带薪试工 店长面试我的 感觉很好啊很轻松就跟平常聊天一样
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
麦当劳

鸳鸯谷保险柜海外市场
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
第一次面试有些紧张,感觉没机会
2023-10-30 发布
冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样健康证办下来后面试就填了一张信息表,然后经理问你什么时间段有时间工资5号发挺好的
2023-09-08 发布
安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:Tim Hortons面试:咖啡师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,确认通过。
一分钟,做个自我介绍问几个问题,基本都能过
2023-10-01 发布
金虎山转换器
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东发道餐饮管理有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
面试官不专业,也没有提前看我的作品集,导致我大老远跑一趟,到了然后才告诉我设计风格不符合。然后说了会加班挺多的,问了薪资之后说不合适,然后起身就从办公室走了,还挺有礼貌的。
2023-08-31 发布
啊是大
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共1轮面试
面试题都是些自己能百度到的八股文,还比较细节的东西,不知道问这些问题意义何在? 软件开发是解决问题不是考你记忆力。
2023-09-12 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:高圈圈(上海)品牌管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,等结果中。
面试地点离地铁站需要走十几分钟,还是有一段距离的。和老板直接面的,据说是某连锁蛋糕品牌出来后的新的创业项目,对于市场洞察有独到的见解,毕竟是做甜甜圈的。但是也感觉因为有同行的经验,可能约过来面试其实更多是为了打探之前公司的内部消息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-26 发布
月牙湾墨水笔芯翻译专员
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海奉天宽野餐饮管理有限公司面试:生产员。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
很好很不错
2023-12-01 发布
雷佳璐
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:星巴克面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
很不错
2023-11-20 发布
皮卡鱼
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共4轮面试
小而拥挤的办公场地,面试题中有一道实现单例,我写了枚举的实现。面试官上来就指着这道题问你是不是没写过代码,你写的这个能实现吗。我说枚举是实现单例的最佳方式,有何不可呢?他不说话,后面又问了我两三次是不是没写过代码,真恶心。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-07 发布