最近更新时间:2024-06-20 05:00:00

面试了职位:人力资源管理专员 - 广州
1、填写资料表 2、人力资源管理专业知识考试 A、不定项选择题(5个) B、问答题(6个理论知识:SMART原则、目标管理、热炉效应等) C、方案设计(薪酬分配、奖金设置)
Q:1、教育背景(学校、专业) 2、工作经历(公司背景、部门架构) 3、擅长模块
广州中船黄埔造船有限公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处运营面试很好,共1轮面试
有简单的电话面试测试日语和英语的能力,主要是日语,我英语比较烂,以为没戏了的时候,接到通知说去现场面试,
小熊排骨褒
面试了职位:客服专员 - 广州
2023-09-25 发布
金虎山加湿器负责人
面试了职位:生产员 - 广州
面试:新科宇航面试:生产员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
校招进去,很容易
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-08-19 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
大公司还是很规范化的,首先大区hr电话邀约简单了解情况,测试口语。然后再由地方hr邀约面试。面试不算难,英语口语一定要能大致流利的表达,部门总监会全英文根据你的简历随机提问题,大概对话了二十分钟,可能觉得已经够了解语言能力之后,由hr总监换中文补充问题继续聊。最后会介绍公司情况福利待遇,上班时间,期望薪资等。然后笔试做一份题,有像脑筋急转弯的逻辑题,也有情景应用题,我觉得我逻辑题应该是错的一塌糊涂,以为没戏,忐忑两天之后收到了总部发来的通过邮件。哈哈,所以题也没那么重要。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:飞机维修员 - 广州
面试:gameco开始用英语卡一波人
开始用英语卡一波人,然后投简历,然后笔试,逻辑能力,心理,专业知识都是选择题,最后再通过简历和笔试通知面试,面试就问些普通的问题,最后考英语挺容易的。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
1、线上测试。提交简历后,收到邮件通知,该公司要求线上完成一套英语阅读题,最后要写一封英文邮件。2、视频面试。测试通过后,当时由于是疫情期间,只可视频面试,面试官是助理经理(assistant manager),问你过往工作经历,介绍工作内容,看你能否接受轮班,通过日常交谈确认你粤语熟练程度,没有英语口语测试,难度不大。3、接收offer。面试通过后,邮箱收到offer。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-14 发布
Vivian
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司电话客服面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程收到叫去笔试的短信,打回个电话去咨询,打很多次无人接听,终于有一次接听了,态度非常差,说这个电话不是咨询电话,说话非常难听。我想多一点了解笔试是笔试什么内容,对方很不耐烦地收线,说既然不感兴趣就别问了就挂断我的电话。我如果不感兴趣还会打回这个电话给你这个人事吗?
2023-12-20 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请
在招聘会上投的简历,过几天收到笔试的邀请,到一个考试机构的电脑房做了测试题,大部分是行测题,还有性格测试。通过笔试之后会通知参加面试。面试在机场旁边的公司进行。花了一天时间。上午是三分钟即兴演讲,中午在公司饭堂就餐。下午是半结构化面试,三个面试官面一个面试者。面试完之后是漫长的等待,12月份等到3月份,最后通知不通过。
紫霄塔胶水网络销售
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:南方卫星面试:硬件工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
嵌入式硬件 一面:HR大概问本科期间的经历和参与的竞赛项目等情况,再问对公司的了解和自己的兴趣,最后问工作地点的看法。二面:技术面,会有项目组长来询问关于参与比赛和项目,其中的经历,和自己在其中的所做的事情,担任的角色,对项目中的问题进行简单的提问。三面:HR来进行薪资的交流,之后会通知敲定,最终的薪资待遇。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:法国航空公司客服专员面试很好,共4轮面试
电话面试 了解工作经验 过往工作中的困难和获得成就 和离职原因等通过后再进行面试 有人事 部门主管等 群面 英文自我介绍后面试官各自提问 关于过往工作经历 职业规划 自身优势 对应聘职位的了解 还可以提问 之后就是等待通知结果了工资不高 工作环境还可以 同事很好 有点晋升机会
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-27 发布