最近更新时间:2024-06-20 07:00:00

面试了职位:海工设计部 - 广州
海工方向,主要是面南沙那个厂区。
三四个人一起面试,然后可能往年不少签了的硕士都跑了,所以HR故意强调能不能确定去黄埔,然后说了下要建个详设中心,说招进去以后就是做这方面的。
Q:是不是独生子女,能自己做决定不。
广州中船黄埔造船有限公司

面试了职位:乘务员/空乘人员 - 其它
面试:卡塔尔航空卡塔尔航空面试分享!
DAY 1  opening day 提交简历,简单问候。就是给考官形象、个性和英语的初步印象,再看个人的简历。考官倾向有跨文化交流经验或者有潜力的面试者,因为能适应在异国生活和工作是基础,而且卡塔尔航空是一个国际化非常高的航空公司。报名人数大概都有1000左右,第一天的淘汰率在70-80%。 DAY 2  英语笔试,难度其实非常低,有简单的计算时区的问题。个人觉得大学四级过了的都没有问题。摸高,踮脚能摸到212cm。都通过的人进入提问环节,例如最喜欢的电影,个人优缺点,你曾经帮助过别人的一件事等等。其实就是考察英语的口语交际和临场反应能力,再有就是一些跨文化交际、服务意识等。第二天结束只剩下50人。 DAY 3 小组讨论 进一步了解面试者的个性、行为、语言,看ta会在小组中扮演何种角色,团队合作能力如何。然后再进行疤痕申报。最后只剩下十几名等待最终结果。最后通过的会通知进行最后一轮体检,去指定认证的医院提交检查报告即可。3-10个月后会陆陆续续发DOJ(date of joining)最终那波到卡航的只有4个人。过去之后也千万不能放松,因为两个月的培训非常紧张:三天一小考一周一大考,通不过考试就会被谈话或者被遣送回国。同班的泰国同学就有被遣回国的。 总体来说,外航的面试相比国内航空公司对颜值要求并没有那么高,满足基本身高和外形条件即可。但是对英语、跨文化交际、团队合作、解决问题的能力等会有更多的考量。不同航空公司根据他们的公司文化和实际情况也会有不同的侧重。
面试了职位:法务 - 广州
面试:gameco是否有英文面试?有英
是否有英文面试? 有英文面试,主要考察审阅合同经验,工作抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然不知道能不能过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司薪资福利面试很好,共1轮面试
t挺不错
2022-07-11 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:gameco问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况,给了一个英文文件让你翻译,可能是自己提的待遇要求有点高了吧,反正没过。
面试了职位:信息处理员 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司先是一份英文测试
先是一份英文测试,里面有数学题也是英文的。阅读,选词填空,语法。面试速度很快,上午测试下午通知第二天去面试。第二天面试就是和部门经理聊天。整个过程是用粤语的,经理很nice,面试很轻松。
面试了职位:空乘人员 - 其它
面试:卡塔尔航空难忘的一次卡航面试经历
第一轮fasco面试很简单,主要看你会不会英语和整体形象。第二轮视频面试是在一个网站上随机抽取题目,只需要对着电脑镜头回答就好,问题不难,全程保持微笑。然后就是现场面试,笔试,摸高和小纸条环节,这个环节刷人最多,可能主要看眼缘吧,然后就是final了。其实整体面试不难,问题都比较简单,考官说话也很清晰。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:亚洲航空首先说一下要来面试的人 必须必须准时
首先说一下要来面试的人 必须必须准时 亚洲航空很注重这个的 还有准备下英语口语 几乎全程都是英语口语的问答 相信有过外企面经的人也知道要问点什么的了 个人建议真心希望面试通过的 必须加强口语训练 这是最基本的外航能力
Siren
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
△电话:双语自我介绍+认识(Emirates)△视频20分钟左右:英语自我介绍为什么离职做什么-业绩是多少-有没有达到要求(大致就这些吧)————————日语自我介绍为什么选择我们公司为什么离职怎么理解服务业(大致就这些吧)————————提问:薪资期望等我方提问:我英语太差了…肯定没戏,大家不要落下英语
2023-08-15 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:gameco因为我不是员工,所以我用面试来说说我对gameco的感受。
因为我不是员工,所以我用面试来说说我对gameco的感受。我面试的是非技术岗位。首先,我应聘的是正职,社招,我当时在外地,经理和我电话面试后,要求我去广州gameco一趟再继续面谈。其次,我当天做了几个小时的车到了公司,面谈了一番之后,经理居然要求我从实习生做起,还说由于不确定员工入职之后会不会因为不习惯或者不喜欢做几个月就走人,所以想我从实习生做起。 如果贵司希望应聘者从实习生做起,希望你们可以在招聘信息里面写明,再不行,在我们第一次电话面试的时候请你说清楚。等应聘者花了半天时间去到贵司的时候,居然说要从实习生做起?这种一言堂,前后矛盾的招聘让我觉得可笑至极。最后,gameco属于民航系统,技术部门我不了解,但是非技术部门请慎重入职,里面很多民航系统二代,如果你没背景入职之后就杯具了。 工资也不高,福利那些就是一年两三张免费飞机票,但旺季还未必用得上,因为要等有空位才能用,所以就是只能淡季用,淡季机票本来也就不贵。住宿只包两年,而且是在花都的两室一厅三室一厅,其实也就是几百块一个月租。面试的时候经理一直强调自己公司福利好,所以现金待遇不高,但其实福利也不见得多好。
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南航嘉源(广州)航空用品有限公司过来人建议,面试需谨慎。
作为曾经到这家公司面试的一名女性,我写这一篇东西只是想大家知道一些东西。大概是2月底接到的面试计划,期间一直改到了3月才有机会面上,那天早上和hr聊完了后,约等了半小时,等来了一个姓*的先生,该先生挺直接的,询问“哪里人”“城镇还是农村户口”“最近有结婚打算?”“最近有生小孩打算吗”,最后一个问题“在我任期内可以接受不生小孩吗?”。 在我回答完这些问题后,来了一名姓*的先生,这先生我都差点以为是哪个***出来的,只会问,会唱歌吗?会跳舞吗?会喝酒吗?要不是看这公司性质,我差点以为是***招人,忍住火气的礼貌性回答完这些题目,我都感觉这两人真的是领导吗?真不懂这些问题全是侮辱人问题?事情2天后,hr通知我上班,我拒绝了,我无法和那些不尊重我的人共事。