最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 广州
英文必须好,不好的别去了。
英文必须好,不好的别去了。我是面试实习生英文客服。然后让我做那个卷子,呵呵呵,我用百度白了整整一小时才百出来,太悲剧了。想去当英文客服的,这样说吧,如果不靠百度想通过的。英语专业八级。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:用英文提问,你知道英文客服是主要干什么的吗。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
电讯盈科面试客服有点难。
首先第一步是投简历,然后进行笔试,技术客服需要电脑知识(不是一般简单的那种),普通客服需要英文知识,笔试试卷个人感觉超难。然后是面试,面试官很nice,用笑容搭救,畅谈,能通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
一次感觉蛮轻松愉快的聊天
刚毕业的时候,校园会有些招聘会,那时候就一个课室,几张桌椅和三四个面试官,感觉比较简单,相对气氛没那么紧张。面试我的是一个女经理,stella,后来我进公司发现她是我们隔壁组的经理,还跟她聊了几句,虽然她不记得我......面试的过程还是蛮轻松愉快的,就随便聊聊,为什么选择这份工作,对工资有什么期待之类的,然后就回去等通知了。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
简单的面试,注意技巧肯定能过。
面试的上海金桥的这家,刚开始什么都不懂,笔试也是英语的,还好此前接触过计算机和网络方面的英语,因此成绩很好。一面会问些最简单的技术问题,比如 Email 的 协议之类的。二面主要会有一些场景,比如遇到情绪激动的客户如何安抚之类的,只要展现出积极正面的交流方式就能通过。
Q:Email 的 协议。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
客服代表应聘经验分享。
收到通知,前往公司所在地进行应聘,注意不要迟到着装无硬性要求面试官可能进行1对多或者1对1的面试。
Q:你认为作为电话客服,最重要的是什么。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
面试不难,只要不是很差都可以
首先是电话通知,过来以后填简历,然后会分批进行群面,实际上就是考察一下有没有特殊想法,比如态度不够明确。一般都能过。接下来打字,考察录入速度。最后第二次复试,没有特殊问题的话就过了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
心情非常紧张。
本人没有经历过这种那么正规场面那么正式的面试,心情非常紧张,而且本人属于那种表达能力不是很流利的,对于面试官的问题,不知道该怎么回答。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
面试严谨,面试官解说详细。
首先需要作一份笔试,之后再分批现场面试,面试官会一一解释工作流程工作制度和公司的薪酬福利等,最后复试,面试官会提醒需要带的证件。
Q:之前有否做过销售之类的行业。
电信盈科

大屯村档案盒材料员
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:中数通面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一些网络协议ospf,bgp
2023-11-03 发布
消消黑眼圈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
简单的spi驱动和时序 对应项目具体问一下 还有调试和开发工具
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-10 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
罗上岛电子书漫画师
面试了职位:C# - 广州
面试:海格通信面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
电话面,主要根据简历问项目,没说两句,大概十分钟就结束。感觉没戏。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-09 发布
co
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市城电面试:客服专员。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
面试官很nice 问一下工作经验 看看符不符合岗位工作
2023-11-02 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
黑土村桌椅数据标注
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
会先有个简单的电话面试,聊大概方向和个人情况。接着有笔试题,准备好后会再一次电话沟通,整体难度不大,了解工作调性和需求比较容易过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-10 发布
芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
梨花阙票夹物流经理
面试了职位:Android - 广州
面试:中数通面试:Android。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
主要是安卓相关内容的涉及,跟市场主流技术有差距,应该没通过
2023-10-05 发布
首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布