最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
因为以前学校校招去做过电讯盈科的客服,感觉港资大公司还是比较正规的,看到招行政,投了简历,一个男的打过来说招满了,只剩下客服,问我是否愿意考虑,我就拒绝了,过了几个星期,又看到招聘行政,而且工作内容和我的工作经历匹配,我投了简历,当天下午就有个女的打过来叫我明天去面试。  去到里面一个大厅非常多人在填表等面试,前台很拽,给了一堆表格我们填,就算不是做客服的都得填各种“客户服务代表/销售代表答卷”2张,还有1张是英文邮件,要用英文回复邮件。做完客服的答卷隔壁有个女的应聘者也中途放弃面试了,我明明来面试行政,为什么非要别人填客服销售答卷呢?这不是浪费时间吗。而且招聘网上面也没有要求一定要会英文,电话里面也没说,直接叫我去现场详聊!我直接问前台,为什么电话里面也招聘网都没说明要求会英文,里面的一个人事HR就说,“我们是港资的公司,里面的邮件都是和香港人交流,都是要用英文”“就算是做客服也是一定要会英文”。。我当场就无语了立马走了。这不是搞笑吗。。。严重怀疑刷KPI的  建议不是客服的岗位还是打醒十二分精神。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
电信盈科

芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
高山教室 督导
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
永辉超市一面挂1、关于你实习项目的架构你可以说说吗?2、select a,b from 表 where a>1 and b=3、redis的底层通讯协议是什么样的;4、mvvc;5、俩个锁ab,执行完后就执行c,可以使用哪些机制;6、redis 的集群讲讲;7、redis底层数据结构;8、reenlock底层;9、volatile底层实现;10.java关键字transient;11、执行insert命令的时候,底层的b+树是怎么插入的?12、ab俩个线程和线程c,不保证前俩个,c最后运行。
2023-11-18 发布
兰苍神州墨水笔芯网络销售
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州海晟通信技术有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
 这公司写着双休,实际5.5天工作制。在谈作息这块不坦诚,估计后面谈项目提成也会这样,所以拿到offer的考虑一下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
花园光盘经理助理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据分析师。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
实习面试很简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
清水楼笔袋地产项目总监
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。给人感觉很亲切,题目稍有难度,应会有好结果。
周四面的,自我感觉良好,不过不知道能不能通过一面,今天周日还没消息
2023-09-24 发布
华尔街马克笔游戏推广
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东国利网络科技有限公司面试:客服专员。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
大屯村硬盘线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,未能通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-20 发布
东神大陆洗手液文案策划
2023-12-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
问的问题难度中等,比较容易回答,一般问简历的项目。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布