最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:客户经理 - 温州
第一次自我介绍。
第一次自我介绍。第二次复试。演情景剧。第三轮。即兴演讲。总体难度不大。需要你自信。语言能力强。有专业能力。
面试了职位:客户经理 - 温州
问了一些简单工作。
之前跟他们HR曹联系过的。直接她下楼来接的我。然后就聊了一些之前的工作问了一些简单工作之后。介绍了一下现在公司现状。对职位的要求。
报喜鸟集团

面试了职位:产品运营 - 温州
面试:森马semir2020届校园招聘参加森马面试
第一轮是群面,感觉有点水吧,没有分岗位进行群面,把设计师和商业运营、人事等各种职位放在一起直接群面,我个人觉得有点坑,比较我觉得不需要要求一位服装设计师需要多battle的精神吧? 第二轮是单面,也就是专业面,挂在了这面上,面这个岗位的人还挺多的,要去他们家公司面试,在周六,公司在闵行颛桥那边,是一个比较大的厂区,说实话,办公环境一般,毕竟是服装类企业,基本上工位上每个工位周边都堆满了衣服,无数的衣服,感觉很乱,然后工位也确实比较小,位子也不是特别多,招的人说是有很多,但实际上好像也不是特别多。 面试过程中会提问一些社团活动什么的,比如说组织经验之类的,还会问对职位的定位,对职位的看法,也算是比较专业了吧,可能还是需要好好准备的,尤其是校招的同学,没有什么面试经验,又不能现场扯特别多的,建议还是准备一下吧。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
看准19048
面试了职位:财务 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
光是面试就将近两个小时,而且还仅仅只是一面,二面还要打电话半个小时差不多,问题很多,比查户口还详细,hr 八点多还给我打电话,是晚上八点多,面试结果也很慢,过了快一个星期才给结果,还是在询问两次以后才给出的结果,招到人了岗位还一直挂着,不知道是为什么,如果不问可能都不会通知,不建议去面试吧反正就是,浪费了很多时间
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。
1.一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。 2.面试是由主管技术部门经理和人事共同进行的。重点看你过去经验,具体做了什么,很简单。 3.薪资部分:信息部每月抽取10%的工资作为年终绩效,这还算少的,其它部门甚至至少抽取30%。没想到这公司居然需要靠这种方式来降低员工流失率。不过就算做到年底,这年终绩效是要打分的,估计很难拿全。所以大家开口要价的时候,最好算上这方面的影响要高点,不然之后就难受了。这想必也是评论说这里工资低的一大原因吧。
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业比较轻松,比较容易,好过
三轮面试,人力专员,人力总监,董事长,比较容易,没有太多专业性问题,多是通用性问题,比如家是哪的,有几口人啊等等。
面试了职位:配/理/拣/发货 - 温州
面试:森马semir第一轮面试官通关了
第一轮面试官通关了,第一轮电脑答题未能通过。稀里糊涂的就别淘汰了,问的都是一些人性题。我身为一个老实人都没通过,真不知道森马招什么样的人。
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO感觉还是蛮容易的,可能是我有过运维工作经验
没有问很多关于业务的问题,问了工作经历,主要干啥,以及到这个公司后与上个公司的业务完全不同,是否具有学习能力。
面试了职位:广告设计师 - 温州
面试:浙江风笛服饰面试一般 有两场 难度还行
先和HR初面 聊了半个小时左右 问了一些常规面试问题和个人的情况 然后是一些专业的问题 由另一个面试官
Franky
面试了职位:产品经理 - 温州
面试:森马semir面试:产品经理。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
总体聊得还好, 聊了过往的经历,职业规划, 感觉没有什么意外
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 温州
面试:森马semir今天群面的
今天群面的,问题不难,一组12个人太多啦,基本上就是说一两句话就结束了!然后去了有200多人,偷偷问了小姐姐,上海只招20个左右。
面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir森马电商管培校招面试
面试针对简历详细追问,共三轮面试,面试官两位。全程根据问答情况深入挖掘,会问的非常细致。因为是电商,也会考虑工作状态选人。
Q:你能就你的经历详细说说嘛。