最近更新时间:2024-06-02 12:00:00

面试了职位:采购部主管 - 杭州
面试要做好充分的准备,包括岗位认知及上岗准备
第一步一份符合要求的简历,人事电话沟通,这个很简单。最关键的还是去单位面试,应聘岗位负责人的面试,要表现出对应聘岗位的需求和决心,其次回答负责人对岗位的展望和想法,入职后会在这个岗位上如何做,切记不要说虚的,要实打实的能做的,可以说的具体点。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:在这个季节,什么商品是应季的,应季商品品质的划分,简单说下当季采购规划。
宁波三江购物

面试了职位:服装/纺织设计 - 杭州
面试:江南布衣打电话让提交作品集提交完之后又不看
打电话让提交作品集提交完之后又不看  ,效率很低,  也不回复  ,打电话过去询问之后 , 也是前台小姑娘来回传话 , 感受糟糕
橘寄
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州纪卓鸿服饰有限公司运营助理/专员面试一般,共3轮面试
填写信息表hr面,基本就过去的工作经历谈了谈部门主管面,和上一轮差不多,然后加了微信,说感觉是满意的,然后薪资和人事沟通结果:并没有等来人事沟通,回去之后boss询问面试结果也只是说还在考虑中,过了两天微信询问也没有回复,应该是pass了吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:杭州携鑫服饰有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,面试难度不大,感觉没戏。
我要吐槽这家公司,面试这家公司不问应聘什么职位。前台给你一张填写表格,还有要求写三段故事读后感。都够写作文的了😂和我一起的面试还有一个是来面试会计的,直接吐槽这还要写小作文?还有就是携鑫和叶之树在boss是一家,打开电梯门连公司loge都没有。人生第一次
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2022-09-30 发布
面试:国美电器面试官都不知道自己想招什么样的人了后来
一开始针对简历上面写的java基础问了问,然后针对每个项目问了问。注重细节的问题,反正我认为着实没必要,但也回答了反正。面试应该是没通过吧,两三天没消息了。
Q:JVM调优怎么做?
陈晨
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:话机世界T.WORLD管理培训生面试一般,共3轮面试
二轮结束后推荐为精英管培生,有机会见总裁进行三面,最终通过面试,但一开始hr说的管培生年薪8-12w,想想精英管培生再怎么样也有10w吧,可最终结果却是月薪6k,年薪就是7.2w,连最低的8w都没有,特别想问一下这真的是精英管培生吗?浪费我三轮面试的时间,来来回回跑了三次,第二次复试等了两小时,第三次总裁面等了快三小时。有被欺骗到!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
约翰
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州物美大卖场商业有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
不错
2023-07-31 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州九阳电器有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
一面 问了一些基础问题
2023-12-24 发布
Azure
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州华千酒业有限公司销售面试不好,共1轮面试
一家饮料酒类快消品代理商,8000有责底薪,需要自己搬卸货,填资料需要填血型星座,登记信息也不让带走,雷厉风行的一家小公司,不如送外卖
2023-07-19 发布
面试了职位:售前客服 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司面试:售前客服。感觉上还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
没戏,有收获
2022-11-23 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble面试总共两轮,第1面...
未通过。注意套路陷阱,面试官强势,少于30分钟,加班严重。面试总共两轮,第1面居然是老总,先来面试这个老总也就是这家公司的法人。前面的面试分享经验的小伙伴也谈到这一点,老总极其不尊重人,高高在上,老总头发花白,估计是传统企业出身,年纪大约在40~50岁,这个老总估计也没有在正规公司待过,完全不懂正规公司以及外企或者是大厂的流程和规矩,他的背景应该是小作坊。明明没有互联网思维,却偏偏想把企业包装成互联网的样子。他会当着面试者的面打电话做背景调查,没错,你们没有看错,就是当着你的面打电话给你的公司,当着你的面做背景调查。然后由他们的人事负责人来做第2面这个人事负责人在面试你之前,也会把你的名字放到百度上去搜索。总的来讲,他们的手段非常的奇葩,喜欢背后搞事情,还以为自己很能干似的,自以为聪明,把别人都当傻子看。非常典型的那种老一辈的靠玩弄阴谋诡计当上管理者的风格。绝大多数常年都在招聘某几个岗位,估计都是想免费的套取别人的经验。
2轮面试:电话面试、HR面试