最近更新时间:2024-05-19 01:00:00

面试了职位:销售员-小时工 - 杭州
对于兼职来说是个很好的体验
大学期间如果想要兼职的话,可以去,工资大概17一个小时,平时也就是收收钱,工资不会拖欠,是个比较轻松,省力的兼职。
Q:你会长期做这个吗?
宁波三江购物

面试了职位:科技项目主管 - 上海
面试:圣达重视项目经验,能力和试用期
整个面试不难的,学历OK,论文OK,其他的就是你个人特质了,基本上只要能保证实验准确性,然后如是记录,再加上又自主学习的能力就ok了。
兰苍神州衣架活动销售
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:百草味面试:质检员。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
直接电话面试,主管询问简单的个人信息,然后问对品控行业的了解以及对公司的了解,问我校园经历,最有挑战的一件事,最后问我期望薪资
2023-10-23 发布
yo
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:杭州好迪电器有限公司面试:客服专员。过程不太愉快,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试客服专员,结果说主要的工作是需要去开拓客户,需要自行去和部分企业对接进行陌生拜访。按提成定工资,主要围绕着海尔卡萨帝产品做方案的第三方公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble面试总共两轮,第1面...
未通过。注意套路陷阱,面试官强势,少于30分钟,加班严重。面试总共两轮,第1面居然是老总,先来面试这个老总也就是这家公司的法人。前面的面试分享经验的小伙伴也谈到这一点,老总极其不尊重人,高高在上,老总头发花白,估计是传统企业出身,年纪大约在40~50岁,这个老总估计也没有在正规公司待过,完全不懂正规公司以及外企或者是大厂的流程和规矩,他的背景应该是小作坊。明明没有互联网思维,却偏偏想把企业包装成互联网的样子。他会当着面试者的面打电话做背景调查,没错,你们没有看错,就是当着你的面打电话给你的公司,当着你的面做背景调查。然后由他们的人事负责人来做第2面这个人事负责人在面试你之前,也会把你的名字放到百度上去搜索。总的来讲,他们的手段非常的奇葩,喜欢背后搞事情,还以为自己很能干似的,自以为聪明,把别人都当傻子看。非常典型的那种老一辈的靠玩弄阴谋诡计当上管理者的风格。绝大多数常年都在招聘某几个岗位,估计都是想免费的套取别人的经验。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:奢侈品销售 - 上海
面试:拉格代尔商业(上海)有限公司来面试的人很多
来面试的人很多,20多个都坐在一个大的会议室里等待第一轮问题不多四个人两个面试官,18分钟第二轮三个人一个面试官8分钟然后回去等通知
Umbrella
面试了职位:知识产权律师 - 杭州
面试:杭州九阳电器有限公司面试:知识产权律师。感觉很正规,难度层层递进,收到offer了。
因为当时是寒假,所以全程视频面,面试时间很短,每一轮十分钟不到。因为是校招,自我感觉主要看求职意愿是否强烈和性格和岗位是否匹配。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-20 发布