最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 武汉
感觉不怎么样,位子偏,办公环境很一般。
一过去就是直接开始做笔试题,笔试题比较简单都是PHP基础题,大概30分钟做完等了会儿就开始面试了。先是HR面试,问我在面试之前有没有了解尚软,然后就是介绍公司基本情况,这个环节大概20多分钟吧;最后HR让我等一下,告诉我还有一轮技术面,技术面试官好严肃,像我欠他什么一样,沟通过程中表达能力很一般,过程中都是问的技术层面的问题比较简单。面试过程感受不太好,耗了我一个下午的时间!
面试了职位:PHP工程师 - 武汉
浪费了我一个下午的时间,感受不好。
记得我没投这家公司的简历,打电话叫去面试的,就试了下。最开始做笔试题,大部分都是PHP基础题,感觉没难度,大概30分钟做完等了会儿就开始面试了。先是HR面试,问我在面试之前有没有了解尚软,然后就是介绍公司基本情况,接着大概聊了20多分钟吧;最后HR让我等一下,告诉我还有一轮技术面,技术面试官好严肃,像我欠他什么一样,沟通过程中表达能力很一般,过程中都是问的技术层面的问题比较简单。面试过程感受不太好,耗了我一个下午的时间!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:PHP工程师 - 武汉
php开发工程师面试经历。
首先做笔试题,有一些基础题,还有逻辑题,需要有逻辑思维能力,最后是写sql语句。笔试做完之后是人事面试,会问一些常见的问题:比如为什么离职,理想的工作是怎样,对加班怎么看,你的优缺点。还需要提供3个月工资流水。还会问你最低可接受的薪资待遇是多少。你的优势是什么,和其他面试者比较有何不同。
面试了职位:PHP工程师 - 武汉
面试过程还行,就是福利待遇跟不上!
公司在邮科院,貌似管理挺严的,走了两个环节(1.笔试;2.一个姑娘和我聊,估计是HR),面试过程还不错,主要可能是薪资问题,但是不得不说社保和公积金的问题,通过沟通了解社保是转正之后才交的,和我之前情况有点出入,所以最终提高薪资要求可能没通过吧。
感觉一般吧。
感觉一般吧 等的时间有点长 公司地点还可以 不过是在一个小区里 前台是个妹子 其他都是汉子
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP工程师 - 武汉
浪费了我一个下午的时间,感受不好。
记得我没投这家公司的简历,打电话叫去面试的,就试了下。看规模公司几十个人吧!最开始做笔试题,大部分都是PHP基础题,难度一般,大概30分钟做完等了会儿就开始面试了。先是HR面试,问我在面试之前有没有了解尚软,然后就是介绍公司基本情况,这个环节大概20多分钟吧;最后HR让我等一下,告诉我还有一轮技术面,技术面试官好严肃,像我欠他什么一样,沟通过程中表达能力很一般,过程中都是问的技术层面的问题比较简单。面试过程感受不太好,耗了我一个下午的时间!
2轮面试:电话面试、笔试
武汉尚软科技

大屯村存储卡主编
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
本人面的是Java实习生,所以问题主要集中在Java八股文上面
2023-11-06 发布
芙蓉舍牛奶教练
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
技术面 写题然后去讲解
2023-10-23 发布
稻城亚丁领带材料员
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:众智鸿图面试:实施工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
1:简历筛选,符合招聘要求即可2:现场笔试(笔试考察的题目难度一般,计算机基础问题,数据库基本操作)笔试后会进行面试官一面(面试我的是实施部门负责人,针对公司和个人之前工作经历及后期发展愉快聊了很久)3:当天进行办公室高管二面,也聊了很久,聊的也是一些工作中的技术问题和考量工作能力等总结:从笔试到终面历史四五个小时,6点多下班的时候就收到录用通知。ps:整个面试流程走下来,感觉公司文化和氛围都非常nice,决定在这个平台长期发展。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-26 发布
廖先生
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一般问事务方面的问题,剩下的就是看技术主管的眼缘了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
银杉半岛相册市场策划
面试了职位:3D设计师 - 武汉
面试:武汉预言软件有限公司面试:3D设计师。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
打了电话说要去看看
2023-10-10 发布
hibiscus
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微模式集团面试三轮
一面二面都过了,人事反馈面试评价挺不错。接着是董事长面,说我是非科班生,没学过大学计算机的课,建议我回去把大学计算机课程补起来。然后又说我31岁了,只剩下4年的成长时间,然后说了一堆励志的话。最后问了我之前的工资,说如果还想要这么多就没必要谈下去了,我本着先拿到offer的原则表示可以商量,整个谈话过程给人的感觉不太礼貌。最终从人事得到的结果是“不合适”。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
金星马克杯旅游策划师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉益模软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
面试的Java开发,技术面试2轮,HR面试一轮,都是线下面试一面自我介绍,然后就介绍最近的项目中所承担的工作内容。然后主要就是问了Java相关八股,Redis、MySQL,、MQ、微服务相关内容。二面技术总监面试技术问的不多,主要是考察处理问题的思路,以及在之前的项目有没有深入底层去看代码。自己觉得优点有哪些?为什么能胜任这份工作?给一个说服他让你通过的理由。同时对接多个甲方公司的项目有没有问题?三面离职原因、加班看法、薪资期望、入职时间、社保基数等等
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:车来了/元光科技面试:数据运营。很不好的体验,难度适中,感觉没戏。
hr太不尊重求职者了,面试都完了到最后对我说我们要本科学历,既然如此为什么事先不看清楚简历呢
2023-12-26 发布
面试:湖北航天信息技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
两点到面试到五点半第一轮两点到三点填表做题第二轮来了个同事问技术问了半个小时第三轮来了个可能是架构又问了半个小时第四轮来了个可能是领导主要问项目管理相关然后问了这么久我以为过了,boss上问hr结果,没有下文了
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-21 发布
紫霄塔工牌学徒工
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果没机会。
位置不好找,然后做题目,题目有编程题,有点坑!然后人也有点少
2轮面试:笔试、其他
2023-11-06 发布