最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:UI设计师 - 武汉
约的下午面试,面试挺轻松的。
初面HR整个面试范围还是挺和谐的,谈话很轻松,聊了近20分钟,后面让等通知,也不知道能不能通过。过程:(1)自我介绍 (2)请回忆一下你的职业生涯,谈谈是怎么规划的 (3)业余时间一般在干嘛?(4)同时有2家公司给你发送OFFER,你怎么选择(5)对外包公司及加班的看法 。
面试了职位:UI设计师 - 武汉
是个适合年轻人发展,进步的地方。
等待面试时,偷偷看了下在职设计师的作品,觉得公司的设计方面还是比较专业,重视的的,应该可以学到很多东西。人资主管人也很直爽,很聊得来。感觉不错!
UI设计师面试很好,共1轮面试
整个面试过程还算和谐,谈话大家相互都比较轻松。过程:
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:UI设计师 - 武汉
制度完善,面试官很Nice,技术面试很专业
填完表后,进入技术面试,面试很专业,过后等了一下再HR面试,公司介绍很详细,聊了下公司现状和未来发展情况,职位描述很清楚,面试过程也很轻松愉快,,总之还算是比较愉快的!!
从来没遇到过这样奇葩的面试
面试官仅仅只瞟了我U盘里的一张图,反问了是很早以前设计的吗?我还准备仔细介绍的时候,她说不用了。然后就带我去另一个房间,都没让我自我介绍,然后就简单地问了4个问题,你是哪里人啊?以前大学什么专业啊?有没有参加培训机构?期望薪资多少?然后就让我回去等复试消息。 这个面试效率真高, 我不知道她得到了什么有用的信息,或者得到了什么她想得到的信息,全程都是一副很拽,谁欠了她钱的样子,我对她这样的面试表示质疑,我就问她在公司担任什么职位,她说是人事主管,然后我又问她就问这几个问题就对我了解多少就让我回去等消息,这是对求职者极大的不尊重,然后她说他们UI设计是要求专业是设计的,那我就呵呵了.... 对专业有要求你叫我来面试干什么,简历上写得那么清楚,不符合就不要叫我来面试啊,叫我来了又一分钟就把我打发了...后来她又说什么她每天面试几十人啊,一眼就能看出来呀,还说什么她以前是公司的首席设计师啊,我对此次面试的评价是,极其不专业。面试官态度很恶劣,很趾高气扬的样子,求职者也是有选择权的。
面试了职位:UI设计师 - 武汉
公司环境不错,员工都感觉忙碌充实的样子。
公司有两件办公室,先去前台有两个漂亮妹子,其中一个带我去另一个办公室,进行第一轮技术面,也就是看作品,可能是觉得我作品还算ok吧 (哈哈,小小自恋一下) 然后进入第二轮,人事面。聊了挺多的,整体感觉很正式,也正规。办公室环境舒适哟~~~
面试了职位:UI设计师 - 武汉
谈工资说你报一个税前工资工资组成不能告诉你等通过才告诉你。
街道面试电话 约到下午4点去面试,然后公司位置是在一个小区的27楼租了2套房子吧,小区位置比较偏,离光谷地铁站F出口出来不行最少20分钟,然后好不容易到了,发现公司环境真的是一般般,很普通啊,并不是像上面的几位说的 很高大上的环境,然后面试就看作品集,然后问花了多长时间做完的是不是自己做的,然后就说要多少钱,还说今天面了很多,通过后再告诉你工作组成,你报一个税前工作就可以。呵呵,感觉也是个坑啊 ,面上了 我也不会去啊,呵呵呵。
面试了职位:UI设计师 - 武汉
公司福利待遇还不错,感觉公司人都挺好。
当天去面试的人挺多,我等了2-3个,但是很快就轮到我了,进去就是用人部门先面的我,先是让我自我介绍了下,然后看了我以前的设计作品,再问了我一些软件快捷键的操作。完了之后让我稍等下,就让HR和我谈了,HR来了问了我一些常规问题如:哪里人,什么专业,毕业几年等等,最后问我为啥从SZ回来,整个过程聊得还算不错。因为是从SZ回武汉工作,一直都住在朋友家,HR还很热心的给我推荐了离公司比较近的房子。HR面完之后,就说用人部门想让我用电脑做一下机试的题目,我觉得这种机试无非就是怕对软件用的不熟,或者是怕拿别人的作品来当自己的,虽然心里有点不爽,但还是可以理解,就去做了。完了之后,双方又随便聊了下,觉得用人部门对我还算满意。然后,他就说让HR来和我谈一下后续的问题,HR来了之后就问了我薪资要求,又说下公司的福利待遇,问我还有没有别的要求等等....面试完了HR就说一周内会通知我。本来之前感觉会用我的几率有80%,但是听说要在一周内通知我又没底了,就没再想这事。没想到第二天HR就通知我入职了。最后我没去这上班,还是回了SZ,感觉还是想在一线城市混几年再回去。总的来说,这次回武汉,觉得武汉的软件公司和深圳的也差不多,就是薪资低了点,不过加班也比较少。还有就是武汉妹纸的颜值都比较高,之后要结婚的话还是会考虑回来。
Q:面试官会问到软件快捷键操作。
武汉尚软科技

lei
面试了职位:Java - 武汉
面试:达梦数据库面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
问了些工作经验方面的问题。然后主要问使用哪些技术,细问java相关技术,感觉不太难,准备了就可以过吧
2023-12-11 发布
zheng123456
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉海川创智科技有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
一面 0.岗位是软件销售,对方看了简历就约面了1.提前十分钟到,然后联系boss上招聘的人,被告知面试官在开会。然后填写信息表,纳闷被要求带简历还要填写2.等了一个小时,面试官开始面试,旁边有招聘的人陪同。面试官让自我介绍,然后问之前工作中的突出成就。问完就起身离开了,让陪同的继续面,她好像有点不知所措,这个过程就五分钟。其实到这里就差不多结束了,感觉她都不想面了。我认为对方觉得不合适的话就不要邀请面试,既然面试了,好歹过场要好好走完吧。是不是再问下别的,评估下综合素质,看有无成长的可能
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-09-01 发布
天涯带刀看客
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝信息科技有限公司面试:Java。面试还好,问的常规问题,确认通过。
部门主管面的工作经历及常见技术问题
2023-10-20 发布
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉益模软件C/C++面试一般,共1轮面试
公司挺大的,两层楼。对周围不太熟,去面试还找了好一会公司。boss上显示是20楼,公司大门在21楼,还是去了问hr才知道。进门后先填了张表,就一些信息,期望薪资、工作经历,然后到会议室开始面试。问了些c++基础知识、qt上的基础知识,这一块回答的还行。然后又问了一些多线程方面的问题:线程同步、死锁、线程池这些,回答的不是很好。最后又问了一些项目上的问题,还有连接设备读数据。面试结束,整体感受还行,就是没通过,哈哈。还挺想进的,可惜不要我。
2023-12-18 发布
凤栖坞键盘客户代表
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝联合科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
外太空衣架系统工程师
面试了职位:实施顾问 - 武汉
面试:艾普工华EPICHUST面试:实施顾问。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
部门的老项目经理电话面试聊了差不多一个小时,涉及的内容有简历上的项目和你对MES行业的理解等,一面挺简单的。一面电话面通过后去公司面,先进行笔试,笔试有点难度,有行测的一些选择题和数据库的基本题目。笔试完后二面,二面也是技术业务面,面完后由HR进行终面,谈薪什么的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
隐身781
面试了职位:产品专员/助理 - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,希望能通过。
整体比较合理,难度不大。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
月球A4纸网站编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
填写了基本信息表后,开始在一个小时之内做题。主要的内容是Java的知识和MYSQL。笔试结束后由技术人员结合笔试卷子和个人资料提问。提问的主要问题围绕卷子上的题目。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:数传集团面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 面的java开发,面试官性格随和,但面试过程很专业,属于理性且强势的类型,主导了整个面试过程。项目会问你的重点和复杂点,并善于挖掘项目中的一些意想不到的问题,当时有点紧张,没能立即理解,面试结束后才想起来自己在项目中已经做出过处理。技能方面也会侧重问你简历上的内容,并设定一定的场景要求你解决,没有问到简历外的问题,但简历上的问题会有一定的发散扩展。总结就是,面试官很专业,喜欢深挖简历,循循诱导,没有什么八股文,主要侧重于你已经掌握的内容,并进行一定深度和广度的扩展,自己面试发挥一般,没有能很好的沟通和表达,面完感觉希望不大,需要好好准备。hr会问你的职业经历,离职原因,未来规划,工作态度以及优缺点,问的也很详细,并会介绍公司的业务和作息,都是常规的问题流程。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-07 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:车来了/元光科技面试:数据运营。很不好的体验,难度适中,感觉没戏。
hr太不尊重求职者了,面试都完了到最后对我说我们要本科学历,既然如此为什么事先不看清楚简历呢
2023-12-26 发布