最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:活动运营 - 天津
沈阳名气韩企乐天百货
面试官一共3位,其中一位是韩国人,另外两位是中国人。面试问题会问一些关于个人经历能力,以及活动策划方面的问题。
Q:你认为自己最擅长的是什么?
乐天百货

Vacer
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市国合商贸有限公司面试:会计。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
应届生,主要是财务总监直面,当时问了些籍贯、高考成绩之类的,还问了当会计最重要的是什么
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司天津宜家家居面试流程
说说在宜家的面试体验:大致是电话面试、群面、复试、终面我是之前在智联投了简历,因为上一份工作职位还可以,所以没有电话面试直接通知我去参加群面。 群面是大概十几二十个人吧,在一间培训教室里一起面试,流程就是:先是企业宣讲,然后他们各个部门的人会邀请几个人过了,分别自我介绍再说下在宜家的感受,然后是候选人自我介绍,再然后会以小组为单位,每人一个单子,单子上有不同的工作内容,先各自排序,再小组讨论,最后选出一名小组代表,进行阐述。这个时候他们会把各个小组带到不同的地方进行考核。再然后就是每组分配一个单品,现场计时组装,然后由各小组进行产品介绍和推荐。 复试就是面试的部门负责人和人力负责人进行一对一的沟通,终面就是跟店长面试,大概是这样的一个流程。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:无印良品工作不难,还算轻松吧
先从微信上投简历,然后会有人和你联系,并给你发邮件,联系后就去公司面试一下,和你说一下要求,不是很难。
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:天津市津品食品添加剂有限公司面试2轮人力面试
面试2轮人力面试 人力第一面 部门主管二面 简单聊聊之前工作内容 为什么离职 个人未来规划 婚姻和家庭情况 简单聊聊就去回家等信啦   回家查看一下企查查软件就是该单位行政处罚  和员工投诉较多 面试官态度不好 很冷漠的聆听 年前一面 初七回来二面 现在还在等信中 已经在投其他的公司啦祝各种好运 单位是单休很正规哦 其他的有待发现呢 欢迎大家留言互相讨论
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂行政主管面试一般,共3轮面试
一面 上铁集团难度不大,容易通过,无技术层面问题,较轻松
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司问了一些比较平常的问题
问了一些比较平常的问题,例如设计软件的熟练程度,对于加班的看法,个人的交际能力。面试官人非常好,hr小姐姐也是。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司面试运营部年轻继任者
本来是3v1 然后有一个临时有事没有来 问的很详细 对未来的发展 所从事的工作 你该如何去工作 然后问了几个工作相关的问题
Q:如果有突发事情 该如何处置
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司糟糕的面试经历
到今天为止,我对宜家的看法,真的是从天上到了地下。本人今年大四,一名秋招狗,投了天津东丽宜家的校招岗位,前三次面试都很顺利,面试官也都很好,直到结束了终面。终面当场,部门经理明说会要我,让我等消息,大概也就是一周的时间,之后我虽然明白口头offer有风险,但也因为觉得心里有了些底,也就放松了一些。 大概过了三四天,HR给我打电话询问了一些问题,说是了解情况之后所有的面试分数就出了,就等商场汇总面试结果了,让我等消息。之后就是漫长的等待,一直没有任何消息,因为HR联系我都用的是商场的总机号,所以我打回去也只是前台,打过几次电话询问结果,前台表示没收到消息就是还没出结果,让我等着,后来过了半个多月了,我说这时间太长了,前台这才表示让我留下联系方式和姓名,说会告知HR,然而我依旧什么通知都没收到。我在某求职APP上联系到了HR,最一开始回复了我一句正在汇总面试结果,过了一个礼拜之后我再问的时候消息显示已读,但是不回复我消息,再之后,就连读都没读,更不用说什么回消息了。 就在今天,我又拨打了前台的电话,这次的值班小姐姐人很好,帮我询问了HR也给我回了电话,说HR表示上周就已经把结果发到邮箱里了,我觉得很可笑,我每天都会查看邮件,根本就没有过,小姐姐表示他帮我询问一下结果,说下午会告诉我消息,然而自此就没有音讯了。我又打了回去,换了一个值班人,跟之前一样的说辞,能通知,但是其他就管不了了。 自一开始接到口头offer的喜悦,到等待的煎熬,到现在发现这种不专业的甚至极其不尊重人的做法,宜家在我这里的印象真的是一落千丈,在此记录并不代表所有情况,只是对我自己经历的事情进行一个阐述,仅供参考。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
华尔街插线板机电工程师
面试了职位:代理商销售 - 天津
面试:汇高世纪商贸有限公司面试:代理商销售。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
公司环境挺好
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:嘉里粮油天津有限公司面试很nice,两轮面试
首先是填写应聘登记表,然后进行性格测试之类的考试,有一份英文的翻译题,是工作相关的翻译,难度不是太大。
Q:你在运营管理遇到的问题。