最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:营业部超市运营专员 - 天津
我不知道当别人看到这个职位名称时是怎么想的。我认为单从字面上来看至少是和运营管理沾边吧。投了简历以后接到了乐天百货人事的电话。询问是否有相关的工作经历?是否知道日配和商品的分类?后来才弄明白原来“营业部超市运营专员”这个职位就是招理货员。公司有人力需求是正当的,求职者找工作是投与自己能力相当的职位都无可厚非。可是能不能别起这么让人想不明白的职位名称?对招聘方和求职方都是人力物力的浪费。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:以往的工作经历
乐天百货

面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:乐宾百货漫长的等待中等到的面试
面试了两轮,第一次是人事面试,在外面等了将近两个小时才开始面试,然后问了些常规问题就说让等通知。过了半个月才通知第二次面试,又是等了将近两个小时,然后问了一些技术问题,又等了半个月才通知说让入职。
面试了职位:硬件 - 天津
面试:澳立广达面试经验总结——澳立广达
我的面试相对简单 老大没怎么准备好就来面我了 问了几个简单的问题 问了一下过往 就让我回家等消息了 后来二面和VP面了面 又过了一个国庆 直接就来上班了
飞雪山庄充电器后期制作
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:邦士食品面试:普工/操作工。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
就是自己不愿意干
2022-12-19 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 天津
面试:天津苏宁云商有限公司较为标准化的面试流程,问题不是很难。
面试官较为中规中矩,主要问一些职业背景和换工作的原因,比较中肯的面试。面试官2人,专业问题方面的问题也不是很难。
Q:关于本地互联网建设有什么想法和规划。
面试了职位:城市经理 - 天津
面试:天津市味豪食品有限公司非常人性化的面试,非常棒
面试官非常和蔼可亲,问一些工作经验相关的问题,对答如流。非常愉快。面试官很和善,问题也不尖锐,都是一些非常直白的问题,跟专业相关,所以回答起来也比较顺畅。比如问上一份工作如何做,有什么经验有什么业绩之类的。非常好,并没有提问一些假大空的问题。很多面试官上来就会提一些风马牛不相及的问题,美其名曰人性考察。我不明白一些简单的问题就能考察人性了?人性有多复杂,是几个问题就能看出来的吗?
Q:上一任公司为何离职。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:老美华积极展示自我的特点啊
一面多对1,二面多对一,三面一对多。总体来说重视新人,而且会因才为任,而且面试官很有经验,值得信赖啊。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 天津
面试:天加空调公司三轮面试。
三轮面试,先是技术主管面试,后是人事经理面试,再是技术总监面试,谈了将近2个小时。聊天内容就是聊一些工作经历,和一些对工作事情的看法,整体来说还是ok,就是工资达不到个人要求的水平。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:7-11便利店第一次面试的小白分享
这是我的第一份工作,有一丢丢紧张,但是经理人很好,安抚了我的情绪,他问了几个问题关于如何处理顾客的问题,以及对待工作的态度。我用我浅薄的知识回答了经理,但是尽力多说一些。经理对时间很看重,特别关注是否工作守时,会不会迟到等。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬轻松愉快拿offer。
需要身着运动装去面试,因为会有中间的群面运动环节包括踢毽子之类的。群面的氛围比较轻松愉快,需要针对所给的一个模拟销售case做一个presentation。群面后会有单面复试,复试过后会面对城市经理进行终面。
Q:三个词概括自己性格特点。
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市迪卡侬体育面试经验分享
1.先介绍迪卡侬的发展历程,让我们对迪卡侬有一定了解; 2.群面,5个人一组,为节日促销活动出一份策划方案并进行讲解; 3.单独面试,一对一提问; 4.体育运动合作。
Q:你认为销售助理最重要的素养。