最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 天津
电话面试,初试,复试。
电话面试,初试,复试。整体感觉面试人员平易近人,很友善,最终没被录用!,所以应该他们的友善健谈和蔼可亲只是企业文化,并不是对你有意向的意思
乐天百货

面试了职位:资产代表 - 天津
面试:天津麦当劳食品有限公司资产代表面试很好,共1轮面试
初面未通过,没有得到复试机会。首先是常规问题,自我介绍,项目经历然后是关于岗位的了解介绍,需要和业主洽谈,管理店面,处理相关法律事务,问你怎样解决公司纠纷当时主管说要加我微信,回头复试再通知我。但后来就没有消息了。这个岗位更需要的应该是能独当一面的,有一定工作经验的人才
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 天津
面试:天津津英纺纱有限公司电气工程师的面试经历
面试之前,考核英语能力,翻译一篇英语邮件,面试时有部门经理,总经理,人事经理,电气工程师主管一起进行考核,面试过程很长,面试后感觉很好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬初面感觉还行,但不知道复试会不会通知我?
第一次去天津黑牛城道的分店面试,感觉工作环境挺好的。每项运动摆放和标示都很清晰。面试官也很亲切待人,那天只有我有一个来面试的,所以就直接一对一这样面谈。
Q:之前的工作中曾经犯过的错误?如何解决?
面试了职位:城市经理 - 天津
面试:天津市味豪食品有限公司非常人性化的面试,非常棒
面试官非常和蔼可亲,问一些工作经验相关的问题,对答如流。非常愉快。面试官很和善,问题也不尖锐,都是一些非常直白的问题,跟专业相关,所以回答起来也比较顺畅。比如问上一份工作如何做,有什么经验有什么业绩之类的。非常好,并没有提问一些假大空的问题。很多面试官上来就会提一些风马牛不相及的问题,美其名曰人性考察。我不明白一些简单的问题就能考察人性了?人性有多复杂,是几个问题就能看出来的吗?
Q:上一任公司为何离职。
面试了职位:线下拓展运营 - 天津
面试:天津苏宁云商有限公司较为标准化的面试流程,问题不是很难。
面试官较为中规中矩,主要问一些职业背景和换工作的原因,比较中肯的面试。面试官2人,专业问题方面的问题也不是很难。
Q:关于本地互联网建设有什么想法和规划。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:乐宾百货漫长的等待中等到的面试
面试了两轮,第一次是人事面试,在外面等了将近两个小时才开始面试,然后问了些常规问题就说让等通知。过了半个月才通知第二次面试,又是等了将近两个小时,然后问了一些技术问题,又等了半个月才通知说让入职。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:麒麟瑞祥KYLIN LUCKY喜欢和人打交道,热爱珠宝行业
询问一般的信息,考察对零售的问题和珠宝销售相关知识。确定工作时间和工作地点,到岗时间。规划未来发展方向。
Q:想到运营还是终端发展。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津苏宁云商有限公司人事态度不好,加班和工资低都直接说
面了两轮,初试部门主管2人,复试人事2人,看作品,两轮一直说加班多的问题和工资低,能不能接受。人事部门说话不礼貌,人身攻击比较多。基本判定血汗工厂,加班多,钱又少,不去!
Vacer
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市国合商贸有限公司面试:会计。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
应届生,主要是财务总监直面,当时问了些籍贯、高考成绩之类的,还问了当会计最重要的是什么
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬全职销售助理面试。
有熟人介绍,问了几个平时面试会问的基础问题,全程一对一,公司比较年轻,有兼职有全职,兼职问的比较少,主要看你会不会说。