最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:美容顾问 - 天津
缺少做化妆品销售的 经验,被pass了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:要求经验首先
乐天百货

面试了职位:会计 - 天津
面试:美可高特(中国)羊乳有限公司美可高特中国羊乳有限公司财务面试
面试过程很简单,先是自我介绍,询问了一些之前相关的工作经历和之后对自己的工作规划,以及对薪资待遇的要求。
Q:工作经历。
面试了职位:销售年轻继任者方向 - 上海
面试:宜家小组面试题目有更新,难以提前准备。
一面是视频面试,和HR简单聊了聊,整体氛围轻松愉快。二面是现场小组面试。有两个主要环节:一是英语自我介绍,二是分组去商场里某个区域转,找出最好卖的商品模拟推销给面试官,然后找出这个区域(产品和陈列都行)的优缺点各两个,小组讨论后派代表presentation,然后面试官再分别提问,小组成员补充。总的来说,宜家面试没有其他企业那种“被审视”的感觉,挺好的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津好利来食品有限公司因为我是本科面试的可能觉得很简单吧
但是总经理问了我许多奇怪的问题,嗯。不影响结果就问我什么为什么英专却不当教师啊,基本上正常回答就行,主要看身高长相,销售嘛,面试之前会有专人给你化妆,还挺正式的,我是校招进来的。
Q:英专为什么不当教师?
面试了职位:资产代表 - 天津
面试:天津麦当劳食品有限公司资产代表面试很好,共1轮面试
初面未通过,没有得到复试机会。首先是常规问题,自我介绍,项目经历然后是关于岗位的了解介绍,需要和业主洽谈,管理店面,处理相关法律事务,问你怎样解决公司纠纷当时主管说要加我微信,回头复试再通知我。但后来就没有消息了。这个岗位更需要的应该是能独当一面的,有一定工作经验的人才
面试了职位:运营 - 天津
面试:永旺天津梅江店前期需要准备的东西挺多的
先会有日方人员面试,日方人员不在的情况下,才是和中方领导面试,会问到对永旺的了解和永旺的背景,还有你对永旺的看法等等。
面试了职位:拣货 - 天津
面试:天津华润万家生活超市有限公司(华北区总部)华润万家拣货的面试过程
只要去就能过 说一下薪资待遇和保险之类的 然后去找劳务公司填合同 再之后搞个健康证就能开始了 简单的活
面试了职位:销售 - 天津
面试:地吉特尔贸易维护性销售
面了两轮销售,早八晚九,单休,生意做得蛮大的,社保啥的都有、只要会开车其他都还好,开头让你从送货开始后面再接其他维护工作,要不要来面看个人想法。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:麒麟瑞祥KYLIN LUCKY喜欢和人打交道,热爱珠宝行业
询问一般的信息,考察对零售的问题和珠宝销售相关知识。确定工作时间和工作地点,到岗时间。规划未来发展方向。
Q:想到运营还是终端发展。
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司2019年春季现场招聘会
地点在商场一楼的出口,人很多,原定下午两点的招聘会提前了一会就开始了。问了几个简单的问题。招聘会主要是收取简历,二面等通知就好了。
Q:有什么问题有问我吗。
面试了职位:服务顾问 - 天津
面试:天津好利来食品有限公司好利来面试还可以啦,不难
很简单,问了几个问题,主要看长相,还校招的,还有初试和复试。但是我过了初试就直接过了,没有让我参加复试,都可以过。以后的工作比较熬时间。