最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:客户代表 - 南京
面试被随意安排在小教室
面试被随意安排在小教室,等待半小时以上主管姗姗来迟,面试过程简单,被告知试用期半年,且后期转正后不会补缴。
南京巨石企业管理咨询有限公司

面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京南瓜藤教育信息咨询有限公司根本不筛选简历,态度敷衍,浪费时间。
去了之后无一例外就是填表,内容细致得不行,婚姻状况、民族、家庭成员联系方式及工作情况、前几份工作的薪酬全部都要填(调查户口也没这个详细,反正我只填了与工作相关的,环视了周围,竟然真的有好多人特别天真地认认真真全部填满,估计是刚毕业的吧,感觉像在考试),面试的人很多,都在一个房间里填表,大概初期根本就没有怎么筛选,面试程序很混乱。 填完之后前台问有没有带作品,我说带了pdf的电子稿,她问我pdf是什么格式(我感觉瞬间被雷劈了一样,就好像有人跟我说第一次听说有互联网的存在一样),还要我发一份到她的手机?我第一次听说看作品集用手机看的(震惊*2)你用手机怎么看细节啊?交完表又等了一二十分钟吧,其实等的过程看看这面试流程就很想走了,但是觉得来了又走礼仪上过不去,于是还是耐着性子等了。 面试官的职位不太清楚,感觉对设计很不了解,同样的不知道pdf格式的存在(震惊*3)给她看作品集看的过程还咂嘴,而且没有耐心看完,感觉挺不尊重人的,聊了半天之后要我回去做张海报,我拒绝了,态度立马就大变,那还能怎么办,当然是拜拜啦您嘞。 总结:这是我工作这么多年来经历的面试中最不专业最不尊重人最敷衍的一次。
蔷晴楼绿植融资
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏一道云科技发展有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
还是挺不错的
2023-09-01 发布
斩铁谷椅子教育产品研发
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏睿希信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
小公司,主要关心能不能上手干活,上来问一问工作流、框架、中间件,项目经验会不会前端感觉挺一般的。。。。。
2022-05-23 发布
飞云山卷纸游戏动作
面试了职位:助教 - 南京
面试:北辰教育面试:助教。总体来说体验还行,难度不小,结果应该是没过。
面的实习,打电话问了工作时间,求职意向,还有适合教学的科目等等,目前还没参加面试。
2023-02-05 发布
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:维特熊英语老师我的梦
一轮视频面试通过后,来到校区二轮面试,主要是做一个试讲,面试官评价英语发音比有些英语专业的还标准,台风也还可以,不足之处,要和教学对象匹配,说的英文可能一年级学生听不懂,还有就是问我的未来规划,还有缺点。还有问你觉得教小学英语和初中英语最大的区别是什么?都回来出来了,但是我问了问题,后期如果不合格会淘汰吗?他说是的。感觉培训机构进去需要百般磨练才可以胜任。
面试了职位:特教老师 - 福州
面试:福建省康语教育科技有限公司感觉不是很正规,缺少基本的尊重
流程是先总部HR的视频面试,之后分校校长面试,接着三天的义务试工听课,之后要签署一年期的培训协议,中途离职需要支付一定比例的培训费。说明了转正后只有五险,没有一金。校区据说是去年建的,但有很重的气味。校长复试后,承诺两天内通知结果,但一直未收到,微信询问也不回复。感觉不是很正规,缺少基本的尊重吧。
胡萝北
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京野趣营地运营管理有限公司面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
与hr面试了,整个面试交流过程很好也很流畅,最后留了小作业是做一张图,过了2天告诉我面试不通过。hr告诉我不通过的原因不是因为我或者是图做的不好,而是因为公司没有一个可以带新人的设计主管,感觉磨合期会很长。这个回答让我感觉公司极其不负责,因为面试的时候hr说了整个公司只有一个平面设计,而且那个设计马上要离职了,根本没有设计主管,而且也没有设计主管的招聘需求,说明这家公司根本从一开始就不想招人,如果没有做好招聘的打算就这样挂出招聘需求,不仅让人白跑一趟,甚至还出小作业,我怀疑公司就是在骗稿。另外,公司打着面向国际化的口号实则连车费都不报销(hr告知总部在银杏湖,需要自己过去,公司不报销任何费用)
2轮面试:HR面试、留作业
2022-11-24 发布
带刺的玫瑰
面试了职位:临床协调员 - 南京
面试:思研医药科技南京有限公司临床协调员面试不好,共1轮面试
几年前面试的了。那时候刚毕业,网上获知了临床协调员的工作,于是海投简历。其公司的HR联系过后,觉得可以安排了现场面试。于是坐火车去了某省会面试,跟boss聊了很久,说是后续会联系,如果需要报销车费的话也可以商量。后续就是再也联系不上了,电话、微信都不回。你过不过给个反馈,是对面试者的尊重啊
2023-08-30 发布
面试了职位:教师 - 南京
面试:小马快跑国际早教HR不太尊重面试者,去前态度好,去后直接不理人
经历了两轮面试,boss内投递简历后一直没有回复,突然第二天来了电话说让做英文自我介绍,有点突然没怎么准备,所以说的不是很好,但是HR说我通过了,然后加了微信,约线下面试,去的当天HR还一路问我去了吗?怕我放鸽子的样子,然后准时到达面试地点后,面试官貌似很忙吧,我等了没有一小时也有50分钟,后来可能是看我等的太久了就随便派了个人简单的在大厅就让我面试了,是大厅哦,家长员工小孩子都在的大厅,英文自我介绍,读绘本,唱儿歌,HR问了些简单的问题后就直接谈薪资了,3300的底薪,试用期单休,两个星期培训,包括去深圳总部培训,其他啥福利的也没说,然后就让回去等通知说3天内会通知,说复试的话还需要再过来一趟,然后等了三天,在微信上询问了一下找我去面试的HR问了下是没通过还是怎么的,HR一直不回复,这个HR我只能说可能在摸鱼,觉得她不是很尊重面试者,去前那个态度是完全不一样…幸好期间我没傻等,面试了金宝贝,复试已过等待培训中,去面试的朋友们你们擦亮双眼哦
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京中科蔚来教育科技有限公司面试:内容运营。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
完全不建议去浪费时间,绝对白跑一趟,面我的直接是老板,挨个询问我各份工作的历程,我回答完之后问了一嘴你们是做什么的,你能想象一个公司老板介绍自己家是做什么的时候,完全不知道他在说什么麽,假设我是客户,不懂你这个很正常,起码你要有点“大白话”吧。公司就是一公寓改的,没几个人,不建议去。
2023-08-16 发布