最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
两轮 一轮hrbp 一轮hrm
hrbp仔细聊了一下学校生活工作经历等等hrm就是简单问几个问题 优势 怎么住 之类的 比较常规的问题 都是一对一
南京巨石企业管理咨询有限公司

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:伴考网络科技有限公司难度不高中规中矩,老板很能讲
这公司之前没有产品经理,初面是一个三年经验的安卓开发面试的(你敢信?我一个产品被开发面试,追着问会不会写接口文档,接口文档我能看懂就够了,能写的话,还要后台干啥),但是基本也就是问问过去的工作经历,然后是从0到1项目的设计过程,大致工作流程说一下就可以了,不太需要动脑子。开发面试完之后,老板就过来面试我。老板会拿着你的简历一边听你自我介绍,一边在上面圈圈点点写备注,很有老师批改作业的样子。然后就会问一些问题的处理方式,比如跟开发撕逼怎么处理,开发周期太慢怎么催,开发说需求不合理怎么办,跟团队之间怎么合作的之类的。整体难度也不大,稍微需要动动脑子,因为这老板也不懂技术,问不出什么关键问题,问的这些基本还是考验情商偏多一点。后面问到axure、墨刀、visio这些软件会不会用,我就很?????产品的基本技能,我连这些工具都不会用还做什么的产品。剩下大部分的时间都是老板再讲他们的企业文化,为什么不接受融资,为什么不上市,为什么慢慢做,公司的文化是务实的,希望公司走的长远,不贪图短期利益看重长期发展blablabla,大概讲了一个多小时,我开始有点头晕了。后面讲到公司待遇。之前没有五险一金,2020年6月份才刚开始全员社保,公积金是没有的,如果需要,要单独打申请,但是不能跟别人说...年终奖是没有的,加班费是没有的,加班晚餐是没有的,其他什么福利基本也是没有的,偶尔会有点小零食当下午茶???整个面试过程一共2小时,我承认我最后开始懵逼了,不知道是因为时间太长还是因为他说的那些,我心里想的是,如果真如你所说,那么我期望薪资肯定要比我现在写在简历上的期望薪资要高20%左右。。hr后面发给我一个笔试题,包括“请你预估周五下午14:30会有多少用户在刷朋友圈,写出推理理由和过程”“请你设计一款题库app,你会怎么设计,列举主要功能,分析市场竞品的不足,用户需求痛点...‘”后面还有一大堆,有种套方案的嫌疑,我最终还是决定不写了,毕竟我也没有着急到非这份工作不可。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、笔试
Q:让你来主导一个项目从零到一,你会怎么设计和规划?
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京南瓜藤教育信息咨询有限公司根本不筛选简历,态度敷衍,浪费时间。
去了之后无一例外就是填表,内容细致得不行,婚姻状况、民族、家庭成员联系方式及工作情况、前几份工作的薪酬全部都要填(调查户口也没这个详细,反正我只填了与工作相关的,环视了周围,竟然真的有好多人特别天真地认认真真全部填满,估计是刚毕业的吧,感觉像在考试),面试的人很多,都在一个房间里填表,大概初期根本就没有怎么筛选,面试程序很混乱。 填完之后前台问有没有带作品,我说带了pdf的电子稿,她问我pdf是什么格式(我感觉瞬间被雷劈了一样,就好像有人跟我说第一次听说有互联网的存在一样),还要我发一份到她的手机?我第一次听说看作品集用手机看的(震惊*2)你用手机怎么看细节啊?交完表又等了一二十分钟吧,其实等的过程看看这面试流程就很想走了,但是觉得来了又走礼仪上过不去,于是还是耐着性子等了。 面试官的职位不太清楚,感觉对设计很不了解,同样的不知道pdf格式的存在(震惊*3)给她看作品集看的过程还咂嘴,而且没有耐心看完,感觉挺不尊重人的,聊了半天之后要我回去做张海报,我拒绝了,态度立马就大变,那还能怎么办,当然是拜拜啦您嘞。 总结:这是我工作这么多年来经历的面试中最不专业最不尊重人最敷衍的一次。
水星档案盒BD经理
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京奥莱特建筑科技有限公司面试:会计。整体感觉不错,难度是简单题型,基本能通过。
真诚点,不必太紧张。提前了解,有一说一就行。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-03-23 发布
蔷晴楼绿植融资
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏一道云科技发展有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
还是挺不错的
2023-09-01 发布
太阳系沙发景观设计
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京欧风培训中心面试:教师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
##晓教育,感觉面试官很能聊哈哈哈哈哈哈哈,但因为自己可能因为紧张,以及第一次面试教师的原因,感觉没戏了,面试官态度很好!
2023-11-30 发布
斩铁谷椅子教育产品研发
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏睿希信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
小公司,主要关心能不能上手干活,上来问一问工作流、框架、中间件,项目经验会不会前端感觉挺一般的。。。。。
2022-05-23 发布
胡萝北
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京野趣营地运营管理有限公司面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
与hr面试了,整个面试交流过程很好也很流畅,最后留了小作业是做一张图,过了2天告诉我面试不通过。hr告诉我不通过的原因不是因为我或者是图做的不好,而是因为公司没有一个可以带新人的设计主管,感觉磨合期会很长。这个回答让我感觉公司极其不负责,因为面试的时候hr说了整个公司只有一个平面设计,而且那个设计马上要离职了,根本没有设计主管,而且也没有设计主管的招聘需求,说明这家公司根本从一开始就不想招人,如果没有做好招聘的打算就这样挂出招聘需求,不仅让人白跑一趟,甚至还出小作业,我怀疑公司就是在骗稿。另外,公司打着面向国际化的口号实则连车费都不报销(hr告知总部在银杏湖,需要自己过去,公司不报销任何费用)
2轮面试:HR面试、留作业
2022-11-24 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:明鼎教育一轮面试,hr还是比较态度好。
一轮面试,hr还是比较态度好,工资在张府园,位置可以,人员规模太小,走渠道,那个总经理态度不行,工资5000,试用期4000。无奈太低。
飞云山卷纸游戏动作
面试了职位:助教 - 南京
面试:北辰教育面试:助教。总体来说体验还行,难度不小,结果应该是没过。
面的实习,打电话问了工作时间,求职意向,还有适合教学的科目等等,目前还没参加面试。
2023-02-05 发布
fogcage
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京学码思科技别来;培训
公司主要从各个招聘网站拿到你信息,或者你投了某一个公司的岗位,打电话顺便给你个短信,让你来面试,到地方发现是学码思科技,当时和我面试的有个人,他和我要面试的公司完全不一样,结果一起到学码思贴贴,面试开始先跟你问你面试什么岗位,然后听你巴拉巴拉说一堆,他再找你话里面漏洞,向你说你这份岗位你还不行,暂时不匹配,要不考虑我们分公司的其他岗位,问什么岗位他也说不清楚,说什么大数据、物联网,往大了的说,具体不知道,问你有没有意向换个岗位投递,我寻思着运营不比物联网简单?你要是同意换岗,你技能不够,你需要怎么办,不用担心,我们给你培训啊。
2轮面试:填信息表、HR面试