最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

地上教室 策划
面试了职位:Android - 南京
面试:Android。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
南京巨石企业管理咨询有限公司

斩铁谷椅子教育产品研发
面试:江苏睿希信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
小公司,主要关心能不能上手干活,上来问一问工作流、框架、中间件,项目经验会不会前端感觉挺一般的。。。。。
2022-05-23 发布
海王星A4纸童装设计
面试了职位:培训师 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:培训师。总体来说体验还行,难度不小,应会有好结果。
复式是作业形式,要拍视频,还要写文案。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-09-22 发布
水星档案盒BD经理
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京奥莱特建筑科技有限公司面试:会计。整体感觉不错,难度是简单题型,基本能通过。
真诚点,不必太紧张。提前了解,有一说一就行。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-03-23 发布
pppp
面试:江苏凤凰数联教育科技有限公司写完笔试题 来了一个
写完笔试题 来了一个主管和一个开发 直接就问mysql索引方面的知识 自己没准备好 往深问就不清楚了(回去恶补了一下)然后还一会儿有事走了又来了 期间那个开发随便问了几题就结束了下面就是人事面 像是做调研一样 啥都问
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:维特熊英语老师我的梦
一轮视频面试通过后,来到校区二轮面试,主要是做一个试讲,面试官评价英语发音比有些英语专业的还标准,台风也还可以,不足之处,要和教学对象匹配,说的英文可能一年级学生听不懂,还有就是问我的未来规划,还有缺点。还有问你觉得教小学英语和初中英语最大的区别是什么?都回来出来了,但是我问了问题,后期如果不合格会淘汰吗?他说是的。感觉培训机构进去需要百般磨练才可以胜任。
蔷晴楼绿植融资
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏一道云科技发展有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
还是挺不错的
2023-09-01 发布
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:南京酷开智慧屏科技有限公司电子工程师面试一般,共4轮面试
一面两个技术进行视频面试,主要问了过往的项目经历,对简历进行挖掘,二面是总经理面试,需要现场面,还没进行。
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-23 发布
凤栖坞投影仪电机工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏宇成智慧科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,收到offer了。
面试简单  容易
2023-03-12 发布
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:南京朗坤智慧面试的机器学习算法岗
应届毕业生,简单地问了下做过的项目的细节,用到的一些模型。是按照简历上的项目来逐步了解,有问遇到的一些问题,怎么处理,这么处理的原因等等。有额外问过聚类相关的算法原理。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京五彩缤纷网络服务中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是通过了。
面试问了一些问题 , 感觉还可以 , 多复习就行了
2023-09-13 发布