最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

南京巨石教育面试hr倒是不难
主要问问你有没有什么类似的工作经历 让你详细说一说 也会问问你的在校成绩 面试官挺和蔼的 所以不用紧张
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有什么类似的工作经历
在巨石教育面试招聘专员
进来就是填个人资料,在一个教室里,等了好久是人事经理面试的。面试就是根据简历的内容简单的了解了下,详细问了之前的工作经验。
面试的时候问了五险一金
面试的时候问了五险一金,转正才有五险,明确表示不接受后过两天还是收到了面试通过的通知,可见是大批量缺人。
南京巨石企业管理咨询有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京驰韵科技发展有限公司面试难度不大,基本全
面试难度不大,基本全模块都有问到,感觉生产型企业都比较看重招聘工作,这家公司还着重问了培训模块,有比较成熟的管理体系,食堂宿舍该有的都有。
小艺莫及
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京橘子在线科技服务有限公司面试:平面设计,共两个人。
刚开始先让填表(个人信息),填完表后,一直等到30多分钟才开始面试。1、自我介绍2、家庭关系3、薪酬待遇4、10分钟的上机作图时间只有10分钟,不管做好没做好,就把你送到电梯口,让你回去等通知了1.外包公司,关于美食、奶茶、烧烤等方面(外卖商户),饭点高峰期的时候会要求加班赶图2.客户对接运营后,运营再跟设计对接,如果运营表达不清楚,也可设计直接跟商户发消息/打电话3.作图比较简单,没有技术什么要求,不管做logo还是海报都是套模板的(个人感觉学不到东西)4.要求速度要快,一天的工作内容大概是:logo+店招+banner+套图(60张/套图)5.工资整体偏低(底薪+绩效),加上五险一金到手也就4-5k,极少人会拿6-7k6.由于我有几年的工作经验,工资要求比较高,基本上是没戏了7.面试难度适中,适合刷经验的设计小白或应届生
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-12 发布
面试了职位:教师 - 南京
面试:北辰教育应聘老师
        去面试初高中教师,等人事9点上班。开始先做了个人信息填写,后来粗略谈一谈课程方面。过会人事拿了个试卷来让你写一写,写完之后快中午了,通知我下午去复试。       就是上午的试卷改完了,画了两道题让我试讲一下,接下来谈谈薪资发展啥的。总体比较简单。不过薪水大概是1800+课时费(课时每个月固定8节课是没工资的),课时费具体按年级吧,说的也不是很清楚。      过是过了,我爸觉得工资太低。另外,他觉得男青年做家教老师不好听,已婚男性或者女性适合。总的来说挺抵触我去上班的。       确实,每个月也不知道能有多少课,薪水真的没底。    本来要去找房子准备上班,我爸不给我钱租房。 唉,生活不易,我真的太难了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:粉笔天下面试感受差
各方面都挺差的。 1.面试官连我面试什么岗位都不知道; 2.既然觉得不合适,还喊来干什么; 3.感觉很随性,也不会问问题,直接希望面试者说具体东西; 总结:本来也只是看看,感受很差,环境并不好,素质一般,还等了很久。
小萝卜
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:南京楹焯外语培训中心有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
一共三轮,难度适中HR:常见的问题,自我介绍,跳槽原因,学术背景,工作经验,证书主管:教学经验,理念,规划,证书模拟试讲:全英文,小学阶段,
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:培飞思维数学课程顾问主管CCM岗
HR不专业,发的岗位和实际招聘岗位不一,面管理岗最后给一个名头叫储备管理实际为销售的岗位,非常不推荐。
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:江苏乐训教育咨询有限公司领导没有明确的经营目标
初试是部门负责人,逻辑清晰,知道要做什么。复试是公司老总,完全不知道自己经营的方向是什么,部门职责是什么以及所招聘的职位是什么,全程面无表情,有气无力。在面试时也顺便看了一下环境,很空旷,部门设置很多。
面试了职位:公考培训师 - 南京
面试:粉笔天下通信讲师转行面试公考讲师的经历
首先面试官要求自我介绍,并对我的个人工作经历进行提问;询问我为什么转行,是否能接受长时间异地出差和高强度教学任务,是否能接受和高校学生同吃同住;介绍了粉笔公司的基本情况,询问我对公考的看法和对公考的了解;最后对我提出的问题进行答疑,比如薪资结构、新老师上岗过程等等。告知让我等待面试结果,然而在十分钟在我返程的路上对方发来了邮件,说我与他们的需求不匹配,理由是亲和力不够……
霸鲸观鞋柜传菜员
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京图德科技有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
因为岗位和我的意向没有很匹配,我想着积累经验就去面试了。根据简历问了一些机器学习和深度学习的问题。比较注重python和时间序列预测。
2023-10-23 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卡巴机器人面试“平面设计”岗位
是店面形式,主要是小朋友教室和门口一些展陈,里面办公环境狭小拥挤,面试的会议室也就一平方左右的小房间,面试官是个小姑娘,也都是问些基本问题~9点上班,6点半下班,大小周,只交五险,没有公积金(说是三年后可以缴纳。。。。。。)然后说让现场做一份设计试题,当时赶时间走了,大概率可能是骗稿,最终还是委婉拒绝了。