最近更新时间:2024-09-25 14:00:00

面试了职位:成本控制专员 - 大连
成本控制专员 在大众一汽发动机(大连)有限公司工作
第一面是电话面试,主要是教育背景和德语能力 第二面是视频面试,详细了解了各个阶段的经历,并对应提出一些问题 第三面是在公司,人事主管针对简历和海外经验做了详细的了解 第四面也是在公司,由部门主管提问。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择本公司 对财务有什么了解 是否有过类似从业经历 对工作地点有无要求
大连大众发动机

面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:FEV面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
根据面试人的过往经验,进行针对性的提问,总体来说面试感觉不错
2023-01-30 发布
飞鹿
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:ZKW质量管理/测试面试很好,共3轮面试
只有一轮面试,部门主管和经理,问一些常规问题,完事一个问题用英文回答测试下口语能力第二天就给通过的回复,很效率!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
难度不大,校招进的,面试官很和气
2023-07-16 发布
博赢冯老狗
面试了职位:生产安全员 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司生产安全员面试不好,共4轮面试
刚开始问了一些专业问题,一一进行了回答。最后面试结束时问了公司加班情况,瞬间面试人员变脸,他不下班你就不能下班,工资里面25%是加班费。呵呵……
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:中车大连机车车辆有限公司校园招聘,是北车集团组团来的
面试基本是自我介绍,由于是985学校,主要是问了下家是哪的,确认下去工作的意向,收了下简历基本当场确认就可以了。
Q:为什么选择大连。
面试了职位:电工 - 大连
面试:速亚动力总成零部件(大连)有限公司通知面试之前没有收到邮件的邀请,这在外企里面是很不正规的做法
通知面试之前没有收到邮件的邀请,这在外企里面是很不正规的做法,面试感觉还可以,没有为难我的问题。技术经理拿了图纸,也没有让我看,只是交流了一下以前的工作经历,和技术方面的问题。谈到工资就比较尴尬了。哈哈,昨天面试的,估计不会联系我了。
面试了职位:系统工程师 - 大连
面试:中车大连机车车辆有限公司典型国企面试的的情况
因为是校招,面试比较简单,提交完简历后回去等消息,他们筛查完后会打电话通知去二面,面试时告知是否录取。
Q:你被录取了,是否愿意来公司,回去和家里商量,如果愿意拿三方协议签合同。
边境岛订书机后厨
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:科士达(长春)汽车电器有限公司面试:电气工程师。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
一面 在校招看到科世达招聘,公司在长春和上海,投完简历告知进行面试,要求线下,我是长春部。技术面,设备总监问的。首先让你填写个人信息,进行自我介绍,家庭情况,问了问简历上的项目,之后对技术相关进行询问,并让你在白板上写答案,根据简历上问,问了我通讯协议SPI\IIC,PID,倍频时序以及让你画模块连接图,反馈原理等。主要还是看状态,聊得来。然后告知面试通过,让我等下午主管面,还让我白嫖顿午饭。下午主管总监面,压力面,询问个人情况,家庭情况,以及二十年来记忆最深刻的事。之后给你假定场景询问做法,根据自己的想法答就行,我主要呈现一种很轻松的状态,也没感到多大压力。基本上问完让我出去,他俩商量了五分钟就决定正式录用了。让我等三面。过了大概一周通知三面,主要聊薪资待遇方面,个人意愿。完
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
面试了职位:动力系统设计 - 北京
面试:奥迪中国奥迪中国发动机电子测试实习生面试
当时人在德国。网投简历,电话面试。第一轮先是和人事通过德语简单交流,聊了一下学校和专业等。第二轮直接和主管进行电话面试,全程英语和德语。聊了一下我之前的学习和项目经历,用到的相关技术等。然后主管和我介绍了之后岗位的具体内容。总体氛围还是很轻松的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 大连
面试:中车大连机车车辆有限公司参加的校园招聘,还可以
投完简历后,接到了面试电话,带着三方协议去面试,hr简单的问了下所学专业、家庭概况。最好谈了谈工资待遇,没有异议就直接签约。