最近更新时间:2024-09-25 04:00:00
大连大众发动机

面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司面试难度不大,一般笔试
面试有笔试与面试过程,难度不大。面试人员服务态度好,很随和。领导也很好说话。公司的氛围还不错,值得去试试。
面试了职位:会计 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司大老远去面试几句话就打发了
财务经理让人很无语,一个专业问题没问不说,说的都是加班啊,住的远啊,考虑结婚生子啊,问题一一答复了,那都不是事,还一个劲的说。真是什么人都有,大老远去面试几句话就打发了,如果考虑的多可以不用别人浪费时间吗。工资不高事还多也是没谁了。
面试了职位:动力系统设计 - 北京
面试:奥迪中国奥迪中国发动机电子测试实习生面试
当时人在德国。网投简历,电话面试。第一轮先是和人事通过德语简单交流,聊了一下学校和专业等。第二轮直接和主管进行电话面试,全程英语和德语。聊了一下我之前的学习和项目经历,用到的相关技术等。然后主管和我介绍了之后岗位的具体内容。总体氛围还是很轻松的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:FEV老外面试,全程英语面试
先是HR领到一个会议室里,然后等了一会面试的老外就过来了,光头,看上去还不错。老外是德国人,英语发音也很标准,没有口音,说的句子也很简单,比较符合母语不是英语的国家的人的平均水平。主要问了一下简历上所写的工作经历,以及对发动机的理解等。总体来说如果你英语还可以的话,平时又是干发动机行业的,应该不算很难。当然还有就是看眼缘吧。
Q:你为什么要离职。
面试了职位:C - 大连
面试:FEVC面试一般,共1轮面试
全英文进行的,常规的就是自我介绍,工作经验什么的,之后问了问发动机有关的内容。有些名词我也没听过,以前没接触过这一行业,面试官是老外,人还可以,聊了二十多分钟吧,希望不大。
别墅区太空舱后端开发
面试了职位:C - 大连
面试:FEV面试:C。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
英文面试,面试很亲切,不强硬,比国内公司面试好多了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-11 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:ZKW面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
工进行了两次面试,第一次是HR进行的面试,问了一些关于过往工作经历,以及离职原因,还有目前薪资待遇以及希望本公司给的薪资待遇等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-07 发布
边境岛订书机后厨
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:科士达(长春)汽车电器有限公司面试:电气工程师。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
一面 在校招看到科世达招聘,公司在长春和上海,投完简历告知进行面试,要求线下,我是长春部。技术面,设备总监问的。首先让你填写个人信息,进行自我介绍,家庭情况,问了问简历上的项目,之后对技术相关进行询问,并让你在白板上写答案,根据简历上问,问了我通讯协议SPI\IIC,PID,倍频时序以及让你画模块连接图,反馈原理等。主要还是看状态,聊得来。然后告知面试通过,让我等下午主管面,还让我白嫖顿午饭。下午主管总监面,压力面,询问个人情况,家庭情况,以及二十年来记忆最深刻的事。之后给你假定场景询问做法,根据自己的想法答就行,我主要呈现一种很轻松的状态,也没感到多大压力。基本上问完让我出去,他俩商量了五分钟就决定正式录用了。让我等三面。过了大概一周通知三面,主要聊薪资待遇方面,个人意愿。完
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:奥迪中国主要是和两个老板聊天
自己过去的经历,和技术相关的,但是没有问的特别深,和汽车相关的基础知识,问了简单的的德语问题,会不会英语。
面试了职位:人力资源经理 - 大连
面试:大连新美联汽车销售有限公司没有什么特别困难
就是询问一些简单的事情,就请认真填写简历就可以了,其他的会找各自部门领导问一些专业的问题。不用太紧张,谦虚一些总没错。