最近更新时间:2024-06-17 15:00:00
大连大众发动机

刘洪波
面试了职位:自动化测试 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司面试:自动化测试。体验感还不错的,难度适中,结果应该是没过。
还可以整体逻辑思维
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-23 发布
面试了职位:焊工 - 大连
面试:奇瑞汽车股份有限公司大连分公司那时面试很简单
我那时是几年前面试的,那时厂子刚开始招人,进去都是直招,问问你希望的薪资,以前干过什么活差不多就完事了,完了回家等信就行了.后来就不行了,都开始招劳务工了,现在更不行了,厂子没产量,经常放假,已经不招人了,隔三差五裁员,厂子的人已经是只出不进了.
Q:期望的薪资.
面试了职位:研发部技术管理,项目管理, - 大连
面试:中车大连机车车辆有限公司只要你真心想来,就可以加入大连机车公司
首先面试官会根据简历问一些关于你基础的一些问题,谈一下你的项目经历和所应聘的岗位是否契合。通过筛选后会和HR进行交谈,关于自己以后的发展路线,晋升路径,以及薪资待遇等问题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:中车大连机车车辆有限公司土木/土建/结构工程师面试一般,共1轮面试
早上通知,开宣讲会,说完以后开始交简历 现场面试,首先面试官会根据简历问一些关于你基础的一些问题,谈一下你的学校经历和所应聘的岗位是否契合。聊一聊关于你自己以后的发展路线,晋升路径,以及薪资待遇等问题。就没了,下午通知签三方
别墅区太空舱后端开发
面试了职位:C - 大连
面试:FEV面试:C。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
英文面试,面试很亲切,不强硬,比国内公司面试好多了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-11 发布
面试了职位:运营 - 大连
面试:克诺尔制动系统(大连)有限公司一个很普通的职位拖了一个半月才出结果
一个很普通的职位拖了一个半月才出结果,去了三次不说,已经定好的面试时间,两次都说领导忙,第一次压根没来,于是又去了一次,第二次竟然当场打电话问,一直强调自己是外企,工作压力大什么什么的,工作工资福利什么的一个都没说,很后悔为了它浪费那么长时间去面试,明知道我是在职,最后一次说过后联系我,又拖了好久才打的电话,服了,真的是多了不起的企业啊,至于这么耍大牌吗,完全浪费时间。不知道还以为工资给的多高呢。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司难度适中,一共三轮面试。
该公司校招一共三轮面试,包括结构化面试、人力、部门领导,有一定难度,但是如果你自身能够强的话不必担心。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司Java面试一般,共1轮面试
面试过程:面试分,无领导小组面试和单独面试,无领导属于自由发挥,考察一些性格方面,单独面试讨论一些专业技能和意向工作地点之类,唠家常一样面试官问的面试题:一般都是一些在校专业方向,在校期间学习的专业课,考察是否与本工作相关,包括做过什么小程序,以及兴趣爱好,家里人员情况等等
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:中车大连机车车辆有限公司校园招聘,是北车集团组团来的
面试基本是自我介绍,由于是985学校,主要是问了下家是哪的,确认下去工作的意向,收了下简历基本当场确认就可以了。
Q:为什么选择大连。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
难度不大,校招进的,面试官很和气
2023-07-16 发布