最近更新时间:2024-09-25 15:00:00
大连大众发动机

面试了职位:工程师 - 大连
面试:辽宁新风企业集团大连亿特科技有限公司总体来说不算太难,自我介绍,工作经历,对薪酬的期待
总体来说不算太难,包括自我介绍,工作经历,对薪酬的期待。然后会问你的专业课程,还可能会提问你几个和职位相关的问题。
Q:请说一下你了解的传感器及他们的工作原理。
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:ZKW面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
工进行了两次面试,第一次是HR进行的面试,问了一些关于过往工作经历,以及离职原因,还有目前薪资待遇以及希望本公司给的薪资待遇等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-07 发布
面试了职位:C - 大连
面试:FEVC面试一般,共1轮面试
全英文进行的,常规的就是自我介绍,工作经验什么的,之后问了问发动机有关的内容。有些名词我也没听过,以前没接触过这一行业,面试官是老外,人还可以,聊了二十多分钟吧,希望不大。
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司笔试后面谈。少于30
笔试后面谈。少于30分钟,问题比较跳跃,但没有太多专业性的问题,大多数时间是在闲聊的感觉,但是经历过面试的人都知道,不可能是单纯的唠家常。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
别墅区太空舱后端开发
面试了职位:C - 大连
面试:FEV面试:C。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
英文面试,面试很亲切,不强硬,比国内公司面试好多了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-11 发布
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:FEV进出口贸易面试很好,共1轮面试
感觉领导很不错 NICE  全称英文面试
Q:刚上来问下工作中遇到过什么困难?怎么解决的
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:中车大连机车车辆有限公司校园招聘,是北车集团组团来的
面试基本是自我介绍,由于是985学校,主要是问了下家是哪的,确认下去工作的意向,收了下简历基本当场确认就可以了。
Q:为什么选择大连。
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:三菱重工叉车(大连)有限公司面试就一次
面试就一次,先面试后职业能力测试,面试四个人,一个人是三个部门主管,其中一个日本人人全程使用中文,能够明确表达自己的意思就行,其他人可以给你翻译,问题是关于自身职业发展规划和公司职位的契合程度,以及为什么来公司应聘,和对公司的印象,解释了一下部门岗位职能,还问是否接受去日本出差,职业能力测试用的是前程无忧,数学题,逻辑题和性格题,有点难度
面试了职位:Java - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司Java面试一般,共1轮面试
面试过程:面试分,无领导小组面试和单独面试,无领导属于自由发挥,考察一些性格方面,单独面试讨论一些专业技能和意向工作地点之类,唠家常一样面试官问的面试题:一般都是一些在校专业方向,在校期间学习的专业课,考察是否与本工作相关,包括做过什么小程序,以及兴趣爱好,家里人员情况等等
面试了职位:运营 - 大连
面试:克诺尔制动系统(大连)有限公司一个很普通的职位拖了一个半月才出结果
一个很普通的职位拖了一个半月才出结果,去了三次不说,已经定好的面试时间,两次都说领导忙,第一次压根没来,于是又去了一次,第二次竟然当场打电话问,一直强调自己是外企,工作压力大什么什么的,工作工资福利什么的一个都没说,很后悔为了它浪费那么长时间去面试,明知道我是在职,最后一次说过后联系我,又拖了好久才打的电话,服了,真的是多了不起的企业啊,至于这么耍大牌吗,完全浪费时间。不知道还以为工资给的多高呢。
2轮面试:部门主管面试、电话面试