最近更新时间:2024-09-25 12:00:00
大连大众发动机

面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司两个小时的笔试加一个小时的面试
先是答题 60道题 一个小时 基本上是公务员的题 然后又是编程的笔试题 一个小时 最后技术部长 组长 人事和文员四个面试官面你
Q:之前用过哪些PLC产品
飞鹿
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:ZKW质量管理/测试面试很好,共3轮面试
只有一轮面试,部门主管和经理,问一些常规问题,完事一个问题用英文回答测试下口语能力第二天就给通过的回复,很效率!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:FEV进出口贸易面试很好,共1轮面试
感觉领导很不错 NICE  全称英文面试
Q:刚上来问下工作中遇到过什么困难?怎么解决的
面试了职位:零部件设计 - 大连
面试:天纳克同泰(大连)排气系统有限公司外企实习生面试经历,很看中外语
外语很重要,当时有很多实习生去面试,面试官首先试探英语水平怎么样,英语好的进项目部等好部分,稍差点的进生产部,实在不行的就PASS掉。如果会德语的话,待遇会提高一个等级。
Q:谈一下对本公司的第一印象。
面试了职位:实施工程师 - 大连
面试:FEV发展中随心所欲的面试
面试过程因不同时期不同部门和需求而随意变动,闲的时候精挑细选,N轮面试,英语面,中文面,每次1小时。需要人手的时候,随便电话问问,就给OFFER,也不挑三拣四了。有点2。
Q:并没有,英语ok,技术ok
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:速亚动力总成零部件(大连)有限公司英语不行的就别去了。
英语不行的就别去了。上机画图很简单。但英语要是不太好,基本没戏。毕竟是外企,对英语要求肯定稍微有点高。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:奥迪中国主要是和两个老板聊天
自己过去的经历,和技术相关的,但是没有问的特别深,和汽车相关的基础知识,问了简单的的德语问题,会不会英语。
博赢冯老狗
面试了职位:生产安全员 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司生产安全员面试不好,共4轮面试
刚开始问了一些专业问题,一一进行了回答。最后面试结束时问了公司加班情况,瞬间面试人员变脸,他不下班你就不能下班,工资里面25%是加班费。呵呵……
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:ZKW面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
工进行了两次面试,第一次是HR进行的面试,问了一些关于过往工作经历,以及离职原因,还有目前薪资待遇以及希望本公司给的薪资待遇等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-07 发布
面试了职位:运营 - 大连
面试:克诺尔制动系统(大连)有限公司一个很普通的职位拖了一个半月才出结果
一个很普通的职位拖了一个半月才出结果,去了三次不说,已经定好的面试时间,两次都说领导忙,第一次压根没来,于是又去了一次,第二次竟然当场打电话问,一直强调自己是外企,工作压力大什么什么的,工作工资福利什么的一个都没说,很后悔为了它浪费那么长时间去面试,明知道我是在职,最后一次说过后联系我,又拖了好久才打的电话,服了,真的是多了不起的企业啊,至于这么耍大牌吗,完全浪费时间。不知道还以为工资给的多高呢。
2轮面试:部门主管面试、电话面试