最近更新时间:2024-05-25 19:00:00
大连大众发动机

面试了职位:工艺/制程工程师 - 大连
面试:中车大连机车车辆有限公司校招只要是学校满足招聘需求,还算是很容易进的
校招,上午投简历,中午打电话,下午面试,简单聊了聊一些基本情况,问一些常见的问题,定了通过后,下午直接签三方。
飞鹿
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:ZKW质量管理/测试面试很好,共3轮面试
只有一轮面试,部门主管和经理,问一些常规问题,完事一个问题用英文回答测试下口语能力第二天就给通过的回复,很效率!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:工程师 - 大连
面试:辽宁新风企业集团大连亿特科技有限公司总体来说不算太难,自我介绍,工作经历,对薪酬的期待
总体来说不算太难,包括自我介绍,工作经历,对薪酬的期待。然后会问你的专业课程,还可能会提问你几个和职位相关的问题。
Q:请说一下你了解的传感器及他们的工作原理。
面试了职位:人力资源经理 - 大连
面试:大连新美联汽车销售有限公司没有什么特别困难
就是询问一些简单的事情,就请认真填写简历就可以了,其他的会找各自部门领导问一些专业的问题。不用太紧张,谦虚一些总没错。
面试了职位:机械设计 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司先是电话沟通简单情况
先是电话沟通简单情况,沟通通过后,约定好面试时间,然后到公司部门主管面试,面试官较多!有能力的没啥难度,重点是心态,逻辑思维要清晰!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司两个小时的笔试加一个小时的面试
先是答题 60道题 一个小时 基本上是公务员的题 然后又是编程的笔试题 一个小时 最后技术部长 组长 人事和文员四个面试官面你
Q:之前用过哪些PLC产品
面试了职位:汽车设计 - 大连
面试:FEV很好的一个公司,面试很不错
技术交流很有深度,会涉及到各个模块,会对一个人进行全面的了解,认识。公司技术深度很好,技术背景也不错。
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:FEV老外面试,全程英语面试
先是HR领到一个会议室里,然后等了一会面试的老外就过来了,光头,看上去还不错。老外是德国人,英语发音也很标准,没有口音,说的句子也很简单,比较符合母语不是英语的国家的人的平均水平。主要问了一下简历上所写的工作经历,以及对发动机的理解等。总体来说如果你英语还可以的话,平时又是干发动机行业的,应该不算很难。当然还有就是看眼缘吧。
Q:你为什么要离职。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司Java面试一般,共1轮面试
面试过程:面试分,无领导小组面试和单独面试,无领导属于自由发挥,考察一些性格方面,单独面试讨论一些专业技能和意向工作地点之类,唠家常一样面试官问的面试题:一般都是一些在校专业方向,在校期间学习的专业课,考察是否与本工作相关,包括做过什么小程序,以及兴趣爱好,家里人员情况等等
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
难度不大,校招进的,面试官很和气
2023-07-16 发布