最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:设备维修主管 - 南京
参加设备维修主管面试的过程。
先是问了学校学习的主干课程和实习经历,接着重点问了之前工作的主要职责,负责过哪些设备?以及空压机,泵,锅炉平时有哪些维护要点,以上设备出现某种故障,自己是怎么分析故障原因,并且排除故障的,最后了解了一下对薪酬的要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:面试管问:负责的设备要按时维护保养,不能影响生产,出现问题,要立马解决,就算是下班,也要随叫随到,每时每刻都要处于待岗状态。
南京汽车集团

面试了职位:焊接工艺师 - 南京
面试:苏州布赫液压设备有限公司焊接工艺师面试一般,共4轮面试
作为校招生,简单地问了一些问题,所以应届毕业生在找工作时不要太没自信。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-06-07 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试:南京依维柯汽车工艺/制程工程师面试很好,共3轮面试
感觉技术岗位面试来人就要,不筛人。校招无论成绩都进了,在考虑到底好不好
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试了职位:php软件开发 - 南京
面试:PunchPowertrain邦奇面试:php软件开发。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
自我介绍+问一些简历中的问题以及对汽车行业de 看法
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-24 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:新康众【Java】面经分享
面试了职位:自动化 - 南京
面试:南京奥特佳新能源面试:自动化。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
面试研发岗位,hr面试简单聊一下,后面是技术总监面,问了几个与专业相关的问题。后面就没有下文了,估计没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
真武门漆油笔化妆师
面试了职位:汽车零部件设计 - 南京
面试:南京奥特佳新能源面试:汽车零部件设计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
自己的工作经历
Q:自己的工作经历
2023-03-12 发布
面试了职位:系统管理员 - 南京
面试:Brembo布雷博系统管理员面试一般,共1轮面试
全程沟通很顺利,有中英文,问的很细致
2022-07-14 发布
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
面试:上海贝尔热系统有限公司南京诺基亚 RF工程师面试经历
1.技术面 先是用英文自我介绍,然后中文介绍个人工作经历,面试官会根据项目经历提问。随后两位面试官轮流发问,主要是数据结构算法之类的,然后让写了一个二叉树遍历算法。 2.boss面 技术面过后进入boss面,老板会让你介绍一下在前家公司的情况,然后对目前公司有什么期待,自我的定位是什么。 3.HR面 最后面由HR来进行,主要是问是否了解公司,对这个职位有什么想法,如果应聘上薪资要求等等。 4.等通知 上述3面结束后,大约3天,HR就会告知面试情况,以及公司能开出的工资。
沧海一粟
面试了职位:汽车质量工程师 - 南京
面试:南京舍弗勒【汽车质量工程师】面试分享
面试岗位:客户质量工程师面试时间:7/3面试结果:还没出来面试感觉:还行,心里没底6月底猎头联系的我,面试安排在周六(7/3),本打算重新协调面试时间,未果。约定好周六早上8.40我第一个面试,结果面试官(部门主管,女,挺年轻的)迟到一个小时,哎…9.40分左右开始面试,大概40分钟(初面终面在一起)1、让我用英文做一个自我介绍,我英文还不错,巴拉巴拉说了大概5分钟(education background&work experience),之后她用英文问了几个问题,为什么从上一家到位离职?为什么想来舍弗勒?未来有什么规划?然后切换到中文对话。2. 针对简历上内容问了一些问题,遇到比较tough的客户怎么应对?处理客诉的流程,以你做过的一个项目详细说明,遇到推不动的问题,你怎么做?等等3. 最后还问了你目前部门主管对你评价如何?你目前住在哪里?结婚了没?近两年有没有打算要孩子?能不能接受加班?你的薪资期望多少?然后就说本次面试就到这里,一周内hr会告诉你面试结果。
外太空复印机外贸业务员
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京景众汽车销售服务有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试很轻松基本上只要没什么太大问题包过,但这几年行情不好也不怎么招人了,工作相对轻松是个养老的好地方。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布