最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 珠海
首先做一张英文试卷,一些翻译什么的 面试先是自我介绍,然后问些关于目前工作的内容,离职原因等 最后是英文面试,职位要求什么的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得最成功的的一件事
面试了职位:测试工程师 - 珠海
首先是自我介绍,问了些相关工作内容,职业技能等等,接着是英文面试,关于职位类的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你最成功的一件事
面试了职位:测试工程师 - 珠海
考试加工作经验,个人职业规划
先做题然后几个负责人一起面试
Q:以前工作中解决的问题
爱普科斯

原六岛饮水机配送员
面试了职位:C - 珠海
面试:泰坦新动力面试:C。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
进去难度不高,但是加班较为严重,福利待遇刚开始辉说的天花乱坠,具体进去了才知道,是加班加出来的 ,以及根据项目进度发的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-25 发布
土星电脑夹外贸专员
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
面试:珠海三泰克科技有限公司面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
去到那边填个人信息表和做一份时政和逻辑规律的答题。然后主管和HR过来面试,那主管一直再问你以前的工作,详细说出什么功能怎么实现,如果你口才不太好,对以前设计或是工作细节不太熟的话就去了也白去,比较爱刁难人,很严肃很强势,有这种上司想着就很累。感觉就算通过了也是去背一些生产部采购部之类的黑锅,美籍日本人开的公司好像,反正也没什么好感。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
土星电脑夹外贸专员
面试了职位:电子工程师 - 珠海
面试:珠海智迪科技电子有限公司面试:电子工程师。体验感较差,确实有一点难度,告知没通过。
去应聘个PE跟制程跟产线的 要求你会硬件设计类的知识 搞得像是招研发岗位似的 反正就是想以最少的工资招啥都会的人呗 不明说就叫人去面试 不害臊这些企业
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
h还好
2022-09-26 发布
面试了职位:驱动开发工程师 - 珠海
面试:珠海先导新动力电子有限公司面试:驱动开发工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
x先自我介绍,然后介绍项目,会问问成绩啥的,最后看看你是否跟岗位匹配
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
啊嘞
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
笔试十道题,手撕和开放题 面试两位面试官 60min
2022-09-14 发布
操场主板市场调研
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
重点问了项目做了什么,然后问了DDR的工作原理,还有一些编解码的原理。自己的表现不是很满意,但还是收到了offer
2023-01-28 发布
火星标签选址开发
面试了职位:FAE - 珠海
面试:珠海格力电子元器件有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
工艺工程师,三轮面试,技术面 HR面 领导面,还行
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-12 发布
海阔天空
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:LTECH面试:外贸业务员。面试还好,难度是有的,未能通过。
首先是笔试,HR给你一张A4纸,请用英语回复邮件。然后是HR和部门经理一起面试。用英语做自我介绍。聊聊你之前是怎么开发客户的。最后HR告诉你该职位的薪资待遇。
2023-08-06 发布
面试了职位:C - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
没办法,挺难得
2022-11-02 发布