最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
二面领导果然有坑!!!!!
长沙面试测试,然后一面是两个人面的,问了很多东西,包括项目经历啊,网络方面啊,linux方面啊,测试思维啊,怎么测试呀等等比较细而且杂的内容,一面感觉还可以吧,面试官也挺不错的(临前突击了一些网络知识)。 然后就是二面,领导面,由于本人两年多没有碰网络知识这块,基本知识忘记的差不多了,然后大半年前辞职早就忘记前公司的相关产品的东西(你可以说我忘性大),然后问的很多都不是回答的很清楚,然后就开始被质疑说在学校混日子,开始了被嫌弃之路。 面完说等通知吧,需要打电话,估计没啥戏。总之二面给我的感觉不太舒服,领导怎么说,感觉自我优越感太强,不喜这种领导,就这样
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:设计一个小型网络pc1与pc2通信,做个测试用例出来
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试气氛很轻松,从项目问起
面试气氛很轻松,从项目问起。安服组长技术面,问了实习经历,做什么工作,在讲述过程中提问技术,不懂的面试官会给你讲。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:常见中间件漏洞,你熟悉的,随便说几个。
面试了职位:测试工程师 - 北京
网络安全产品的测试,经历了三面
第一面:测试负责人面试,主要问一些技术问题,涉及网络知识,二三层转发,http请求过程等。二面是产品负责人,主要问了一些项目里,之前的工作中怎么做的。三面是部门经历,聊了一些规划什么的,问了一个对网络安全的理解。面试过程挺轻松,难度也不大,之后就hr谈入职和薪资待遇了
没有比这个更差的面试体验了
没有比这个更差的面试体验了,面试的成都地区的公司,测试岗位,第一天上午去笔试说通过后当天两点前给面试通知立刻就面试,所以就让在公司附近转悠,别走远。 笔试内容集中在计算机网络,数据库,Linux常用命令以及一道如何展开测试的问题。笔试完后一直等着也没消息,所以离开了公司,结果4点打电话让面试,所以约在第二天下午进行。 第二天去面试,一面两个人进行面试,围绕个人情况包括简历和基本的知识进行,总体还不错,之后让等一会儿领带面试。将近等了一个小时终于等上领导面试了,但是这个领导怕是**有问题,并没有很专业的问些问题,反而很片面的否定我,并一直让我先来实习再考虑可不可以留在公司。本人表示有毕业设计等其他原因无法保证一定可以实习后,他就质疑为什么别人可以你不可以,说我不真诚,心神不定,并质疑我以前是宣传部的所以说话花言巧语,而且也不是那种坐的住的人,后面的交流完全是他质疑我回怼的状态,很不舒服。 作为面试官同时既然是领导,那么说话至少不能片面看问题且要经过大脑吧?表示对这个团队的工作环境表示质疑了,有这样领导存在团队如何前进?
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
请一定以你最好的状态去面试
由于我是测试小白,但是之前做过开发,在面试过程中由于没有什么测试经历,面试官都在问我简历上的问题而已。其中印象深刻的就是,你之前做过开发,那你从开发的角度讲一下你对软件测试的优势。这个问题我回答的不好,没有好好准备,所以应该也是凉凉了吧。 之后我回来总结了,有很多点可以讲啊,总之啊,一定要准备充分在去面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你从开发的角度讲一下你对软件测试的优势。
测试工程师面试一般,共1轮面试
问了一些常用的LINUX命令
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了一些常用的LINUX命令
巴巴拉拉
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应会有好结果。
面试一般
2023-03-01 发布
先完成了一个笔试题
先完成了一个笔试题 题量很大 之后三轮面试 测试经理 产品经理 hr 没问太多技术问题 我确实也没接触过测试 笔试题很认真
面试了职位:测试工程师 - 北京
早几年的毕业生面试经历。
比较注重基本功,尤其是网络安全那一块的。面试官人很好,考了部分思维方面的,还有一些对测试的理解与想法。
没诚信
hr通知我被录用了 薪资也谈好了 要我确定入职时间 然后就给我发offer我提完离职明确入职时间第二天告诉我有个马上能入职的 不好意思了我真是无语了 感觉没有一点诚信结果我两边都抛空
启明星辰

天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
你好
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:开科唯识面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试没什么难度,主要是看项目经验
2023-11-27 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布