最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
轻松愉快的面试经历,面试不难
面试很简单,填一份测试题,做得越快越好,然后正确率较高就可以了 接着就是和面试官交流,有问有答,没压力
面试了职位:测试工程师 - 北京
做了一些题目,接着是实验室经理面试,主要问一些简历上面相关的问题,包括标准和测试项目的问题
Q:静电***的接地电阻是多少?辐射的3米距离是哪里到?
面试了职位:测试工程师 - 北京
SGS面试经验简谈。
请你聊聊你认为最苦的一段经历。由于我出身农村,小时候帮家里在地里干活真心是我认为最苦的啦,插秧、割麦子、给蔬菜浇水等等,那时候还在上初中,细胳膊细腿,天气也热,很多农具都是铁的,拿都拿不动,但为了家里共同的目标,为了给父母减轻点负担,也为了刻意磨练自己的意志(其实是不得不做,顺便磨练一下意志,呵呵),还是咬牙尽自己所能干完了每一项农活,体力消耗非常大! (这个回答我从面试官的脸上看得出来,他们很满意!哈哈)
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试电池项目工程师职位。
网上测试IQ  EQ,去公司后笔试了一些文字和逻辑题,然后和部门管理者一对一面试,需要英文自我介绍等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你的英文水平哪个比较好? 对于该项目你了解多少?
面试了职位:测试工程师 - 北京
大公司,福利健全,典型的外资处事风格。
面试过程: 有经验,面试起来比较顺畅,没有感觉有很大的难度。HR介绍就福利待遇这一块,在同行算是不错的了。
Q:有英语翻译,和能力测试题。
面试了职位:测试工程师 - 北京
过程很愉快,没什么刁难
英语笔试 专业主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
就是很普通的面试,不用英语。
主要就是谢谢个人简历,翻译下标准,谈下以前的工作经历,和以后的职业规划等等。没有什么难度,这个岗位也流动性很大。
面试了职位:测试工程师 - 北京
非常简单的面试,强调英语和合作。
面试地点比较偏僻,过去是比较麻烦的,接待人员脾气很好,有兄弟姐妹的感觉,面试过程也很简单,基本上就是两份试卷+一段面谈,试卷分为常识试卷,考察的是知识的全面性,另外一份是英文版测试方法的英译汉与汉译英,简单啦,面谈的经理也比较亲切,随便聊聊家常,聊聊过往职业经历。
Q:对团队合作的理解。
面试了职位:测试工程师 - 北京
感觉sgs面试测试工程师还是挺简单的了,有无经验都行
先笔试,考试题主要针对英语,英译中和中译英,之后就是简单的面试
Q:笔试通过后,都是简单的会谈
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试常规结构,HR态度较好
招聘会一面,公司HR面试,部门主管面试
SGS通标标准技术服务有限公司

霸鲸观文件柜硬件工程师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中国计量科学研究院招待所面试:射频工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能有个结果。
还可以,不错
2023-10-30 发布
水云天控制器行政专员
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉很正规,希望能等到好结果。
2023-03-27 发布
巴厘岛口罩行政总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。面试态度挺好的,题目有难度,应该是通过了。
销售工程师 已经两面,等待三面一面是省经理面试,主要是聊天形式,通过简历问问题,了解为什么要选择这个公司和职位,面试时长1h;二面是多个省的经理面试,先讲了一个20minppt介绍仪器,然后面试40min,没有问太多技术问题。
Q:销售工程师
2023-03-04 发布
见路不走
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说面试两次,人事以及总监面试,一周内入职。面试比较简单,聊了下以往的工作经验。
2023-12-08 发布
巴肖华
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:化学教师。细节还是很不错的,没啥难度,对结果有把握。
主要是在班级无生试讲,10-15分钟。是讲的内容自己提前准备即可。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-10-11 发布
罗上岛保温杯数据分析师
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京军友诚信检测认证有限公司面试:项目助理。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
需要有相关的经历,面试的通过率会更高,整个面试过程还是很愉快的
2023-04-03 发布
为了美好的明天
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度差不多,希望能有个结果。
非常棒的面试经历
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-09-14 发布
琉璃斋长仙镜工程预算
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
HR后就是总裁的面试,
2023-02-02 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:品牌公关。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试就是看你过往经历,看一下发布过的链接,聊差不多就能过
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
外太空领带机械设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中交桥宇科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
1213面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-09-25 发布