最近更新时间:2024-05-01 00:00:00
SGS通标标准技术服务有限公司

素素
面试了职位:HRBP - 北京
面试:信而泰面试:HRBP。比较糟糕的面试,整体难度中等,应该没有通过。
人力总监是个男的,言语有歧视农村户籍的嫌疑,质疑上份工作工资低,很是奇葩
2022-12-24 发布
罗上岛保温杯数据分析师
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京军友诚信检测认证有限公司面试:项目助理。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
需要有相关的经历,面试的通过率会更高,整个面试过程还是很愉快的
2023-04-03 发布
外太空领带机械设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中交桥宇科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
1213面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
2023-09-25 发布
真武门美工刀编导
面试了职位:生产员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:生产员。面试还好,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍了解公司否为什么选择性这能否抗压能否接受加班能否接受夜班待遇你还有什么问的
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-03-15 发布
饭店手表美容店长
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:用户运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
电话面了十几分钟吧,感觉面得不好 没有准备太多 哎
2023-02-14 发布
太阳系卷纸洗碗工
面试了职位:审核员 - 北京
面试:北京爱科赛尔认证中心有限公司面试:审核员。感觉不是很好,整体难度中等,没通过。
面试一共三次,前两次感觉都挺好,问的问题比较多,时间最长聊了一个多小时,最后是三个女领导面试的,我提出问题不正面回答,问的问题基本差不多了,整体给人面试的感受很压抑。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-12-23 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,最终不通过。
一面 网上看到后报名了,因为刚开始在做第三方检测,当打来电话面试时候,准备不充分导致了面试的失败
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-12 发布
霸鲸观文件柜硬件工程师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中国计量科学研究院招待所面试:射频工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能有个结果。
还可以,不错
2023-10-30 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中环联合认证中心面试:市场推广。面试体验还不错,整体难度中等,应会有好结果。
hr很温柔,感觉很好,希望能进
2022-11-10 发布
碎星谷杂志架投后管理
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:中国金融认证中心面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
太难了
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-21 发布